Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Лечение варикоза и паркинсонизма, современная терапия

Современное терапевтическое лечение это сложный многосторонний процесс, направленный на устранение заболеваний. Само слово «терапия» переводится с греческого как лечение и включает в себя три нехирургических основных способа. Эти способы относятся к консервативной терапии и представляют собой физические, химические и биологические средства борьбы с заболеваниями. Для этого используются три главных подхода: этиотропная терапия, патогенетическая и симптоматическая. Существует и такие методики как бесконтактная терапия, литотерапия, гомеопатия, траволечение и другие, но они не дают высокого эффекта.

Очень многие сегодня, независимо от их возраста и пола, страдают варикозом. Это достаточно распространенное и опасное заболевание. Общих причин заболевания вен достаточно много: отсутствие здорового образа жизни, большие нагрузки и предрасположенность к болезни. Страдают сегодня варикозным расширением вен в первую очередь продавцы, учителя, парикмахеры и строители. Сегодня используется ряд методик, но наибольший эффект дает лечение вен традиционными проверенными средствами.



Достаточно интересно лечение варикоза компрессионным специальным трикотажем, это лечебные чулки, колготки и гольфы. Это не только замечательное профилактическое средство лечения, но и идеальное лечение различных венозных заболеваний. Если заболевание не начальной общей стадии, то обязательно требуется медикаментозная и компрессионная общая терапия. Существуют и хирургические методики — флебэктомия, склеротерапия, лазерная коагуляция и ряд других.

Болезнь Паркинсона это общее понятие сразу для нескольких заболеваний имеющих ряд различных симптомов. Такими общими симптомами являются гипокинезия, ригидность мышц, пасторальная общая неустойчивость и тремор. Существует ряд причин паркинсонизма, а само лечение паркинсона связано с устранением в первую очередь именно причин болезни.

Лечение паркинсонизма может осуществляться как медикаментозными, так и общими оздоровительными способами. Общеоздоровительными являются физиотерапия и специальные гимнастики, а также природотерапия. Сегодня появилось множество новых методик лечения, это в первую очередь уникальная пересадка стволовых клеток. Такие клетки улучшают общее состояние больного и задерживают гибель самих нервных клеток человека. Очень интересен современный вариант генной общей терапии, перепрограммирующий клетки и снижающей симптомы самой болезни. Самыми основными и функциональными методами борьбы с любыми болезнями являются правильное рациональное питание.




Просмотров: 3436
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Чем опасна густая кровь и что надо делать Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем обрабатывают сухофрукты?