Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Диета для печени: 11 дней для ДЕТОКСА Прикладная классификация ощущений голода Гельминты в рыбе: опасные и безопасные для человека Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Лечение варикоза и паркинсонизма, современная терапия

Современное терапевтическое лечение это сложный многосторонний процесс, направленный на устранение заболеваний. Само слово «терапия» переводится с греческого как лечение и включает в себя три нехирургических основных способа. Эти способы относятся к консервативной терапии и представляют собой физические, химические и биологические средства борьбы с заболеваниями. Для этого используются три главных подхода: этиотропная терапия, патогенетическая и симптоматическая. Существует и такие методики как бесконтактная терапия, литотерапия, гомеопатия, траволечение и другие, но они не дают высокого эффекта.

Очень многие сегодня, независимо от их возраста и пола, страдают варикозом. Это достаточно распространенное и опасное заболевание. Общих причин заболевания вен достаточно много: отсутствие здорового образа жизни, большие нагрузки и предрасположенность к болезни. Страдают сегодня варикозным расширением вен в первую очередь продавцы, учителя, парикмахеры и строители. Сегодня используется ряд методик, но наибольший эффект дает лечение вен традиционными проверенными средствами.



Достаточно интересно лечение варикоза компрессионным специальным трикотажем, это лечебные чулки, колготки и гольфы. Это не только замечательное профилактическое средство лечения, но и идеальное лечение различных венозных заболеваний. Если заболевание не начальной общей стадии, то обязательно требуется медикаментозная и компрессионная общая терапия. Существуют и хирургические методики — флебэктомия, склеротерапия, лазерная коагуляция и ряд других.

Болезнь Паркинсона это общее понятие сразу для нескольких заболеваний имеющих ряд различных симптомов. Такими общими симптомами являются гипокинезия, ригидность мышц, пасторальная общая неустойчивость и тремор. Существует ряд причин паркинсонизма, а само лечение паркинсона связано с устранением в первую очередь именно причин болезни.

Лечение паркинсонизма может осуществляться как медикаментозными, так и общими оздоровительными способами. Общеоздоровительными являются физиотерапия и специальные гимнастики, а также природотерапия. Сегодня появилось множество новых методик лечения, это в первую очередь уникальная пересадка стволовых клеток. Такие клетки улучшают общее состояние больного и задерживают гибель самих нервных клеток человека. Очень интересен современный вариант генной общей терапии, перепрограммирующий клетки и снижающей симптомы самой болезни. Самыми основными и функциональными методами борьбы с любыми болезнями являются правильное рациональное питание.




Просмотров: 1616
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Мыло из золы Состав вакцин или что колют нашим детям Сода лечит рак Чем опасен Аспартам Осторожно, соль отравлена!