Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лечение варикоза. Преимущества склеротерапии вен

Многие болезни лучше лечить на ранних стадиях, когда они еще не успела проявить себя слишком сильно – это правило применяется и к варикозу вен, при которых наблюдаются и болезненные ощущения, и неприятные косметические изменения. Признаком появления варикоза чаще всего является характерная капиллярная сетка на ногах, а также выпирающие сосуды. Но если косметические дефекты можно игнорировать, то тяжесть в ногах и постоянные судороги уже нет. Наиболее безопасным для пациента методом решения данной проблемы является выполнение склеротерапии вен - соверемнной и безопасной процедуры.

Особенности процедуры

В основе методики лежит лазерное воздействие на поврежденные венозные стволы. Для лечения в вену вводится специальный инструмент, который лазером склеивает или заваривает ее. Дальше она удаляется уже всем известным естественным путем. Данный метод эффективен при наличии крупных венозных стволов, при этом, дальнейшее восстановление после процедуры происходит намного быстрее, чем после хирургического вмешательства. Чтобы склеротерапия вен была назначена, традиционно нужно пройти обследование, чтобы понять, есть ли точно у пациента противопоказания или нет. Обычно, процедуру делать нельзя при серьезных проблемах с венами и сосудами, как, например, при глубоком тромбозе.

Иногда ввод склерозант выполняется без анестезии, но если у пациента присутствует высокая болевая чувствительность, то в этом случае может быть назначена местная анестезия. Если проблемных участков у пациента слишком много, то назначается комплекс процедур, соответственно, придется посетить врача несколько раз. В рамках одного сеанса обычно выполняется не более 30 уколов. Особенного восстановительного режима не назначается, напротив, пациент должен после операции как можно больше двигаться.

Плюсы данной процедуры

Для начала нужно и важно сказать о том, что это не всеми нелюбимое хирургическое вмешательство, которое подразумевает нанесения травм. Выполнение инъекций является практически полностью безболезненным, учитывая возможность выполнения местной анестезии. Никакой особой реабилитации не требуется, как не требуется и постельный режим. Следов после выполнения процедуры также не будет. Единственные ограничения затрагивают подъем тяжестей и прием горячей ванны, во всем остальном никаких запретов нет.




Просмотров: 453
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Соль, которая убивает Чем опасен Макдональдс Чёрный список продуктов с ГМО