Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Мелатонин: гормон долгой жизни Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Эффективные рецепты для очищения лимфы Предрасположенность к заболеваниям или почему мы заболеваем

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Лечения рака витамином B17 (Лаэтрил или Амигдалин)

По мнению Эдварда Гриффина рак является следствием «авитаминоза», который вызван отсутствием витамина B-17 (Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания. Это вещество, которое стремительно уничтожает раковые клетки. Гриффин доказывает, что лечение этими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака даже, если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая при этом здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Витамин B17 найден в семенах яблока, абрикоса, персика, вишни и винограда. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта деревянная оболочка косточки защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. 



Просмотров: 4637
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 101 факт о вреде алкоголя Wi-Fi вредит нашему здоровью Сода лечит рак АКДС – самая страшная из вакцин