Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

9 неочевидных признаков депрессии: когда тебя ругают за то, что тебе плохо Сердечно-сосудистые заболевания: Как помочь сердцу Какого возраста ваш позвоночник Если ноги стали слабыми, ищите причину в позвоночнике
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лечения рака витамином B17 (Лаэтрил или Амигдалин)

По мнению Эдварда Гриффина рак является следствием «авитаминоза», который вызван отсутствием витамина B-17 (Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания. Это вещество, которое стремительно уничтожает раковые клетки. Гриффин доказывает, что лечение этими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака даже, если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая при этом здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Витамин B17 найден в семенах яблока, абрикоса, персика, вишни и винограда. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта деревянная оболочка косточки защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. 



Просмотров: 5422
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Мыло из золы Куда и почему пропали тараканы? Сода лечит рак Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? 100 причин отказаться от алкоголя