Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Легальные наркотики привели США к эпидемии смертей

По официальной статистике CDC, за последнее десятилетие в США произошел настоящий бум "легальных наркотиков" – чрезмерно охотно и беззаботно прописываемых врачами лекарственных препаратов, вызывающих сильное пристрастие. Это не осталось без последствий: каждый год от передозировки умирают многие тысячи пациентов. Особенно сильно распространение напастей вроде Oxycontin и Vicodin ударил по женщинам.

По данным Центра контроля заболеваний США, по сравнению с 1999 годом число смертельных исходов при передозировке продаваемых по рецепту болеутоляющих средств подскочило на 265% (почти что вчетверо!) для мужчин и на 400% (в пять раз!) – для женщин. Особенно сильно эта тревожная тенденция просматривается среди женщин среднего возраста (45 – 54 лет), основных потребительниц чудо-пилюль.

К примеру, в 2010 году в палаты экстренной терапии с отравлением сильнодействующими лекарствами поступили 940,000 женщин, причем 6,600 из них уже никогда не покинули эти палаты…

Ранее большинство пациентов с передозировками были мужчинами, традиционно склонными к большему риску при приеме сильнодействующих лекарств (впрочем, как и любых других лекарств), но теперь прекрасная половина человечества, к сожалению, почти их догнала: в 40% случаев передозировки речь идет о женщинах.

CDC бьет тревогу: это – один из немногих показателей смертности в США, который растет, причем растет стремительно.

Представители Центра заявляют, что существует прямая связь между повышенной смертностью и резким увеличением числа рецептов, выданных на Oxycontin, Vicodin и прочие "легальные наркотики".

CDC призывает врачей осторожнее обращаться с такими препаратами, а их пациентов – строго соблюдать инструкции по дозировке.




Просмотров: 2506
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чем обрабатывают сухофрукты? 100 причин отказаться от алкоголя Вся правда о Макдональдсе Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим