Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Почему ВАЖНО стирать новую одежду перед тем, как ее надеть Как вода натощак действует на организм Йодные кольца: простой метод, нормализующий давление Как разогнать метаболизм: 5 лучших способов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Легкие роды в Майами: процедура оформления в заграничной клинике

А почему бы вашей крохе не родиться на знаменитом пляжном курорте Miame Beach, на фоне Бискайского залива, богатых вилл, даунтаунов, в городе фешенебельных особняков с запахом кубинского кофе, в месте с самой лучшей медициной? Процедура оформления родов в Маями довольно простая. Вначале вы звоните представителю роддома заграницу и получаете полную консультацию для каждого этапа. Далее заключаете договор об оказании услуг, копия которого высылается клиенту на e-mail. В данном документе будут указаны не только рекомендации для будущей мамы, но и четко прописана стоимость услуги, порядок оплаты и т.д.

Современная медицина не всегда дает положительный результат, а вот специалистов в штатах хватает. Они смогут максимально безболезненно провести данную процедуру, без рисков для матери и ребенка. После ознакомления с правилами транспортировки и поведения в стране, оформляется туристическая трехгодичная виза. В запасе будет полгода пребывания в США. До перелета целесообразно арендовать жилье на этот срок хотя бы за полтора месяца. Осуществить поездку в штаты необходимо до 35 недель, иначе она может плохо сказаться на самочувствии малыша. Легкие роды в майами прерогатива не только богатых, но и обеспокоенных родителей.

Если выбрать дом или квартиру заранее не удалось, то компания, занимающаяся оформлением рожениц в местный роддом, самостоятельно снимет для вас номер в отеле на первое время. В съемную квартиру поможет поселиться риелтор, уладив все формальности. Сотрудники госпиталя, акушеры и гинекологи, которых выбирает клиент по рекомендации специалистов, будут с женщинами круглые сутки, фиксируя протекание беременности.

Американская медицина хороша тем, что предлагает целый спектр услуг: помощь врача-реабилитолога, комплекс занятий по укреплению мышц живота. Акушеры Майями настраивают каждую пациентку к естественным родам, снижая до минимума риск осложнений. После родов врачи также не отходят от женщин, предоставляя комплекс скорого выздоровления. Программа родов в Маями обеспечивает трансфер вас и ваших родственников, организовывает экскурсии, развлечения, услуги переводчика для комфортного нахождения в другой стране. Одноместная палата с пребыванием до 2 суток, получение социального идентификационного номера, оформление американского гражданства для новорожденного, пакета документов гражданина США.



Просмотров: 1802
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Мыло из золы АКДС – самая страшная из вакцин Попкорн вреден для здоровья