Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лекарства от паразитов: что выбрать?

Современные фармацевтические компании разрабатывают и выпускают на рынок медикаментозных средств различные противопаразитные препараты, используемые при лечении паразитарных инвазий. Наряду с такими медикаментами используются антипротозойные лекарственные вещества (антибиотики) при терапии заболеваний, вызванных деятельностью простейших паразитов в человеческом организме.

К противопаразитным таблеткам относятся Пирантел, Мебендазол, Декарис, Немозол и другие. Антибиотики: Макмирор, Фуразолидон, Трихопол и т.д. Все они, без исключения, имеют групповую принадлежность и отличаются по способу воздействия.

Следует понимать невозможность использования одно и того же лекарственного средства для лечения всех возможных гельминтозов и протозойных инвазий, ввиду специфической активности большинства медикаментозных веществ в отношении одного вида или типа паразитических форм жизни. Одни медикаменты проявляют высокую активность в отношении 1-2 видов гельминтов, другие оказывают влияние на целый класс или классы гельминтов, а также на простейших «дармоедов».

Целесообразно отметить, что самостоятельное применение высокоэффективных противопаразитных или антипротозойных лекарственных средств крайне нежелательно, ввиду определенного негативного воздействия на человеческий организм. Негативное влияние обуславливается различным уровнем токсичности таких препаратов. Соответственно, их использование без предварительной консультации со специалистом и последующего врачебного предписания может серьезно сказаться на здоровье человека.

Следует добавить, что выше упомянутые медикаменты обладают относительно большим списком противопоказаний и побочных эффектов. При использовании некоторых из них отмечается наибольший процент возникновения нежелательных побочных эффектов. Также существуют таблетки, среди побочных явлений которых присутствует необратимое поражение печени, влекущее летальный исход. Более подробная информация и обзор лекарств от паразитов тут https://parazitologiya.com.

Исходя из всего вышесказанного, следует, что препараты, применяемые при терапии паразитарных заболеваний, не могут расцениваться, как безопасные. По этой причине, некоторые из них невозможно приобрести без соответствующего врачебного назначения. Применение противопаразитных и антипротозойных медикаментозных средств в качестве профилактики также не рекомендуется.




Просмотров: 1532
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Опасная игрушка - неокуб Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 101 факт о вреде алкоголя Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?