Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Эмоциональные и мышечные зажимы - что делать 12 советов, которые помогут предупредить образование зубного камня Мощное средство, которое за 40 дней буквально обновит всё тело! 7 признаков инсульта
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лекарства, отпускаемые без рецепта

Многие лекарства, отпускаемые по рецепту или без него, могут привести к потере памяти и когнитивным нарушениям.

Антихолинергическое вещество представляет собой вещество, которое блокирует ацетилхолин нейротрансмиттера (ACH) в вашей нервной системе и головном мозге. Эффект этих препаратов кратковременен, и ваше тело быстро возвращается к получению ацетилхолина, когда эффект от лекарства проходит. Но, как рассказывает д-р Лео Галланд в своей статье Huffington Post, долгосрочное использование этих соединений может повредить чувствительные к ним нейронные рецепторы вашего тела, через которые ACH обрабатывается вашим телом, что приводит к умеренным когнитивным нарушениям (MCI), потере памяти и возможно, может даже вызвать или обострить уже существующие дегенеративные заболевания мозга, такие как болезнь Альцгеймера.

Лекарства — скрытая причина потери памяти?
Антихолинергические препараты продаются как без рецепта, так и по рецепту, и представляют собой постоянный риск для вас по двум основным причинам: во-первых, многие соединения с антихолинергическими эффектами не отмечают этот факт на этикетке, приводя вас и вашего врача в замешательство и заставляя полагать, что многие распространенные отпускаемые по рецепту и без него лекарства не представляют никакого риска для производства или передачи ACH.

Во-вторых, вы можете комбинировать несколько этих препаратов, не зная, что их эффекты являются синергетическими и кумулятивными.

Другими словами, одна доза лекарства против простуды в сочетании с двумя лекарственными средствами, отпускаемыми по рецепту, которые имеют антихолинергические эффекты, создаст ТРОЙНУЮ нагрузку на рецепторы ацетилхолина в ваших нейронах.

Очень большое количество лекарств подтвержденно или предположительно имеет антихолинергические эффекты.

Что такое ацетилхолин и почему важны здоровые рецепторы?
Ацетилхолин (ACH) представляет собой сложный эфир уксусной кислоты и холина, который отвечает за многие важные коммуникации внутри вашего организма на клеточном уровне. В основном, это помогает вашему сердцу и всем мышцам вашего тела функционировать оптимально, сохраняя их открытыми для стимуляции, которая им необходима чтобы расширяться и сокращаться. ACH также позволяет вашему мозгу достичь быстрого сна, а также играет жизненно важную роль в функционировании нейронов во всем мозге и нервной системе.

Короче говоря, когда производство ацетилхолина нарушается или блокируется, или когда ваши нейроны испытывают трудности с получением этого жизненно важного нейротрансмиттера, могут начать страдать когнитивные, мышечные и другие функции нервной системы.

И долгосрочное использование антихолинергических препаратов теперь связано с воздействием на оптимальное функционирование клеточных рецепторов вашего организма этого жизненно важного нейротрансмиттера, особенно в вашем мозгу.

ACH - сложный нейротрансмиттер, потому что он способен как замедлять сердечный ритм, так и в других случаях он способен увеличивать и стимулировать мышечную реакцию - как в случае сексуального возбуждения.

Что типично для внутренней работы вашего тела, баланс этого нейротрансмиттера поддерживается тонкой петлей обратной связи, происходящей автоматически и вне контроля вашего сознания. Эти внутренние клеточные механизмы, разумеется, часто лучше всего работают, когда они не повреждаются синтетическими химическими веществами, которые вы вкладываете в свое тело, чтобы попытаться контролировать или ослабить их.

ACH и сексуальное возбуждение
Сексуальное возбуждение происходит не только в гениталиях, но и во всем теле и особенно в вашем мозгу. Если вы мужчина, тогда оно начинается, когда ваш мозг посылает импульсы вниз по спинному мозгу к нервным окончаниям вашего пениса. Эти импульсы вызывают образование оксида азота. Нейротрансмиттером, который активирует фактическое сексуальное сообщение, является ACH.

ACH также, по-видимому, контролирует сексуальное поведение посредством своей деятельности в вашем мозгу.

Для женщин ACH также является очень важной частью сексуальной функции. С небольшим ACH, сексуальная активность уменьшается. ACH участвует в постепенном достижении оргазма и уретральных и вагинальных сокращениях, которые возникают во время оргазма.

Повышение уровня ACH без лекарств
Один из способов безопасного и эффективного повышения уровней ACH в организме - принимать добавки холина (от 1000 до 3000 мг) и витамина B5 (от 500 до 1500 мг), чтобы ваше тело вырабатывало больше ACH.

Витамин B5, также известный как пантотеновая кислота, по-видимому, повышает выносливость мышц в двух направлениях. Первое - это увеличение ACH, а второе - его роль в производящем энергию цикле Кребса.

Препараты с антихолинергическими свойствами
Помимо повышения естественной способности вашего организма производить ACH, вам также стоит избегать антихолинергических соединений, которые ограничивают или препятствуют способности вашего тела обрабатывать ACH, который ваши мышцы и мозг используют для общения на клеточном уровне.

Доктор Галланд описывает ингредиенты, которых вы должны избегать или минимизировать, если у вас есть проблемы с антихолинергическими эффектами:

“Некоторые из них доступны без рецепта и могут быть найдены отдельно или в сочетании с другими лекарственными средствами, особенно в продающихся без рецепта лекарствах от простуды и головной боли. Не полагайтесь просто на название продукта. Проверьте все ингредиенты. Принесите эту информацию своему врачу. Не прекращайте использование любого отпускаемого по рецепту лекарственного средства без одобрения вашего врача.”

Для наиболее полного списка продающихся без рецепта и отпускаемых по рецепту лекарств, которые имеют антихолинергические эффекты, обратитесь к статье доктора Галландса.

Автор: Д-р Джозеф Меркола 



Просмотров: 663
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...
Database Error

Ошибка БД

Error Number: 3

Error writing file '/tmp/MYdU86pw' (Errcode: 28)

SELECT content.id FROM content INNER JOIN content c ON c.id = content.parent WHERE c.istop = 1 ORDER BY content.views DESC LIMIT 0,50


Популярное на сайте