Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Лучшее средство от ВСЕХ болезней Гормональный сбой у мужчин: Что делать Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела — причина многих болезней Как блоки в теле влияют на вашу жизнь и судьбу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Липосакция - решительный шаг к идеальной фигуре

Липосакция - достаточно популярный метод коррекции фигуры. Происходит хирургическим путем, жировые отложения удаляются вакуумным отсосом. Есть множество показаний для проведения такой операции, в основном это нарушения контуров фигуры. Самые частые проблемные места - бедра, колени, живот. Девушки хотят быть красивыми в любом возрасте, а это самый быстрый путь коррекции.

Многие боятся, считая такой выход неестественным и слишком грубым, но опытные специалисты уже не раз проводили такую операцию. Маленькие разрезы кожи позволяют убрать жировые отложения специальным насосом.

Виды липосакции

Один из самых старых методов - вакуумный. Операция проводится вручную, зависит все исключительно от мастерства хирурга. Жир под кожей разжижается препаратами и инструментами и затем удаляются вакуумом. Травмы будут неизбежными, необходимо будет носить специальное белье и бандаж. Но результат будет в любом случае ошеломляющим и действующим.

Сделать липосакцию ультразвуком тоже эффективно. Заживлять термические ожоги после такой операции очень долго, специальное белье тоже пригодится. Липмодел - современная разработка. Проколы при этом совсем крошечные, а жир будет разрушаться при помощи тока высокой частоты. Бандаж и необходимое белье стоит носить около двух недель, а уже через дня два после такой коррекции можно приступать к работе.

Предостережения

Нежелательно удалять более двух литров вредного жира, иначе организм быстро восстановит недостающее. Выраженный лишний вес тоже не стоит удалять таким образом. Липосакция цена сразу возрастет, если удалять придется сразу много: для 20 килограмм жировой ткани - около 10 операций.

Прежде чем сделать операцию, посоветуйтесь с врачом. Противопоказаний мало, но сахарный диабет и непереносимость может быть серьезным препятствием.

Продолжительность операции зависит от сложности, но обычно не менее 30 минут. Нужна будет анестезия, но ее вид зависит от общего состояния организма. Иногда липосакция помогает имплантировать жировые ткани в недостающие участки. Это нужно, если другие импланты ненадежные или не принимаются организмом.

На сегодняшний день технология проведения процедуры липосакции является полностью безопасной и проводится только сертифицированными врачами-хирургами.

Статья предоставлена клиникой пластической хирургии vrkr.ru




Просмотров: 481
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Информация к размышлению для женщин Попкорн вреден для здоровья