Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем» Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лысеющих мужчин не страшит даже импотенция

Наверное, со времен появления в аптеках легендарной «Виагры» мужчины всего мира не испытывали такого душевного подъема как после внедрения в медицинскую практику препарата финастерид. Сбылась мечта – у многих лысых представителей «сильной половины» человеческого рода, вскоре после начала приема препарата отмечался рост волос на черепах, лысых до того на протяжении немалого количества лет. Казалось, панацея от плешивости, наконец, найдена, если бы не одно «но» – у части мужчин восстановление шевелюры сопровождалось исчезновением эрекции…

История препарата финастерид (finasteride, коммерческое название в США «Propecia») вызывает в памяти русские пословицы «из огня, да в полымя», «меж двух огней» и тому подобные. В самом деле – комплексуя по поводу своей лысины перед женщинами, плешивые мужчины получают прилив положительных эмоций, начав принимать финастерид, вместе с новыми волосами приходит уверенность в себе, но вместе с тем уходит нечто другое, не менее важное…

По научным данным у 1-го из 80 мужчин, принимавших препарат, развивается стойкая эректильная дисфункция, ранее именовавшаяся хорошо известным словом «импотенция». Получается, что похорошевший благодаря свежему волосяному покрову мужчина готов на крыльях лететь на любовное свидание, а лететь-то оказывается не с чем…

Аргентинский ученый Хосе Мануэль Мелья (José Manuel Mella), проводя изучение эффективности финастерида, и обнаружил эту роковое число: 1 из 80 утрачивает возможность любить. Профессор Мелья, который работает в клинике Hospital Alemán в Буэнос-Айресе, изучал данные 12 других научных работ, посвященных финастериду, с информацией о результатах применения препарата у 3 927 мужчин.

Увеличение волосяного покрова на голове составляло 30% после 2-х лет приема препарата, и что примечательно – даже развитие импотенции не могло заставить мужчин прекратить принимать лекарство. Дело в том, что после прекращения приема финастерида эрекция восстанавливается.

В дозах 1 мг финастерид применяется для лечения облысения, а в дозе 5 мг превращается в гормональный препарат для лечения рака предстательной железы.




Просмотров: 5044
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред сахара (более 70 факторов) Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Вся правда о Макдональдсе Самые вредные продукты питания в России