Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза Умеренность – это важное условие здоровья Почему становится все труднее поддерживать вес Позвоночник: 6 страхов, которые порождают болезни

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Лучшее средство от ВСЕХ болезней

В то время, как мы ждем пока ученые создадут “мощное оружие” в борьбе со всеми болезнями, пока на это идут огромные деньги из госбюджета, корпораций и наших донаций, наша иммунная система является именно таким мощнейшим оружием и продолжает тихо делать свою работу. При этом, мы к ней очень плохо относимся и не уделяем ей достойного ее важной роли, внимания. А ведь существует масса доказательств, что именно она способна не только предотвратить, но и победить многие опасные болезни включая Рак.

Если бы только мы могли наконец проснуться и понять, что основанием к устранению всех болезненных процессов в организме является правильное питание и стимуляция нашей иммунной системы. Таким образом для содержания иммунной системы в боевом, здоровом виде, необходимы определенные усилия. Главной проблемой, тем не менее, являемся мы сами, наше ожидание что все будет сделано за нас – быстро и сейчас же.

Для тех, кто хочет вооружиться единственным доказанным оружием от всех болезней и сделать переход к здоровому бытию стоит рассмотреть ниже перечисленные рекомендации для пробуждения вашей иммунной системы, нацеливания и зарядки ее на борьбу со всем что может вам угрожать.

Исключите факторы подавляющие иммунную систему

Самые худшими из них являются:

Все формы переработанного сахара (белый рафинированный, фруктовый сироп и т.д.)

Обработанная пища (полуфабрикаты, готовые блюда для разогрева в микроволновке, колбасы и т.д. Примерно 90% того, что продается в супермаркетах)

Глютен (особенно изделия из пшеницы, белая мука)

Соя (ферментизированная органическая соя без ГМО -исключение: Темпе, Мисо – даже полезно)

Продукты содержащие Генетически Модифицированные Организмы (нарушают микробиом кишечника, а кишечник – 80% иммунитета!)

Гидрогенизированные жиры (долго хранящиеся продукты, фаст фуд, маргарин)

Алкоголь

Индустриально выращенные, вскормленные комбикормом животные и рыба (мясо, молочные продукты, выращенный лосось, форель, креветки и тд)

Химические пищевые добавки (нитраты, нитриты, красители, аспартам, Глютамат Натрия и еще несколько тысяч подобных)

Тяжелые металлы (амальгамные пломбы, вакцины, экологические полютанты, крупная рыба и моллюски)

Медицинские препараты (особенно антибиотики и химиотерапия)

Грязное электричество (нахождение в полях действия эл. приборов, радиоволны, wi-fi)

Плохой сон (или неправильный режим сна)

Низкая физическая активность

Стресс

Бытовые токсины (пластик, огнеупорная мебель, краска, тефлон, ненатуральные средства личной гигиены, ненатуральная косметика, солнцезащитные крема, стиральные порошки и моющие средства)

Любой из этих факторов способен серьезно подавить иммунную систему. Если присутствуют сразу несколько факторов, то их суммарный эффект не позволяет вашей защитной системе делать свою работу эффективно, тем самым делая вас уязвимым для различного рода патогенов и болезненных процессов.

 

Используйте следующие иммунностимуляторы и факторы благотворно влияющие на иммунную систему

Второй шаг к созданию настоящей иммунной защиты будет использование ее сильных “союзников” для того, чтобы она могла вас всегда защищать от любых врагов.

Этими сильными союзниками являются:

Широкий спектр органических, локальных и свежих овощей и фруктов, особенно чеснок, лук, имбирь, турмерик (куркума), крестоцветные овощи (брокколи, капуста, кейл), зелень, лимоны, ягоды.

Витамин С (каму-каму, вишня, апельсины, гуава, кейл)

Витамин Д (солнце, масло трески, Вит Д препараты из грибов)

Цинк (семена тыквы)

Пробиотики (квашенная капуста, кокосовый кефир, яблочный уксус, чайный гриб)

Антибактериальные, антивирусные, противогрибковые натуральные препараты из Энинацеи, Астрогалуса, оливкового листа, масло орегано, масло чайного дерева, коллоидное серебро.

Адаптогенные растения типа грибов рейши, астрогалус, жень-шень

Чистая вода (минеральная, фильтрованная, ключевая)

Граундинг (контакт босыми нoгами с землей или специальные приспособления для граундинга для использования дома)

Разумная физическая нагрузка

Правильный режим сна

Эндорфинотерапия (прослушивание приятной музыки, смех, прогулки на природе, другие занятия приносящие удовольствие и хорошее настроение)

Итак, если подвести итог, то самый быстрый способ улучшить функцию иммунной системы - это прекратить делать то, или использовать то, что подавляет ее. Затем необходимо поменять свой стиль жизни, чтобы он включал больше стимуляторов иммунной системы. Это сделает защиту вашего организма непробиваемой ни для каких патогенных факторов и болезненный процессов.

Не пугайтесь большого списка того, что надо для этого сделать. Даже удалив один неблагоприятный фактор и применив другой стимулирующий иммунную систему, вы уже начнете ей помогать. Со временем, не вызывая стресса резкими изменениями в своей жизни, вы будете включать больше полезных и исключать больше вредных факторов. Однако, тем кто уже серьезно болен хроническим заболеванием (рак, аутоимунные болезни, хронические воспалительные процессы и др) необходимо ввести эти изменения в свою жизнь как можно быстрее 




Просмотров: 484
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Почему постоянно хочется спать? Почему лучше не красить волосы Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет?