Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Когда головная боль — повод обратится к врачу Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Любопытные факты о кошках. На суд здравомыслия

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической, астральной силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей «пошла вон, не до тебя», просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Отсюда в некоторых традициях и появились мотивы, когда на кошках ездит нечистая сила. Поэтому, если вы видите, что кошка постоянно находится в каком-то месте дома, в напряженной позе, явно за чем-то наблюдая, знайте, — там нечистая сила. Чтобы помочь своему животному избавиться от нечистой силы, прочтите над тем местом какую-либо молитву или совершите очистительный ритуал. Если же вы не знаете молитв и не владеете ни одной магической очистительной техникой, то в таком случае хотя бы окурите это место полынью. Полынь — очень мощное средство, изгоняющее нечистую силу.

Так как кошки являются проводниками космической энергии, то они могут привносить в дом и те энергии, которые будут способствовать благосостоянию и процветанию всей семьи.

Кошка любит находиться в местах сильного притока энергии, т.е. в геопатогенных зонах, причем зачастую выбирает те места, где в большом количестве собирается отрицательная энергия. Поэтому знающие люди используют это животное и для того, чтобы очистить пространство дома от негативных вибраций. В таком случае кошка, образно говоря, работает как некий «пылесос», беря на себя отрицательную энергию и преобразовывая ее в положительную. Можно сказать, что, если деревья трансформируют вредный для нас углекислый газ в кислород, то кошки выполняют ту же работу для человека, но в энергетическом плане. Это обусловлено тем, что собственное биополе кошки имеет отрицательный заряд. Недаром на Руси существовал такой обряд: при переезде на новое место жительства первой в дом пускали кошку. Если дом был старый, то кошка забирала на себя всю отрицательную чужеродную энергетику, оставшуюся от прежних хозяев. Если же дом был новый, то он требовал «выкуп», то есть мощный энергетический заряд, который и могла дать кошка.

Если продолжать тему о доме, то нужно упомянуть и такой момент, как магическая связь между кошками и домовым. Считается, что домовой очень любит кошек. Это обусловлено тем, что кошка по своей природе может выступать и как трикстер (посредник), то есть служить проводником между человеческим миром и миром потусторонним. Потому через кошку домовой устанавливал связь с человеком. Если же домовому не подарить кошку, то он может рассерчать и станет вредить тем, кто проживает в этом доме. Нередко кошку пускали в дом первой еще и для того, чтобы умилостивить, задобрить домового и чтобы она могла наладить с ним отношения.

Большое применение магических способностей кошки нашли в целительстве. Кошки любой породы и цвета обладают способностью к лечению и могут непроизвольно лечить своих хозяев, ложась им на больные места. Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения. В целительстве кошки используются и для улучшения зрения. Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

По степени психо-эмоционального воздействия на человека, кошки с врождёнными ( не приобретёнными!) особенностями строения тела и лица (скотиш-фолды, персы и экзоты, бобтейлы, сфинксы, манчкины, рексы), обладают двойной магической силой!

Тем людям, которые собираются использовать магические свойства этого животного, нужно знать, как правильно выбрать себе кота или кошку, в каких случаях нужно заводить черного кота, а в каких рыжую кошку. При выборе кошки или кота очень важно учитывать их цвет.

Черный цвет: колдовство, оккультные силы, защита, глубинная магия! Несмотря на все суеверия, звери этого окраса забирают отрицательную энергетику, отводят беду от домочадцев, даруют мудрость и проницательность! В Британии черная кошка считается добрым предзнаменованием.

Красные (рыжие) кошки и коты: классический спутник колдуний, преисполнены мужской силы, мощи Солнца, энергии Ян. Какого бы они ни были пола, представители этого окраса несут магию достатка, денег, очага, "дом-полная чаша" !

Голубой (серый, дымчато-серый): кошки такого окраса, молчаливые и секретные! До сих пор в Таиланде кошек такого окраса принято дарить невестам! Кошки такого оттенка приносят любовь, счастье, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственный покой!

Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой! Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием.

Колор- пойнт (окрас сиамской кошки), королевский окрас! Кошек с таким окрасом разводили в сиамских храмах, ревностно охраняя чистоту этого окраса. Кошки такого цвета приносят славу и успехи, долгожительство, помогают в солнечной магии, энергии Ян!

Калико ( трёхцветная)- кошка верховной богини. В классических трехцветных окрасах сочетаются белый (девичий), красный (родительский: матери и отца), черный -цвет глубинной магии! Такой окрас связан с трехликой богиней. Кошки калико несут удачу и на суше и на море, хранят дом и семью от вреда, несут счастье и благополучие!

Двухцветный (черно-белый, оранжево-белый, серый с белым): по преданию, двухцветные кошки лучшие мышеловы и очень дружелюбны. Дают энергию мудрости, понимания и здравого смысла!

Черепаховый окрас: женская магия, поскольку породные гены такого окраса наследуют только самки. Детская, чистая магия, дарующая ясновидение, целительство.

Золотистый, золотисто-коричневый (как у абиссинской кошки): почитаемая храмовая кошка, игривая, мудрая, царственная, которая дарует изящество, помогает освоить вековую мудрость, солнечную магию.

Окрас табби (полосатый): улыбчивый чеширский кот, сумасброд, хулиган, над которым смеются колдуньи с родными и близкими и который дарует удачу, лёгкое, весёлое отношение к ситуациям, даже самым критическим, заряжает энергией юмора и задора!

Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения.
Как уже говорилось выше, кошки сами по себе не плохие и не хорошие, все зависит от того, кто их использует. Поэтому они могут быть проводниками как положительной, так и отрицательной энергии.

Многие маги держат при себе кошек для того, чтобы использовать их прорицательские способности. Так как кошки наделены очень мощным астральным полем, то они способны предугадывать некоторые вещи в силу того, что события сначала намечаются в астральном плане и только уж потом воплощаются в физической реальности. Вы также можете использовать своего кота или кошку в таких целях, но для этого за ними нужно внимательно наблюдать. Вот несколько интерпретаций поведения кошек с точки зрения предсказания будущего:
Будут гости, если кошка: чешет за ухом; загребает лапами.

Будет ссора, если кошка: бесится, бросается на хозяина; мяукает на пороге; беспокойно ходит из угла в угол.
Будет подарок или обновка, если кошка: ластится к старым вещам; потягивается на человека.

Деревенские колдуны и ведьмы держали при себе котов и кошек для предсказания погоды. Причем предсказания эти считались очень точными. Вот несколько толкований поведения этого животного, взятые из различных ведьмовских и колдовских книг.
Будет тепло, если кошка:
ложится брюхом вверх;
садится на подоконник и смотрит в окно;
посреди комнаты на полу растянется, протянув лапы;
спит крепко;
трется обо что-нибудь;
умывается, сидя на крыше.

Будет мороз, если кошка:
зимой бегает по комнате;
играет да когтями стену скребет;
ложится куда-нибудь повыше, на что-нибудь мягкое или на печь;
прячется в печку;
пол скребет;
спит, свернувшись клубком и пряча нос в мех или накрывая его лапкой.

Будет ненастье и дождь, если кошка:
дерет стену и прячет морду;
греется задом на солнце;
ест траву;
тянется к воде или лакает ее больше обычного.

Будет ветер, если кошка:
дерет в комнате ковры;
дерет лапками на дворе деревья;
лижет лапу;
скребет когтями дверь.

Коты и кошки чисто черного цвета не являются проводниками какого-то одного вида энергии, а притягивают все виды энергий из пространства.
Как уже не раз говорилось выше, все зависит от окружения. Если черного кота заведет человек, у которого хороший бизнес и он в нем преуспевает, то кошка только усилит его карьерный рост, и, наоборот, если черного кота заведет человек, которому всегда не везет, то ему действительно не будет везти.

Также считается, что черная кошка оберегает дом от грозы, молнии и воров.
Коты и кошки чисто белого окраса являются проводниками чистой космической энергии, но такие животные очень часто болеют и живут недолго в силу того, что через них прокачивается огромное количество мощной целительной энергии.

Самым благоприятным и гармоничным является трехцветный окрас или смешанный. Такое животное принесет в ваш дом гармонию и благополучие. Кстати, египтяне отдавали особые почести трехцветной кошке. Считается также, что такие коты охраняют дом от пожаров и ударов молний.
Вот несколько советов, как сделать так, чтобы ваши кошка или кот не покинули вас:
В пятницу в девять часов утра положить коту в рот маленький кусочек сахара со словами: «Я тебе сахар, ты мне — службу. Я тебе сладость — ты мне дружбу. Куда не стремись, всегда ко мне вернись!»
Новоприобретенную кошку следует ткнуть мордочкой в печную заслонку, чтобы держалась дома.
Следует на печной заслонке помыть лапки принесенной в дом кошки, приговаривая при этом: «Как заслонка от печи не отходит, так и ты не отходи от дома».

После того как в Европу пришло христианство, церковь начала жестокую борьбу со всеми видами инакомыслия, а особенно с языческими верованиями.
Все древние природные божества были объявлены дьявольскими, а животных, издавна служивших прежним богам, стали преследовать, в особенности досталось черной кошке, которую фанатичные христиане считали животным Сатаны.
А уж когда в средние века началась печально знаменитая «охота на ведьм», по всей Европе запылали костры, на которых вместе горели не только люди, но и животные, среди которых чаще всего попадались кошки.
Это связано с тем, что кошкам, как и ведьмам, приписывались сверхъестественные силы. Они могли превращаться в людей, летать по воздуху, наводить порчу и творить чары.
Но время шло и «охота на ведьм» прекратилась. Люди вновь обратились к физическими и мистическим способностям этого таинственного животного.
В поверьях разных стран появился образ доброго духа, хранителя зерна — Хлебный Кот или, как его еще называли, Ржаная Кошка.
Прошло немного времени, и даже в христианских легендах стали появляться мотивы кошки, как священного животного. У кошек даже появилась своя покровительница — святая Гертруда, заботящаяся о благополучии этих животных.
Большая часть приведенного материала уже стала народными суевериями. Это обусловлено тем, что с течением времени эзотерическое знание так или иначе проникало в народ, который в силу закрытости магических и эзотерических школ так и не смог собрать их в единую систему. Поэтому разрозненные куски когда-то единого свода мистических правил стали лишь народными приметами, что, конечно же, не лишает их истинности.

Нельзя спать с кошкой и нужно опасаться вдохнуть выдыхаемый ею воздух — от этого может в голове или в желудке зародиться нечисть.
Если у кошки в одном помете оказались черный и рыжий котята, то рыжего следует подарить друзьям, а черного оставить себе — это сулит процветание и укрепление дружеских отношений.
Нельзя возить кошку на лошади — лошадь зачахнет.
Даром брать кошку нельзя — погибнет, нужно дать за нее хотя бы мелкую монету или вареное яйцо.
Кошке нельзя давать есть или нюхать вареный горох — она может оглохнуть.
Если у кошки обрезать усы, то нюх у нее притупится и она не будет ловить мышей до тех пор, пока они снова не отрастут.
Нельзя отнимать у кошки пойманную мышку и даже тревожить ее, когда она возится с ней, иначе кошка перестанет ловить мышей.

Резюме
Кот или кошка используются для:
задабривания домового;
защиты дома от воров и грабителей;
защиты дома от грозы и молний;
избавления от нечистой силы;
избавления от стрессов и нервного напряжения;
лечения больных органов тела;
личной защиты от сглаза и порчи;
обретения благосостояния и процветания всей семьи;
обретения магических способностей;
отворота;
охраны дома от отрицательной энергии и негативных вибраций;
охраны дома от пожаров;
очищения пространства от негативных вибраций;
предсказания будущего;
предсказания погоды;
преобразования отрицательной энергии в положительную;
удачи в торговле;
укрепления дружеских отношений;
улучшения зрения;
установления дружеских отношений с домовым;
установления связи между человеком и потусторонним миром.  

https://vk.com/fondswarog?w=wall-68496193_10897


Просмотров: 2943
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему лучше не красить волосы Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?