Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Рак = Болезнь удобных людей Глобальный медицинский надзиратель: пандемии - это навсегда! Записки микробиолога-вирусолога о ковиде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Магазинное молоко – это худший из продуктов

Мнение уникального американского врача японского происхождения Хироми Шинья о молоке и йогуртах.

Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров.

"Магазинное молоко – это худший из продуктов, совершенно не усваиваемый.

Оно гомогенизируется, что сопровождается окислением молочных жиров, которые в человеческом организме образуют свободные радикалы – они ускоряют процессы старения и способствуют развитию заболеваний.

А при пастеризации (нагревании) молока все энзимы погибают, и в нем не остается драгоценных ферментов, а остаются лишь окисленные жиры.

Кроме того, магазинное молоко не только не пополняет организм необходимым для костей кальцием, а наоборот, истощает его запасы в организме.

Об этом говорит и печальная статистика заболеваемости остеопорозами в таких «молочных» странах, как Швеция, Дания и Финляндия.

В доказательство теории о вреде магазинного молока можно привести и такой факт: если новорожденного теленка кормить магазинным молоком, то уже через 4–5 дней он погибнет…

В магазинном молоке нет никаких полезных элементов:

в процессе переработки все, что было полезным, попросту уничтожается. А если вспомнить, как доят современных коров и как хранят молоко…

Йогурты – еще один вредный молочный продукт.

Если есть йогурты каждый день, то состояние желудочно-кишечного тракта только ухудшится.

После обследования 300 тысяч пациентов Хироми Шинья убедился, что при ежедневном употреблении йогурта усиливается запах стула и газов, а это – верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры.

Запах появляется оттого, что в кишечнике образуются токсины.

Также в йогурте много лактозы, которую организм не способен переварить (кстати, аюрведа и восточная медицина тоже утверждают, что как только йогурт смешивается с сахаром или вареньем, то становится очень токсичным, и его не рекомендуется употреблять)."




Просмотров: 10033
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Стерилизация девочек через вакцинацию Информация к размышлению для женщин