Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Врач о том, почему он своим детям не делает прививки Честные врачи отвечают на вопросы о Covid-19 и вакцинации Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Магний нейтрализует смертельные инъекции

Science.naturalnews.com показывает еще одну удивительную связь, которая указывает на естественное здоровье. Вы, вероятно, слышали о свойствах магния, повышающих Ваше здоровье и позволяющих решить вопросы, связанные с воспалением, токсичностью, энергией и психическим здоровьем.

Это исследование - хотя и душераздирающее, в котором использовали кроликов - доказывает бесспорно, что, если Вы не получаете достаточно магния, Вы "гробите" свое здоровье.

В этом исследовании, кроликам давали смертельные дозы натрия oxylate, токсина, который вызывает быструю смерть в 100% случаях. В одной из групп кроликов смертельные дозы немедленно сопровождались инъекциями магния.

Группа, которая сопровождалась инъекциями магния - была 80%-ая выживаемость.

Это доказывает, что магний может действовать быстро, чтобы спасти Вашу жизнь, нейтрализуя токсины и поддерживая Вашу иммунную систему.

Хотя Вы вряд ли будете нуждаться в экстренной инъекции магния, чтобы нейтрализовать токсин, который убьет Вас в течение нескольких минут, но вы действительно нуждаетесь в магнии, чтобы отразить медленную и устойчивую инфильтрацию токсинов, ассимилируемых Вашим телом ежедневно из-за загрязненного воздуха, воды и еды.

Интересно, что большинство людей сознательно отравляет себя изо дня в день. Курение, чрезмерное употребление алкоголя, потребление химически загрязненных продуктов и оседание, тушась в токсичном кровотоке, с токсичными мыслями, смешанными с токсичными отношениями. Токсичность стала образом жизни, который замедляет наше убийство.

И мы оказываемся преданными токсичности. Большинство людей может с готовностью написать список вещей, которые они ежедневно делают, что медленно и конечно ставят под угрозу их здоровье. Все же они чувствуют себя бессильными остановиться.

Изучите магний и удостоверьтесь, что Вы поддерживаете неустанные усилия своего тела избавить себя от повреждения.

Затем изучите причины, почему Вы даете себе смертельные инъекции токсинов, такие как искусственные подслащивающие вещества, транс-жиры, ГМО, сигареты, выпивка, сахар, инертность, отрицательность и стресс, переедание и пессимистическое отношение.




Просмотров: 5268
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Соль, которая убивает Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасна густая кровь и что надо делать