Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Умным диеты не нужны Природные стратегии для поддержки функции щитовидной железы Сон помогает избавиться от биохимического «мусора» Не все так просто! О чём говорят нам болезни
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Макс Поляков собирается судить медицинские и биологические стартапы в Лондоне

В наше время медицина стремительно развивается, и каждый год появляется огромное количество новых медицинских и биологических технологий. Поскольку технологические, медицинские и биологические конкурсы позволяют стартапам показать их инновационные устройства и проекты, они набирают всё большую популярность. Medical & Biological Startup Challenge 2018 является одним из таких конкурсов.

Medical & Biological Startup Challenge 2018 проводят «Дом инноваций» совместно с Украинской медицинской ассоциацией Великобритании (UMAUK). Конкурс открыт для всех граждан Украины, которые имеют биологические и медицинские проекты на любой стадии - от идеи до готового продукта. Предварительный этап рассмотрения проектов прошел в период с 17 января по 17 февраля 2018 года. Финал конкурса будет проходить в два этапа. Первая часть пройдет в рамках iForum в Киеве в апреле 2018 года, а затем в мае 2018 года в Лондоне состоится вторая часть. Оценивать медицинские и биологические проекты будут выдающиеся британские и украинские деятели, в числе которых и сооснователь Ассоциации Noosphere Макс Поляков.

Управляющий партнер Noosphere Ventures, Макс Поляков – инициатор разнообразных конкурсов и соревнований для инженерных и технологических проектов, цель которых дать возможность начинающим стартапам добиться успеха не только в Украине, но и за её пределами. Например, финалисты Vernadsky Challenge 2017, где Макс Поляков входил в состав жюри, после победы в конкурсе, успешно выступили на международной выставке CES-2018 в Лас Вегасе.

Учитывая тот факт, что мир не стоит на месте, а технологический процесс набирает стремительные обороты это создает новые возможности для биологических и медицинских девайсов и проектов. Поскольку такие проекты будут представлены на Medical & Biological Startup Challenge 2018, Макс Поляков решил принять в нем участие в качестве судьи. Стоит отметить, что он отлично вписывается в состав жюри, так как он не только успешный и опытный бизнесмен, но и имеет медицинское образование.

Одна из целей проведения соревнования - дать шанс украинским стартапам презентовать свои медицинские и биологические проекты украинским и британским медицинским сообществам, и в дальнейшем получить техническую и финансовую поддержку от британских инвесторов и бизнес-ангелов. Макс Поляков уверен, что такая поддержка украинских стартапов поможет улучшить качество национальной медицинской системы и даже самые отдаленные регионы Украины будут обеспечены современным медицинским оборудованием.

Источник фото: http://www.umauk.com



Просмотров: 904
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? 101 факт о вреде алкоголя Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасен Аспартам