Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Омоложение изнутри ПИЩЕВАЯ НАРКОМАНИЯ: почему возникает зависимость от сахара, сыра и мяса Зачем к борьбе с курением привлекли врачей общей практики ПСОРИАЗ: 7 натуральных средств, чтобы предотвратить и остановить заболевание

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Макс Поляков собирается судить медицинские и биологические стартапы в Лондоне

В наше время медицина стремительно развивается, и каждый год появляется огромное количество новых медицинских и биологических технологий. Поскольку технологические, медицинские и биологические конкурсы позволяют стартапам показать их инновационные устройства и проекты, они набирают всё большую популярность. Medical & Biological Startup Challenge 2018 является одним из таких конкурсов.

Medical & Biological Startup Challenge 2018 проводят «Дом инноваций» совместно с Украинской медицинской ассоциацией Великобритании (UMAUK). Конкурс открыт для всех граждан Украины, которые имеют биологические и медицинские проекты на любой стадии - от идеи до готового продукта. Предварительный этап рассмотрения проектов прошел в период с 17 января по 17 февраля 2018 года. Финал конкурса будет проходить в два этапа. Первая часть пройдет в рамках iForum в Киеве в апреле 2018 года, а затем в мае 2018 года в Лондоне состоится вторая часть. Оценивать медицинские и биологические проекты будут выдающиеся британские и украинские деятели, в числе которых и сооснователь Ассоциации Noosphere Макс Поляков.

Управляющий партнер Noosphere Ventures, Макс Поляков – инициатор разнообразных конкурсов и соревнований для инженерных и технологических проектов, цель которых дать возможность начинающим стартапам добиться успеха не только в Украине, но и за её пределами. Например, финалисты Vernadsky Challenge 2017, где Макс Поляков входил в состав жюри, после победы в конкурсе, успешно выступили на международной выставке CES-2018 в Лас Вегасе.

Учитывая тот факт, что мир не стоит на месте, а технологический процесс набирает стремительные обороты это создает новые возможности для биологических и медицинских девайсов и проектов. Поскольку такие проекты будут представлены на Medical & Biological Startup Challenge 2018, Макс Поляков решил принять в нем участие в качестве судьи. Стоит отметить, что он отлично вписывается в состав жюри, так как он не только успешный и опытный бизнесмен, но и имеет медицинское образование.

Одна из целей проведения соревнования - дать шанс украинским стартапам презентовать свои медицинские и биологические проекты украинским и британским медицинским сообществам, и в дальнейшем получить техническую и финансовую поддержку от британских инвесторов и бизнес-ангелов. Макс Поляков уверен, что такая поддержка украинских стартапов поможет улучшить качество национальной медицинской системы и даже самые отдаленные регионы Украины будут обеспечены современным медицинским оборудованием.

Источник фото: http://www.umauk.com




Просмотров: 632
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Недорогие аптечные средства для красоты Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? АКДС – самая страшная из вакцин Чёрный список продуктов с ГМО