Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Учёные - кесарево сечение тормозит развитие мозга младенца Почему у вас всегда мерзнут ноги и как с этим бороться Пищевая сода: недорогой и эффективный способ лечения аутоиммунных заболеваний Помните: 90% генетического материала организма - не ваши!
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий

Медики из Буэнос-Айреса предупреждают родителей из разных стран о необходимости оградить своих детей от компьютеров. Дело в том, что современные гаджеты развивают у детей и подростков недуги, которые раньше возникали только у людей среднего и пожилого возраста, передает Росбалт.

По данным специалистов, представляющих больницу города Ла-Плата, у современных детей 11-12 лет часто встречаются такие недуги, как боли в суставах и мышцах, тендинит большого пальца руки и люмбаго. Также значительно «помолодели» проблемы со зрением и слухом.

Хирургам все чаще приходится делать молодежи операции из-за потери подвижности пальцев, онемения рук, ухудшения чувствительности.

Что же касается психиатров, то они озабочены развитием интернет-зависимости и игромании.

Проблемы актуализируются уже с 10-летнего возраста - дети не могут выйти из дома без мобильника, теряют контроль над собой при потере доступа к Интернету и т.д.

Медики считают, что родителям не стоит потакать своим детям, покупая и предоставляя неограниченный доступ к современным гаджетам. Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий, а также сделать все возможное для развития более здоровых интересов - любви к спорту, прогулкам, играм на свежем воздухе, различным подвижным хобби.



Просмотров: 3212
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как я делала аборт Налет на языке Куда и почему пропали тараканы? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться