Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Врач назвала одну из главных причин варикоза Признаки недосыпания, на которые следует обратить внимание 5 вещей в вашем доме, которые нуждаются в регулярной дезинфекции 9 вредных компонентов, которым не место в вашей косметике
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий

Медики из Буэнос-Айреса предупреждают родителей из разных стран о необходимости оградить своих детей от компьютеров. Дело в том, что современные гаджеты развивают у детей и подростков недуги, которые раньше возникали только у людей среднего и пожилого возраста, передает Росбалт.

По данным специалистов, представляющих больницу города Ла-Плата, у современных детей 11-12 лет часто встречаются такие недуги, как боли в суставах и мышцах, тендинит большого пальца руки и люмбаго. Также значительно «помолодели» проблемы со зрением и слухом.

Хирургам все чаще приходится делать молодежи операции из-за потери подвижности пальцев, онемения рук, ухудшения чувствительности.

Что же касается психиатров, то они озабочены развитием интернет-зависимости и игромании.

Проблемы актуализируются уже с 10-летнего возраста - дети не могут выйти из дома без мобильника, теряют контроль над собой при потере доступа к Интернету и т.д.

Медики считают, что родителям не стоит потакать своим детям, покупая и предоставляя неограниченный доступ к современным гаджетам. Мамы и папы должны оградить своих детей от опасностей современных технологий, а также сделать все возможное для развития более здоровых интересов - любви к спорту, прогулкам, играм на свежем воздухе, различным подвижным хобби.



Просмотров: 3526
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Опасная игрушка - неокуб 101 факт о вреде алкоголя Какой вред от электронных сигарет? Соль, которая убивает Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?