Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью 3 кита философии натуропатии Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Массовая стерилизация – это реальность

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности.

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. «птичьего», а позже «свиного» гриппа – хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечивших бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны – иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня – вакцины, завтра...

Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались с не меньшим размахом. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления – «ну подумаешь, укол». Да чего далеко ходить: в любой газете найдётся с десяток объявлений типа «Ветритуал. Усыпление без боли». Говорят, большинство жертв нацистской «иммунопрофилактики» успевали сказать врачам-убийцам «спасибо».

Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. Притом, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку «нового мирового порядка». При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.

Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших «министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?

Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель «нового кочевничества», почти невозможно. Чума или оспа в большом городе – и столь желанное для сионизма всемирное сокращение населения совершится.

Единственное средство – вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, «совершенно случайно» заражённой тогда ещё неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом – через «совершенно безопасные» вакцины, распространённые от имени международных организаций, разошлись по миру и другие «медленные» и скрытые вирусные инфекции.

Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытная и адресная.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии «троянских вакцин» идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и «классовым оружием», о чём так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают «бюджетный» противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови.

Так что вакцинация – это не «укололся и пошёл», а вполне реальный риск получить не только осложнения работы самой иммунной системы, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого – вопрос нетривиальный. В крайнем случае, всё спишут либо на халатность, либо на агентуру «Аль-Кайды». И – концы в воду.

Между тем, прямое и заинтересованное участие официальной медицины в разного рода международных программах по снижению рождаемости (естественно, под видом «сохранения репродуктивного здоровья»), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается. Кстати, идею «стерилизационного геноцида» вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра... Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации «по социальным показаниям». Аборты «по социальным показаниям» в России введены уже давно.

А теперь – самое интересное.

Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьёзно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО-семян и ГМО-зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на «аспект предложения», а не на «аспект спроса». Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной Организацией Здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.

Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учёными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года – одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений.

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации «Мексиканский комитет “За жизнь”» появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определёнными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением.

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены из Филиппин и из Никарагуа.

Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась! Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трёх прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует, как минимум, в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным «загрязнением». Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация «Мексиканский комитет “За жизнь”» продолжила своё расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах (все эти организации активнейшим образом работают в России при полной поддержке Минздрава и Кремля. – Ред.).

В список «других» организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребёнка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины.

Уважаемый британский медицинский журнал «Ланцет» в своей статье от 11 июня 1988 года под названием «Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости» подтвердил данные организации «Мексиканский комитет “За жизнь”».

Почему «носитель» столбнячный токсин? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG, как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж. П. Толвору, одному из учёных, участвовавших в исследованиях.

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла «репродуктивным здоровьем», включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос – почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека? После периода полного отрицания они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были «несущественными».

Они попытались проигнорировать разоблачения организации «Мексиканский комитет “За жизнь”», заявив, что обвинения исходили от «сторонников “права на жизнь” и католических источников», как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно, по крайней мере, попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда ещё четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания «Коннаут Лабораторис Лтд.» и австралийская «Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис». Компания «Коннаут», один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы «Рон Пуленк» (поставщик вакцин в Россию и СНГ! – ред.). Среди прочих исследовательских проектов «Коннаут» участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений, очевидно, являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощрённая версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом «решения проблемы голода в мире».

(Фрагмент 12 главы из книги Уильяма Энгдаля «Семена разрушения: тайная подоплёка генетических манипуляций»)

Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введённым в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание.

Учитывая, что для вакцинации находят всё больше поводов (включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др.), частота прививок от «мирового правительства» вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей.

Между тем, у биологов есть ещё много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтёнными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?

Между тем, российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причём у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали – начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах...

Не следует ли искать причину в вакцинах – не только от столбняка, которую колют при любой царапине, но, например, от гепатита В и прочая, и прочая...

Каждый, кто внимательно прочёл приведённое выше, понимает, что идеальный вариант принудительной «вакцинации от беременности» – ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется (пока) сравнительно недолго – несколько месяцев.


Просмотров: 2393
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Онищенко после увольнения о вреде прививок Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?