Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Первый половой акт или закон Рита Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Массовая вакцинация - научно недоказанная и экономически необоснованная медицинская "помощь"

Принцип «НЕТ ЭПИДЕМИЯМ!» складывается из многих факторов, в целом же это комплекс противоэпидемических мероприятий (2, 4, 7–10).

Коротко, исходя из давным-давно известного, в комплекс борьбы с инфекционными болезнями входят прежде всего мероприятия, направленные на ВЫЯВЛЕНИЕ и обезвреживание или устранение источника инфекции (насекомых, грызунов и др.).

Затем устанавливается механизм передачи инфекции.

И здесь наиболее опасны в эпидемиологическом отношении люди – НОСИТЕЛИ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ инфекционных болезней, те, хронически инфицированные, которые сами не болеют, но более или менее длительное время носят, например, микобактерии туберкулёза, дифтерийную палочку, стафилококк и т. д. и выделяют их во внешнюю среду.

В нашей стране распространён абсолютно невежественный миф: «Не вакцинированные дети опасны для окружающих…». Каких «окружающих»? Вакцинированных? – Зачем же их вакцинировали? Или опасны для большинства генетически устойчивых?!

Хронически инфицированных, необходимо систематически выявлять и пролечивать, а это – ежедневная (!) работа санитарно-эпидемиологических служб. Более того, именно в данном случае по всем международным канонам допускается принудительное лечение (11).

В век антибиотиков и неисчислимого множества антимикробных препаратов сообщать всему миру, что в России «эпидемия дифтерии», да и «туберкулёз растёт с каждым годом» (Е. Какорина – Минздравсоцразвития РФ, 2009 г.) может страна, в которой никогда не было санэпидемслужбы!

«Со времён последней панэпидемии гриппа (1977–1978 гг.) прошло более 40 лет. За это время появились новые методы исследования, например, МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ, намного более чувствительные, чем иммунологические, и позволяющие серьёзно расширить наши представления об экологии вируса (речь идёт о гриппе).

За 40 лет, казалось бы, должны появиться новые идеи в ЭПИДЕМИОЛОГИИ, но ничего этого мы не видим. Наоборот, мы стали свидетелями не прогресса в эпидемиологии, а её катастрофического регресса и профанации», – говорит в своих интервью и пишет военный эпидемиолог М. В. Супотницкий (10).

У меня (Г.П. Червонская) всегда было очень неоднозначное отношение к Всемирной организации здравоохранения и тем более – к современному её составу, о чём не раз высказывалась и по телевидению (например, 1 канал «Судите сами», 29.10.09), и в своих публикациях (1).

Есть на то серьёзные причины, подтверждаемые документами. Несмотря на это, считаю, что некоторые прежние её рекомендации, исходящие в целом из общебиологических представлений О ЧЕЛОВЕКЕ, достойны внимания (1).

Напомним, что сама ВОЗ подчёркивает в каждом своём докладе: «…она не обязательно представляет решение или официальную политику…, а упоминание некоторых компаний или продукции отдельных изготовителей не означает, что ВОЗ отдаёт им предпочтение по сравнению с другими…» и т. д. (5). Другими словами ВОЗ – орган рекомендательный!

Когда же и почему она стала для России довольно странной «истиной в последней инстанции»?

Очевидно, с тех пор, как в ВОЗ появилось немало чинушек, подобных нашим. Отсюда и на службе у ВОЗ от России «специалисты» вроде Таточенко, Озерецковского, Бектимирова… Малышевой и пр., «которые по-холуйски мчатся выполнить очередную несбыточную задачу, поставленную ВОЗ..!» (12)

Так, например, по словам той же Е. Малышевой (телепередача 1 канал «Судите сами», 29.10.09, я в ней тоже принимала участие): «ВОЗ разработала и опубликовала точные математические расчёты трагичных вариантов развития пандемии свиного гриппа… и трудно заподозрить в чём-либо ВОЗ, если она и Америка объявили тревогу, то как можно прислушиваться к какому-то «пружинкину» в России…».

К тем… «пружинкиным», которые не верили и не верят в птичий грипп, ни в атипичную пневмонию, ни в пандемию самого большого свинства в мире, ни в другие предсказания ВОЗ!

ВОЗ… разработала «точные математические расчёты» для… всего мира?! А у нас в Москве санэпидемслужба (Н. Н. Филатов, И. Лыткина и пр.) не смогли ничего угадать для одного города?!
Что же это за «служба» такая?

Далее ведущая передачи «Здоровье», извините меня, читатели, понесла такую чушь о «злокозненных свойствах гриппа, особенно свиного», а заодно и о «трагедиях непривитых девочек от рака шейки матки», не имея никакого отношения (!!!) ни к проблемам, ни к основам вирусологии.

Перепутала профессоров – руководителей отечественных НИИ (видимо, хорошо знакома лишь с руководителями зарубежных, в том числе и американских фирм…) А. Л. Гинцбурга, на самом деле – директора НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи РАМН, где я в своё время заканчивала аспирантуру. Директором в то время был известный эпидемиолог, академик АМН СССР О. В. Бароян.

Но, как говорится «Не было бы счастья, да несчастье помогло»… Под «несчастьем» подразумеваю встречи с особой, пытающейся руководить всем «здоровьем нации» с телеэкрана 1-ого канала под руководством ВОЗ!

А «счастьем» в данном случае – прилюдный, на всю страну (!) ДИАЛОГ с А. Л. Гинцбургом:

Г.П. Червонская: «Скажите, пожалуйста, профессор, какой процент среди всего человечества может болеть гриппом?»

А. Л. Гинцбург: «Даже во время эпидемий могут заболеть всего 10–15 %»…

!!! – зачем МАССОВО прививать?

Вспомнился другой мой ДИАЛОГ, ранее состоявшийся тоже на телеканале, но в Питере 19.11.06 с директором НИИ гриппа О. Киселёвым.
Г.П. Червонская: «Как Вы думаете, профессор, почему никогда (!) не болеют гриппом ни я, ни значительное число моих родственников, близких и знакомых, подчёркиваю – никогда и ничем не вакцинированных, тем более – против гриппа?»

О. Киселёв: «Ну что тут удивительного, Вы же прекрасно понимаете, ЭТО – ГЕНЕТИКА»…

Ах, так всё-таки такая наука как ГЕНЕТИКА существует среди многофакторных проблем ПРИВИВОК?!

Казалось бы, ответы вполне грамотные.

Тем не менее, мой вопрос: «Зачем же ежегодные массовые прививки, в чём их необходимость?» – повис в воздухе…

Нет ответов и на другое неоднозначное «свинство»:

1. На что выброшено 4 млрд. рублей российских налогоплательщиков, когда на санэпидемслужбы нет никакой надежды, а вакцины… не потребовались?

2. Кто и каким образом производил расчёты, в том числе для вакцинации «детей младшего возраста и беременных» в России?

«Дешевле предупредить болезнь, нежели потом лечить», – в данном случае постулат примитивный, однако высказанный однажды ещё одним знатоком проблем прививок, экономистом, теперь, кажется, ставшим академиком, Глазьевым…

Ежегодные массовые прививки провести ДЕШЕВЛЕ (?), чем вылечить единицы заболевших… тем же гриппом?

Это ещё один миф.

Вопросы, вопросы, вопросы. Важны они ещё и потому, что упомянутый выше О. Киселёв и подобные ему абсолютно БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОФАНАТОРЫ надумали приготовить вакцину за… полгода (!), уверив правительство страны в абсолютной безопасности и эффективности их «изобретения».

А где же контролирующий орган – ГНИИ стандартизации и контроля им. Л. А. Тарасевича? Как его контролёры гриппвакцин допустили подобное, явно фальсифицированное заявление?

Но если это так, как заявляют мистификаторы, то, во-первых, стоимость подобного «счастья одного на всех» – копейка, а не миллиарды рублей.

А, во-вторых, сообразно минимально вразумительной оценке «безопасности» созданной продукции, для восстановления здоровья каждого, будто бы ею «спасённого от гриппа», не уложится ни в 4, ни в значительно более миллиардов рублей.

Какое же количество извилин надо иметь, чтобы не понимать смертельную опасность предлагаемого блага?

В-третьих, проблемы инвалидности после навязанной «профилактики здоровья» ложатся полностью на плечи граждан, поскольку в-четвёртых, доказать прямую иди косвенную связь наступившей смерти или инвалидности после/в результате прививки крайне сложно (1,3).

И последнее про 4 миллиарда «выброшенных на ветер» рублей: кто из вакцинаторов – иллюзионистов разных рангов ответил за столь явную, заметную невооружённым глазом, роскошную авантюру?

Нет у них ни чести, ни совести, ни праведности, ни… веры в Бога, хотя и подались многие из бывших секретарей партийных организаций в… «православные врачи» (Таточенко, Мац, Озерецковский и пр.).

Они продолжают пропагандировать миф о том, что «самое эффективное средство в борьбе с инфекционными болезнями – вакцины». Значит нагнетание страха и вакцинация, а не вера в помощь Господа Бога?!

«Когда целое поколение вырастает на лжи, это уже преступление» (1 канал телевидения, 29.04.10).

А когда четырём поколениям врали, насаждая: «вакцинируйся, не то – умрёшь»?

Самый расхожий МИФ: «Оспу победили при выполнении глобальной программы поголовной противооспенной вакцинации всех жителей всех стран» (Р. В. Петров, «Я или не я: Иммунологические мобили» – 6, с. 5).

Вряд ли слово «поголовье» этично соотносить с человеком и человечеством – и это тоже важно, поскольку это ветеринарный термин.

Но вот и другие соображения, публикации и документы, в том числе и ВОЗовские, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безумство «вакцинации всех жителей всех стран»…

«Первоначально господствовала точка зрения… будто кампании вакцинации вполне достаточно для победы над этой болезнью.

Неадекватность такого подхода стала очевидной, как только приступили к реализации программы.

Выяснилось, что необходим учёт всех этнических, социальных, климатических, географических и других условий.

Даже «основное орудие» борьбы – вакцина против оспы, в том виде, в каком её производили, оказалась неподходящей для многих стран…

Помимо прочего программа должна была включать идентификацию групп риска, определение роли трущоб как постоянного источника инфекции (а у нас ещё и бомжей, снующих), а также прослеживание процессов распространения инфекции из больниц и школ…» (Журн. «Всемирный форум здравоохранения», 1989, т. 9, № 4, с. 87).

За 45 лет моей службы в вирусологии, изучения специальной научной и научно-практической литературы по неисчислимым проблемам вакцинологии, я пришла к выводам об отсутствии каких бы то ни было научно и экономически обоснованных доказательств преимущества массовых прививок в спасении человечества от инфекционных болезней.

По материалам книг Галины Петровны Червонской


Просмотров: 2240
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Налет на языке Соль, которая убивает Почему лучше не красить волосы Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?