Вред медицины

Последние новости про вред медицины, ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Про ноги в тепле и голову в холоде в контексте сна Плохое зрение: 10 причин, о которых вам не расскажут врачи В Европе запрещают Wi-Fi в школах и детсадах. И на то есть очень тревожная причина... Хуже чем курение

Новости Медицины

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Массовая вакцинация повышает младенческую смертность

Массовая вакцинация повышает младенческую смертностьНовейшее исследование показало, что в странах с наивысшей младенческой смертностью дети получают наибольшее количество доз различных вакцин.

Больше всего уколов в течение первого года жизни получают американские дети – в общей сложности двадцать шесть доз вакцин, и на каждую тысячу детей более шести не доживают до годовалого возраста. Для сравнения стоит привести данные по Швеции и Японии, где за начальные двенадцать месяцев жизни младенцы получают двенадцать вакцин, и умирает менее трех детей на тысячу.

Авторы исследования, Нил З. Миллер и Гэри Голдман, тщательно проработали огромное количество литературы, чтобы разобраться в графиках иммунизации США и еще тридцати трех стран, в которых младенческая смертность ниже, чем в США.

Для каждой страны определялось количество доз вакцин, которые дети получают в первый год жизни. Точечная диаграмма пар данных (общее количество доз вакцины и младенческая смертность в стране) выявила печальную картину: линия младенческой смертности и линия количества доз, как правило, растут вместе.

Безусловно, стоит отметить, что не во всех странах, в которых обеспечивается девяностопроцентный массовых охват прививками, младенческая смертность высока.

Коэффициент смертности детей возрастом до года остается высоким, в первую очередь, в странах, где дети живут в ненадлежащих санитарных условиях, у них нет доступа к чистой воде и медицинской помощи.

Однако при всех оговорках и поправках нельзя игнорировать очевидный факт: у наций с наиболее высокой младенческой смертностью детей вакцинируют чаще. Возникает закономерный вопрос: не может ли быть так, что некоторые государства напрямую причастны к смерти детей, которым водится слишком много токсичных веществ?




Просмотров: 3544
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Wi-Fi вредит нашему здоровью АКДС – самая страшная из вакцин Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Самые вредные продукты питания в России Осторожно, соль отравлена!