Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание Крик души: хватит причинять вред детям! Терроризм вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Массовая вакцинация повышает младенческую смертность

Массовая вакцинация повышает младенческую смертностьНовейшее исследование показало, что в странах с наивысшей младенческой смертностью дети получают наибольшее количество доз различных вакцин.

Больше всего уколов в течение первого года жизни получают американские дети – в общей сложности двадцать шесть доз вакцин, и на каждую тысячу детей более шести не доживают до годовалого возраста. Для сравнения стоит привести данные по Швеции и Японии, где за начальные двенадцать месяцев жизни младенцы получают двенадцать вакцин, и умирает менее трех детей на тысячу.

Авторы исследования, Нил З. Миллер и Гэри Голдман, тщательно проработали огромное количество литературы, чтобы разобраться в графиках иммунизации США и еще тридцати трех стран, в которых младенческая смертность ниже, чем в США.

Для каждой страны определялось количество доз вакцин, которые дети получают в первый год жизни. Точечная диаграмма пар данных (общее количество доз вакцины и младенческая смертность в стране) выявила печальную картину: линия младенческой смертности и линия количества доз, как правило, растут вместе.

Безусловно, стоит отметить, что не во всех странах, в которых обеспечивается девяностопроцентный массовых охват прививками, младенческая смертность высока.

Коэффициент смертности детей возрастом до года остается высоким, в первую очередь, в странах, где дети живут в ненадлежащих санитарных условиях, у них нет доступа к чистой воде и медицинской помощи.

Однако при всех оговорках и поправках нельзя игнорировать очевидный факт: у наций с наиболее высокой младенческой смертностью детей вакцинируют чаще. Возникает закономерный вопрос: не может ли быть так, что некоторые государства напрямую причастны к смерти детей, которым водится слишком много токсичных веществ?




Просмотров: 4085
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вред дрожжей Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья Недорогие аптечные средства для красоты Самые вредные продукты питания в России