Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Как помочь надпочечникам без медикаментов Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Массовые вакцинации угнетают иммунную систему

До этой проблемы нет никакого дела руководителям Всемирной организации здравоохранения. Они находятся на полном попечении лабораторий, изготавливающих вакцины.
В 1993 г. эпидемия менингита охватила Чили: в общем — сотни случаев, а несколько десятков из них — со смертельным исходом.
В начале 1996 г. та же самая болезнь поразила Нигерию и другие страны Западной Африки: более 9 тыс. смертей, половина которых приходится на Нигерию. Только за два месяца (февраль — апрель) заболели 70 тыс. человек.
Произошло резкое возрастание заболеваемости менингитом, инфекционной болезнью, никогда не исчезавшей полностью, также и в Европе.
Только за 1996 г. было зарегистрировано значительное число заболевших в Италии, а в Швейцарии только за первые 45 недель того же года было отмечено 100 случаев менингококкового менингита и 31 случай менингококкемии.
Острая бактериальная форма этого заболевания вызывается, как правило, в большинстве случаев бактериями (у детей — менингококк, а у взрослых — пневмококк); эти бактерии находятся в организме каждого из нас, но в совершенно безобидной (не опасной) форме.
Эти бактерии преимущественно живут в дыхательных путях, не причиняя нам никакого вреда, и очень редко проникают в кровь, доходя до головного и спинного мозга.
А сам менингит представляет собой воспаление оболочек головного и (или) спинного мозга. Как и в период всех инфекционных болезней, во время этого заболевания происходит ослабление защитных функций организма.
Эпидемия в Нигерии и в других соседних странах, в которых население живет в большой нищете, вполне объяснима: нарушение питания является благоприятной почвой для всех инфекционных болезней.
Все они обостряются в результате воздействия таких факторов, как алкоголизм, хронические инфекционные заболевания (синусит — воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух; отит) или такие состояния, как насморк, боль в горле, а также усталость и стресс.
Когда иммунная система ослабевает, то бактерии начинают быстро размножаться, и менингит не является при этом каким-либо исключением.
Вот почему оказываются правы те, которые считают, что именно массовая вакцинация является причиной роста заболеваемости менингитом, роста порой непредсказуемого, и именно после всеобщей вакцинации.
Вакцинацию можно рассматривать как физиологическое оскорбление, так как она представляет собой насильственный ввод целой колонии вирусов и бактерий в организм, который может оказаться не готовым отбить подобную массированную атаку.
Реакции на вакцинацию у каждого организма различаются: если личность находится в благоприятных условиях и обладает сильным иммунитетом, то вполне вероятно, что она преодолеет подобный вакцинный шок.
Но достаточно ослабеть (или устать), заболеть гриппом, перестать находиться в оптимальных условиях, и тогда личность подвергает себя большому риску.
И если этот взвод целой колонии вирусов и бактерий найдет для себя благоприятную почву для размножения (и они наверняка найдут такую почву, если иммунная защита нарушена), то в этом случае может произойти все, что угодно.
Но что особенно следует учитывать, так это то, что вакцинация разрушает организм пациента, вызывая внутреннее потрясение введенными в организм протеинами, чужеродными его генетическому коду.
Каждая вакцинация, стимулирующая неожиданным образом иммунную систему, способна ухудшить ранее существовавшее патологическое состояние, сформировать новое, худшее и более серьезное. Подобный процесс подтверждается многочисленными клиническими исследованиями.
Это неоправданные риски, так как вакцинации подвергаются совершенно здоровые пациенты, которые в большинстве случаев могут и не заболеть этой болезнью, против которой их вакцинируют (или пытаются их иммунизировать).
Подобные риски представляют собой переход от скрытого периода к вирулентности патогенных агентов, постоянно присутствующих в нашем организме в безобидной форме, по крайней мере, до тех пор, пока их не разбудят.
С этой точки зрения совершенно логично возложить ответственность за проявление случаев менингита на многочисленные кампании массовой вакцинации.
Санитарные власти, которые рекомендуют вакцинации с целью искоренения инфекционных заболеваний, не учитывают вышеуказанных факторов, которые, между прочим, уже не раз доказывались.
Достаточно привести пример: тройная вакцинация против кори, эпидемического паротита, краснухи была объявлена причиной поствакцинального менингита. По крайней мере, 53 ребенка в Великобритании заболели менингитом после того, как им сделали вакцинацию.
Одновременно Всемирная организация здравоохранения была поставлена в затруднительное положение после того, как в странах третьего мира после вакцинации против кори умерло 20% всех вакцинированных детей вследствие снижения их иммунной системы.
Таким образом, лишний раз подтверждается тот факт, что инфекционные болезни не возникают случайно. Их причиной являются соответствующие социальные, гигиенические или санитарные условия.


Просмотров: 1031
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Мама биолог о вакцинации Какой вред от электронных сигарет? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? 100 причин отказаться от алкоголя