Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Этот простой рецепт поможет восстановить щитовидную железу Что происходит с телом, если вы прекращаете заниматься спортом Напиток для восстановления микрофлоры кишечника «Правило десяти»: как не испортить свой метаболизм быстро и надежно

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Материнские антитела как второй барьер инфекционным болезням

Это так называемая пассивная форма защиты. Материнские антитела передаются трансплацентарно и через грудное вскармливание.

Они защищают новорождённых и грудных детей от многочисленных инфекционных болезней: от дифтерии, столбняка, кори, краснухи, ветрянки, полиомиелита и от многого другого довольно продолжительное время.

Такой иммунитет сохраняется у детей до прекращения кормления грудью и, может быть, чуть более – как уже упоминалось, данные специалистов по этому вопросу разноречивы.

Однако вмешательство в ещё несозревшую иммунную систему новорождённых, затем – грудничков НАРУШАЕТ ЭТУ БЛАГОПРИОБРЕТЁННУЮ «мамочкину» защиту – ЧТО УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАНО!

Более того, известно: отсутствие каких-либо знаний О МАТЕРИНСКИХ АНТИТЕЛАХ «не только снижает эффективность последующей иммунизации, но оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье детей» (3 – 7).

Напоминаем ещё раз: «Большинству детей в первые 6 месяцев жизни для поддержания хорошего состояния здоровья не требуется ничего, кроме материнского молока» (журн. «ЗДОРОВЬЕ МИРА», 1986, № 11, с. 31).

Первая брошюра православных врачей России во главе с «вирусологом» Закревской – «Необходимость вакцинопрофилактики с православной точки зрения» (СПб, 2004) очень меня озадачила и… огорчила, поскольку ничем не отличалась от «точки зрения» ярых вакцинаторов, которые дошли до абсолютно бесчеловечного цинизма, рекомендуя «прививать в один день разными вакцинами в разных шприцах в разные участки тела ребёнка» (2).

Кстати, специально для Закревской: Эд. Дженнер ничего вообще не «изобретал»…

ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА – не изобретение, это – открытие, подобно пенициллину Флеминга (1).

Более того, надо бы знать вирусологу хотя бы некоторые первоисточники. Например, в 1798 г. сам Дженнер назвал свою статью: «Исследование причин и воздействий вариолоидной ВАКЦИНЫ… известной под названием «коровья оспа»…(8)

Дело в том, что «оспопрививание» (которое будто бы «изобрёл» Эд. Дженнер, со слов Закревской) как вариоляция было известно задолго до вакцинации… – хотя бы это надо знать «вирусологу»…

На одном из «круглых столов» некие специалисты (в том числе и… современные академики, например, Н. Н. Ваганов), критикуя меня, заявляли: «До чего же Вы, Галина Петровна (Червонская), дожили, пропагандируя: «Бог дал, Бог взял». Я никогда этого не говорила, а потому и не вступаю с ними в споры – бесполезная трата времени, которого у меня и без того не так уж много.

Но всё-таки ответ держу однозначный: «Бог-то дал, а вы КАЛЕНДАРЁМ ПРИВИВОК забираете всё здоровье у детей, проводя с новорождённости изнуряющие организм прививки и реакцию Манту».

По материалам книг Галины Петровны Червонской.




Просмотров: 2731
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Чем опасен Аспартам Соль, которая убивает Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Столбняк - аргументы против Wi-Fi вредит нашему здоровью