Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Усталость надпочечников: Что вызывает и как их восстановить Вы не заболеваете, вы «зарабатываете» болезнь! 3 принципа здоровья Щитовидная железа:19 признаков проблем Почему самое полезное упражнение — ходьба. Научные данные
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Материнские антитела как второй барьер инфекционным болезням

Это так называемая пассивная форма защиты. Материнские антитела передаются трансплацентарно и через грудное вскармливание.

Они защищают новорождённых и грудных детей от многочисленных инфекционных болезней: от дифтерии, столбняка, кори, краснухи, ветрянки, полиомиелита и от многого другого довольно продолжительное время.

Такой иммунитет сохраняется у детей до прекращения кормления грудью и, может быть, чуть более – как уже упоминалось, данные специалистов по этому вопросу разноречивы.

Однако вмешательство в ещё несозревшую иммунную систему новорождённых, затем – грудничков НАРУШАЕТ ЭТУ БЛАГОПРИОБРЕТЁННУЮ «мамочкину» защиту – ЧТО УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАНО!

Более того, известно: отсутствие каких-либо знаний О МАТЕРИНСКИХ АНТИТЕЛАХ «не только снижает эффективность последующей иммунизации, но оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье детей» (3 – 7).

Напоминаем ещё раз: «Большинству детей в первые 6 месяцев жизни для поддержания хорошего состояния здоровья не требуется ничего, кроме материнского молока» (журн. «ЗДОРОВЬЕ МИРА», 1986, № 11, с. 31).

Первая брошюра православных врачей России во главе с «вирусологом» Закревской – «Необходимость вакцинопрофилактики с православной точки зрения» (СПб, 2004) очень меня озадачила и… огорчила, поскольку ничем не отличалась от «точки зрения» ярых вакцинаторов, которые дошли до абсолютно бесчеловечного цинизма, рекомендуя «прививать в один день разными вакцинами в разных шприцах в разные участки тела ребёнка» (2).

Кстати, специально для Закревской: Эд. Дженнер ничего вообще не «изобретал»…

ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА – не изобретение, это – открытие, подобно пенициллину Флеминга (1).

Более того, надо бы знать вирусологу хотя бы некоторые первоисточники. Например, в 1798 г. сам Дженнер назвал свою статью: «Исследование причин и воздействий вариолоидной ВАКЦИНЫ… известной под названием «коровья оспа»…(8)

Дело в том, что «оспопрививание» (которое будто бы «изобрёл» Эд. Дженнер, со слов Закревской) как вариоляция было известно задолго до вакцинации… – хотя бы это надо знать «вирусологу»…

На одном из «круглых столов» некие специалисты (в том числе и… современные академики, например, Н. Н. Ваганов), критикуя меня, заявляли: «До чего же Вы, Галина Петровна (Червонская), дожили, пропагандируя: «Бог дал, Бог взял». Я никогда этого не говорила, а потому и не вступаю с ними в споры – бесполезная трата времени, которого у меня и без того не так уж много.

Но всё-таки ответ держу однозначный: «Бог-то дал, а вы КАЛЕНДАРЁМ ПРИВИВОК забираете всё здоровье у детей, проводя с новорождённости изнуряющие организм прививки и реакцию Манту».

По материалам книг Галины Петровны Червонской.



Просмотров: 3392
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Сода лечит рак 100 причин отказаться от алкоголя Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Влияние алкоголя на организм подростка Соль, которая убивает