Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мазь Namman Muay – тайский секрет здоровья мышц и суставов

Давно известно, что Тайская согревающая мазь Namman Muay – легендарное средство для восстановления мышц и поддержания здоровья суставов. Впервые появилось на рынке более полвека назад. Средство позиционировалось как разогревающая мазь для спортсменов, поскольку изначально было разработано для профессиональных боксеров.

Подготавливая свое тело к очередному поединку, тайские спортсмены тщательно наносили специальную мазь для разогрева мышц перед тренировкой. Сегодня Namman Muay известна как эффективная согревающая мазь для мышц во всем мире. Ее спектр применения широк и давно вышел за рамки профессионального спорта. Namman Muay стало доступным и универсальным средством, которое пользуется огромной популярностью.

Как действует разогревающая мазь перед тренировкой?

Любые механические повреждения провоцируют местное воспаление. И если вовремя не применять согревающие мази для мышц и суставов, то воспалительный процесс переходит в хроническую форму. Он всегда сопровождается болевым эффектом и снижением качества тренировок.

Поэтому мазь для разогрева перед тренировкой обеспечивает комплексное решение проблемы. Действие Namman Muay направлено на снижение отечности и воспаления. Являясь кремом-анальгетиком, это средство убирает болевые ощущения.

Медицинский эффект применения Namman Muay:

  • Имеет тройное действие.
  • Обладает выраженным разогревающим эффектом.
  • Обеспечивает глубокое локальное проникновение в мышечный слой и ткани суставов.
  • Дает временное обезболивание, чего хватает для полноценной тренировки.
  • Разогревающая мазь для мышц для спортсменов без риска передозировки.
  • Мгновенное действие после нанесения на кожу.
  • Является нестероидным средством.

Основные компоненты и их действие

Тайская разогревающая мазь после тренировки Namman Muay отличается уникальной и эффективной формулой. Компоненты подобраны таким образом, что способны комплексно воздействовать на состояние мышц и суставной ткани.

Какие базовые вещества в составе?

Метилсалицилат. Обладает высоким противовоспалительным действием. Также используется как обезболивающий компонент.

Эвганол. Растительный экстракт, полученный из плодов тропического кустарника. В тайской медицине применяется как антисептик и средство от ушибов, ревматизма.

Триэтаноламин. Вещество, широко применяющееся в косметологии, добавляется в мази для разогрева для тренировок, чтобы средство легко впитывалось в кожные покровы.

Полисорбат 20. Эмульгатор натуральных жиров, эфирных масел. Вещество, которое позволяет не использовать спирт в составе препарата.

Ментол. Для местного охлаждения и уменьшения боли. Благодаря ментолу согревающая мазь для мышц для спортсменов действует мгновенно.

Полисорбат-80. Позволяет растительным жирным компонентам (маслам) стать водорастворимыми и глубоко проникать в ткани.

Карбопол. Гелеобразующий компонент. Базовый элемент лекарственных мазей и кремов.

Вода. Необходимый компонент для текучести средства и его легкого нанесения.

Зачем нужны разогревающие мази для мышц перед тренировкой?

Это верный способ избежать травмирования. Особенно, если тренировочный процесс регулярный и активный. Мышечные волокна не успевают восстановиться к следующему занятию спортом. Поэтому рекомендуется наносить разогревающие мази для суставов перед тренировкой, которые подготовят ткани к работе, защитят от растяжек и обезболят.

Способ применения средства

Наносится разогревающая мазь для спортсменов перед тренировкой за 5-10 минут до начала физической активности. Если уже есть ушибы, синяки, боль в суставах, то Namman Muay используется как согревающая мазь при растяжении два раза в день. Небольшое количество средства втирается массажными движениями в проблемные зоны, а также в сухожилия и суставную ткань.

Обратите внимание! Препарат нельзя наносить на открытые, кровоточащие раны или порезы.

Преимущества мази Namman Muay

Это универсальное средство, которое можно использовать для разных зон: как согревающая мазь для мышц спины, согревающая мазь для мышц шеи. Людям пожилого возраста мазь показана для профилактики артроза и снятия ревматических болей. Namman Muay хорошо справляется с отеками и синяками. В составе средства преимущественно натуральные компоненты. Это доступная согревающая мазь для мышц – цена средства невысокая, но эффект стойкий и длительный.




Просмотров: 146
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как я делала аборт Почему постоянно хочется спать? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чудо средство из корок граната