Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Дефицита железа у женщин: чем грозит и что делать Ночная потливость: 9 причин. Когда бить тревогу? Что на самом деле делает сахар с нашим организмом Ошибки, которые вы совершаете до 10 утра
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мебель на заказ: кто делает и как заказать?

Компания Санай и Ко занимается изготовлением мебели на заказ по демократичным расценкам. При этом качество конструкций всегда на высоте, а эстетическая составляющая удивляет даже самых претенциозных покупателей.

Производство ведется исключительно из качественных и экологически чистых материалов. Это позволяет делать мебель для самых разных помещений с различными условиями эксплуатации. Заметим, что производство мебели на заказ может осуществляться не только по проектам Санай и Ко, но вполне возможны предложения дизайна и со стороны покупателей.

Компания обслуживает жилые помещения, детсады, учебные заведения, торговые площадки и офисы. В сборке заказа может использоваться и металл, и стекло, и пластик, и прочее сырье. Что касается комплектующих и фурнитуры, то все эти детали отличаются прочностью, надежностью и долгим сроком жизни. В обивке мебели могут использовать тканевые материалы, кожа и экокожа.

Фабрика принимает заказы на изготовление корпусной мебели, мягких комплектов, а также модульных конструкций. Под корпусной мебелью понимаются системы шкафов, сервантов, буфетов, витрин. Также к этой категории смело можно отнести тумбы, комоды и прочие «твердые» конструкции.

Мягкая мебель - это, конечно же, диваны, кресла и их производные. Наконец, к модульным композициям относятся составные комплекты для кухонь и спален, для гостиных и прихожих и других комнат.

Шкаф-купе - отдельная история Санай и Ко. Эта мебельная деталь хоть и называется шкафом, может решить огромное количество вопросов и при это недорого стоит. К примеру, шкаф купе может стать этакой гардеробной, где существует множество мест хранения: полочки, выдвижные ящички, секции для разных вещей, в том числе для аксессуаров, а также крючки, штанги и многое другое.

Иногда в шкафу может быть устроено рабочее место-трансформер. Делается и уголок красоты для дам. То есть в один шкаф можно вместить всю свою жизнь.

По размерам есть некоторые ограничения, которые могут даже и не считаться таковыми. Ведь ограничительная высота составляет аж четыре метра, ширина - аж шесть. Количество делений внутри шкафа не ограничено, главное, вовремя включить разумность. Дверных секций может быть аж пять.

Украсить шкаф-купе можно зеркальными либо стеклянными вставка, да еще и с пескоструйным рисунком.

Санай и Ко принимает заказы и на производство таких конструкций под офисные требования.



Просмотров: 808
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Информация к размышлению для женщин Столбняк - аргументы против Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное 101 факт о вреде алкоголя