Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Медики отказываются прививать своих детей

Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все.

Ольга Калитеевская, педиатр, мама пяти детей: Сама я закончила Педиатрический медицинский институт. У меня были весьма серьезные сомнения в обоснованности вакцинации, но они базировались не на фундаментальной научной базе, а на многочисленных жизненных примерах.

В институте нам преподавали иммунологию слишком поверхностно, необходимость и польза вакцинации просто подразумевались. Я пыталась изучать иммунологию углубленно, занималась в студенческом научном обществе на кафедре факультетской педиатрии.

Из этих занятий вынесла вывод о том, что механизмы иммунитета изучены совершенно недостаточно, они есть святая святых человеческого организма и вопросов в этой науке больше, чем ответов. Распоряжаются же врачи детским иммунитетом, как повар с картошкой.



Конечно, в своих выводах я не была одинока. Многие не прививают своих детей, особенно врачи. Моя знакомая не полезла за словом в карман и на вопрос участкового, почему её дети до сих пор не привиты, ответила, что её отец работает иммунологом. Все вопросы к ней мгновенно отпали.

Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками. Горестный итог повсеместной вакцинации не оценен по-настоящему. Здоровье населения катастрофически падает.

Со мной в школе училась Таня Плотникова - девочка, больная бронхиальной астмой. Одна на тысячу учеников. Сейчас больной бронхиальной астмой ребенок есть в каждом классе. Количество больных сахарным диабетом удваивается каждые 10 лет. Установлена связь прививки от свинки с заболеваемостью сахарным диабетом, но об этом не знают не только пациенты, но даже и врачи.

Информация на эту тему не афишируется, скрывается, соответствующая литература не переводится на русский язык, не издается. Все аутоиммунные болезни распространились чрезвычайно. При этих болезнях иммунитет нарушается так, что начинает работать против собственного организма.

Общая черта всех аутоиммунных болезней – неуклонное прогрессирование, тягостные симптомы, неэффективное лечение, направленное лишь на снятие некоторых симптомов и имеющее множество осложнений.

Статистически добавление в прививочный календарь одной-двух прививок всегда влечет за собой увеличение частоты аутоиммунных болезней. Эксперименты над иммунитетом не проходят бесследно!

Источник: nezavisroditeli.ucoz.ru 




Просмотров: 9464
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасен Макдональдс Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасны импортные фрукты и овощи? Соль, которая убивает