Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Подагра: Самый вредный продукт, провоцирующий заболевание Как нервное напряжение влияет на организм: 6 фактов Как восстановить сосуды Что необходимо знать, если не хотите преждевременно постареть
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Медицина убивает наших детей - письмо в редакцию

Здравствуйте!

Меня зовут Юрий, я живу в городе Брянске, и хочу поделиться с вами творящимся в наших школах безпределом в отношении детей. 

В этом году наш сын, Сафронов Трофим, пошел в первый класс школы номер 45 г. Брянска. Т.к. он болеет аллергической астмой (хотя и в стадии ремисии), нами был написан категорический отказ от всех прививок и требование проводить все врачебные процедуры только в присутствии матери. 

Этот отказ был подписан и заведующей детской поликлиникой № 2 Брянска. И вот в начале октября видим запись в тетради - 8.10.2013 будет проводиться прививка от гриппа. Разумеется,там же пишем категорический отказ. И вот, забирая в этот день ребенка из школы, узнаем,что прививка ему была сделана насильно. 

Ребенок плакал, вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра Дьякова Ольга Владимировна (которая прекрасно знала об нашем отказе от прививок, т.к. с ней жена беседовала об этом еще в начале сентября, и медсестра Дьякова пыталась убедить ее в необходимости прививок) вколола ему вакцину насильно. 

Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно. Мы уже обратились с заявлениями в отдел по делам несовершеннолетних, прокуратуру и отдел образования. Обращаюсь и к вам с просьбой опубликовать и распостранить это сообщени - страна должна знать своих "героев" и творимое ими беззаконие!



Просмотров: 3895
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Влияние алкоголя на организм подростка Чудо средство из корок граната Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вся правда о Макдональдсе