Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Продукты, которые истощают щитовидную железу Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Эффективные рецепты для очищения лимфы Кинезиологические упражнения. Они заставят мозг работать на полную мощность

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Медицина убивает наших детей - письмо в редакцию

Здравствуйте!

Меня зовут Юрий, я живу в городе Брянске, и хочу поделиться с вами творящимся в наших школах безпределом в отношении детей. 

В этом году наш сын, Сафронов Трофим, пошел в первый класс школы номер 45 г. Брянска. Т.к. он болеет аллергической астмой (хотя и в стадии ремисии), нами был написан категорический отказ от всех прививок и требование проводить все врачебные процедуры только в присутствии матери. 

Этот отказ был подписан и заведующей детской поликлиникой № 2 Брянска. И вот в начале октября видим запись в тетради - 8.10.2013 будет проводиться прививка от гриппа. Разумеется,там же пишем категорический отказ. И вот, забирая в этот день ребенка из школы, узнаем,что прививка ему была сделана насильно. 

Ребенок плакал, вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра Дьякова Ольга Владимировна (которая прекрасно знала об нашем отказе от прививок, т.к. с ней жена беседовала об этом еще в начале сентября, и медсестра Дьякова пыталась убедить ее в необходимости прививок) вколола ему вакцину насильно. 

Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно. Мы уже обратились с заявлениями в отдел по делам несовершеннолетних, прокуратуру и отдел образования. Обращаюсь и к вам с просьбой опубликовать и распостранить это сообщени - страна должна знать своих "героев" и творимое ими беззаконие!



Просмотров: 3315
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Попкорн вреден для здоровья Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Налет на языке Чем опасен Аспартам