Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Высокое, низкое или скачет: давление, которое нас убивает Рамки безопасности неопределенной опасности Как раннее начало трудового дня влияет на здоровье Нельзя игнорировать! 10 признаков онкологии
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Медицина убивает наших детей - письмо в редакцию

Здравствуйте!

Меня зовут Юрий, я живу в городе Брянске, и хочу поделиться с вами творящимся в наших школах безпределом в отношении детей. 

В этом году наш сын, Сафронов Трофим, пошел в первый класс школы номер 45 г. Брянска. Т.к. он болеет аллергической астмой (хотя и в стадии ремисии), нами был написан категорический отказ от всех прививок и требование проводить все врачебные процедуры только в присутствии матери. 

Этот отказ был подписан и заведующей детской поликлиникой № 2 Брянска. И вот в начале октября видим запись в тетради - 8.10.2013 будет проводиться прививка от гриппа. Разумеется,там же пишем категорический отказ. И вот, забирая в этот день ребенка из школы, узнаем,что прививка ему была сделана насильно. 

Ребенок плакал, вырывался, но его заперли в медпункте и медсестра Дьякова Ольга Владимировна (которая прекрасно знала об нашем отказе от прививок, т.к. с ней жена беседовала об этом еще в начале сентября, и медсестра Дьякова пыталась убедить ее в необходимости прививок) вколола ему вакцину насильно. 

Результат - третий день температура у ребенка держится в районе 38,5-39,5 градусов, и что будет дальше, еще не известно. Мы уже обратились с заявлениями в отдел по делам несовершеннолетних, прокуратуру и отдел образования. Обращаюсь и к вам с просьбой опубликовать и распостранить это сообщени - страна должна знать своих "героев" и творимое ими беззаконие!



Просмотров: 4120
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чёрный список продуктов с ГМО Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему лучше не красить волосы О вреде пробы Манту и как от неё отказаться