Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Медпомощь всем, кто бросает курить

Бросающие курить российские граждане получат любую медпомощь и психологическую поддержку, рассказал Минздрав. Для этих целей открыто 3700 кабинетов и отделений медицинской профилактики в поликлиниках. В Российской Федерации заработало больше семисот центров здоровья, а также кабинеты помощи по отказу от вредной привычки. Психоневрологические и наркологические диспансеры готовы консультировать всех, кто примет решение бороться с курением.

Власти приняли подобные меры в преддверии 01.06.2014-го, когда антитабачный закон вступит в силу. С этого дня будет нельзя курить в ресторанах, барах, поездах дальнего следования, гостиницах и общежитиях. Более того, будет запрещено выкладывать табачную продукцию на прилавки магазинчиков или продавать ее в киосках.

Министерство здравоохранения обратилось за помощью к ассоциации «Здоровые города...».

Города-участники этой ассоциации еще до принятия данного закона предприняли попытки ограничить потребление табака. Сегодня им предлагают организовать мониторинг и обобщить результаты всех предпринятых мер для того, чтобы лучшие из них применить в остальных регионах Российской Федерации.

Ведомство также призывает работодателей более активно поддерживать новые правила поведения, а СМИ — объяснять их зрителям и читателям.




Просмотров: 4518
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Сода лечит рак Вред сахара (более 70 факторов) Столбняк - аргументы против Почему постоянно хочется спать? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?