Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Никотин электронных сигарет увеличивает риск рака и болезней сердца 10 минут на диагностику инфаркта Сидение убивает: 8 доказанных последствий Человек, который в душе уверен, что он болен, — будет БОЛЕТЬ

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Методы лечения рака в Израиле

Израильская медицина считается самой эффективной в борьбе против рака. Государство активно выделяет из бюджета средства на проведение научных исследований и внедрение инновационных технологий. В Израиле сосредоточенны лучшие медцентры, в которые съезжаются пациенты со всего мира для получения лечения.

Согласно статистическим данным, в постсоветских странах каждый четвертый больной умирает в течение года после постановки диагноза «рак», и только 50% преодолевают пятилетний порог. В Израиле же около 85% пациентов после качественной терапии живут более пяти лет.

Главные преимущества лечения рака в Израиле:

1. Высокоточная диагностика. В клиниках Израиля проводятся тщательные исследования, в том числе уникальные тестирования. Специалисты получают максимум сведений о состоянии организма больного. На их основе составляется программа лечения, которая будет эффективна для конкретного пациента.



2. Высокая квалификация онкологов. Многие из них активно участвуют в профессиональных мероприятиях и трудятся над усовершенствованием существующих методик лечения рака.

3. Самые качественные медикаменты и ультрасовременное оборудование, которое часто не имеет аналогов в других странах.

4. Применение малоинвазивных и щадящих методов лечения, которые обеспечивают скорейшую реабилитацию.

5. Внимательное отношение к реабилитации, которая позволяет свести к минимуму возможность рецидива и помогает полностью восстановить здоровье пациента после лечения.

6. Самые высокие показатели излечимости. Лечение рака в Израиле даже в запущенных стадиях позволяет побороть болезнь или добиться продолжительной ремиссии.

7. Высокие визового режима и языкового барьера (многие специалисты клиник хорошо владеют русским языком).

Основные способы лечения


В лечении онкологии применяются несколько стандартных методов, однако именно их сочетание и правильный порядок – залог успеха. Каждый конкретный случай рассматривается группой специалистов, а затем подбирается индивидуальная схема лечения.

Лучевая терапия

Примерно 50% онкобольных в Израиле получают направление на прохождение данной процедуры. Ее целью является устранить очаг патологии на отдельном участке или органе. Израильские медцентры имеют все необходимое оборудование для осуществления внешней и внутренней лучевой терапии (брахитерапии). Побочные проявления от данной процедуры достаточно мягкие, а показатели эффективности на высоте.

Операция

Хирургическое вмешательство назначается, когда остальные способы малоэффективны или бессильны. В настоящее время израильские специалисты применяют в основном малоинвазивные операции, которые выполняются с помощью нескольких проколов или через естественные ходы.

Химиотерапия

Специальные медикаменты назначаются каждому больному по индивидуальной схеме с учетом течения болезни и противопоказаний. В редких случаях применяется только один препарат с высокой противоопухолевой активностью, но чаще – сложное сочетание всевозможных медикаментов.

Инновационные способы лечения рака в Израиле:

• Биологическая терапия (иммунотерапия) отличается особой результативностью при лечении редких видов онкологии, которые резистентны к химиотерапии.

• Таргетная терапия – медикаментозная терапия, направленная на определенный белок опухоли и не затрагивающая здоровые клетки. Применяется в основном при лечении рака груди.

• Гипертермия – техника, основанная на чувствительности злокачественных клеток к повышению температуры. Особенно эффективна данная техника при нейтрализации множественных метастазов брюшной полости.

• Фотодинамическая терапия эффективна в своей точности – не затрагивает здоровую ткань. Используется в основном при опухолях кожи и слизистой оболочки.

Статья написана по материалам с ресурса https://assuta-israel.ru/department/onkologiya/




Просмотров: 383
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Вред дрожжей Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Какой вред от электронных сигарет? Мыло из золы Налет на языке