Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Методы лечения современной медицины

« Современная «медицина», в лучшем случае, пытается «бороться» с последствиями причин болезней, а не с первопричинами. Это равносильно тому, что из судна, у которого ниже ватерлинии пробоина, только откачивать помпой поступающую через пробоину воду, ничего не делая с самой пробоиной. До тех пор, пока помпа способна откачивать всю поступающую через пробоину воду, судно будет держаться на поверхности, но стоит только помпе сломаться или прекратить, по тем или иным причинам, работать, как корабль начнёт погружаться под воду. Методы современной медицины очень похожи на ситуацию с пробоиной судна.

Только у современной медицины ситуация даже хуже, чем у судна с пробоиной. У медицины «помпой» являются разные медикаменты — сильнодействующие химические препараты, подавляющее большинство из которых являются сильными ядами. И поэтому, в отличие от водяной помпы, медицинская «помпа» не просто откачивает «воду» из «пробоин» организма человека, но и производит новые повреждения, новые «пробоины» в организме человека, которые порой ещё более опасны чем те, из-за которых и применяли эти медицинские «помпы»-медикаменты.

Так что, очень часто не имея даже возможности определить первопричину заболевания, современная медицина своими средствами создаёт, при своей «героической» борьбе с болезнью, ещё больше проблем, для решения которых применяются уже другие «помпы»-медикаменты, которые имеют уже свои побочные эффекты … и так далее! И что самое страшное в этой ситуации, так это то, что современной медицине и фармакологической индустрии стоящей за нею, очень даже выгодно, чтобы человек никогда не выздоровел, и именно такая ситуация является пределом их мечтаний!..»

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Взято тут




Просмотров: 4276
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасен Аспартам Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Влияние алкоголя на организм подростка Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Черный список препаратов с недоказанной эффективностью