Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Ночная потливость: 5 возможных причин Битва за выживание Диета от рака, имеющая универсальное значение
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Методы преодоления "Медицинского Геноцида витаминами"

Ранее учеными уже было доказано, что мультивитаминные комплексы не приносят реальной пользы, но, между тем, миллионы людей продолжают упорно их принимать. Новое исследование попыталось объяснить этот феномен.

По словам автора исследования, эксперта из американского Отдела диетических добавок Регана Бейли, многие люди продолжают принимать мультивитамины, будучи уверенными, что они помогут сделать их здоровье более крепким, но специалисты такого мнения не придерживаются. Кроме того, люди выбирают комплекс витаминов, основываясь на личных симпатиях к фирме-производителю, а не на рекомендациях врачей.

В последнем исследовании приняли участие 12 тысяч взрослых, 45 процентов из которых были уверены, что мультивитамины укрепят их здоровье, 33 процента думали, что они помогут поддержать здоровье в хорошем состоянии, и только 23 процента принимали витамины по предписанию врача.

Мнения насчет витаминных комплексов разнятся. По словам некоторых ученых, длительный прием мультивитаминов снижает риск возникновения рака, искусственные витамины никогда не смогут заменить те, которые человек получает из потребляемых продуктов.

Русский учёный академик Н.В. Левашов впервые объяснил этот феномен с позиций науки, по его словам: “ для органических молекул имеет значение не только химический состав, положение атомов в молекуле, но и пространственное положение тех или иных атомов по отношению друг к другу и, что пространственная структура молекулы имеет ничуть не меньшее значение, чем её химический состав! И, что основная проблема промышленного производства органических веществ, в частности, витаминов, заключается в том, что витамины в таблетках практически не усваиваются живым организмом по одной простой причине — при химическом тождестве с «живыми» витаминами, они имеют принципиально другую пространственную структуру молекул. И по этой причине очень плохо усваиваются человеческим организмом… ”

Ему вторит профессор А.П. Столешников: “На самом деле организму нужны миллионы неизвестных науке самых разнообразных живых веществ и все они "витамины". Витаминов отнюдь не двенадцать - витаминов миллионы, и для человека, находящегося в процессе выздоровления, они нужны все. Витамины являются "витаминами" только поскольку это коферменты  живых ферментов, поэтому нам нужны живые ферменты а не просто "витамины". А всё что делается искуственно, - всё вредно, глюкоза эта как и искуственные аминокислоты - они все не в активированном фосфорилированном состоянии, большей частью находятся не в природных стереоизомерах, поэтому ослабленный организм наоборот должен ещё затрачивать свою энергию, чтобы их утилизировать, поэтому это всё не в пользу больного.”

Произведённые химической промышленностью витамины не только безполезны, и представляют дополнительную нагрузку для восстанавливающегося организма. Но искусственные витамины также используются Социальными Паразитами в целях медицинского геноцида человечества.

Возьмём простой пример, Витамин К (торговое название “Викасол”).

В протоколе Министерства Здравоохранения Украины от 2007 года содержится предписание медикам по обязательному введению витамина К всем новорожденным в течении первых суток. То же самое делается и в США и в России. В википедии Викасол называется Менадионом (это базовый препарат) "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". Этот запрет был искусно обойдён фармакологической мафией посредством модификации Менадиона в "Менадиона натрия бисульфит" и назвали этот токсичный препарат поэтичным именем "Витамин К", или в продаже "Викасол".

А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"? Как видите легко. Досточно только народ запутать в терминах, что делается запросто. Дело в том, что существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое положительно влияет на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла. Однако его производят и вводят! А основанием тому служит такая фраза из вики: “При геморрагической болезни новорождённых кишечник ещё не производит достаточные количества витамина К, поэтому всем новорождённым в США дают Витамин К” Однако пресловутая "геморрагическая болезнь новорождённых”, (не путать с гемолитической) - это какое- то теоретическое состояние, которое никто из врачей не видел, и которое тут же пропадает, как только начать кормить ребёнка молоком. И видимо существует только для того, что бы обосновать применение синтетического менадиона, под видом, дескать, "витамина", на самом деле вызывающего у новорождённых повреждение мозга, печени и крови. Подмена тут в том, что вещество "витамина К" встречается только в природе в активированном, в живом состоянии в зелени, в бактериях кишечника, а приблизительный синтетический аналог - очень токсичен.

В данном случае Социальные Паразиты проводят Медицинский Геноцид Человечества в два приёма:

Сначала, как показание, они продают несуществующую "геморрагическую болезнь новорождённых", - редчайшее теоретическое состояние моментально проходящее с началом кормления новорождённого. Многие при этом путают "геморрагическую" болезнь с "гемолитической", которая зависит от резус-конфликта и вобще не имеет никакого отношения к синтетическому витамину К, который при гемолитической болезни вообще противопоказан.
А затем они подменяют само вещество. Вместо природного вещества, встречающегося в зелёных листьях, траве и кишечной флоре, они впаривают токсический синтетический аналог.

Более того, статья в Вики сообщает, что все эти токсические "Витамины К 3, 4, 5 и т.д.", обычно применяются в пищевой промышлености как, дескать, противогрибковое средство! Особенно в еде для кошек и собак. То есть, Социальные Паразиты втихую добавляют этот Менадион под видом, якобы, "Витамина К" и в пищу, исподволь, как, дескать, "противогрибковое средство" для сохранности, дескать, продуктов, потихоньку выводя у взрослых людей из строя мозги, печень и кровь. Это конкретный пример применения ядов в пищевой промышленности под видом, якобы, "витамина".

С 1992 года Н.В. Левашов в течение 5 лет консультировал своего пациента и по совместительству владельца небольшого завода по производству витаминов Стива Ловина. Консультативные услуги Николая Викторовича состояли в том, что он давал рекомендации по поводу того, как сделать выпускаемые витамины действительно полезными для человека, объяснял, что природные молекулы, хотя и имеют тождественный химический состав с производимыми промышленно, но пространственная структура у них совершенно другая, и именно поэтому живые организмы весьма плохо усваивают их. Так же работа Н.В. Левашова заключалась ещё и в том, что он создавал у промышленно производимых витаминов свойства и качества живых молекул. Для этого он периодически обрабатывал готовую продукцию на складах компании…

Стоит также заметить, что молекулы живых организмов отличаются от произведённых промышленно ещё и тем, что последние мёртвые, в прямом и переносном смысле этого слова. Органические и неорганические молекулы в живом организме имеют несколько качественных уровней в соответствии с уровнем развития конкретного живого организма, «живые» молекулы насыщены, так называемой, жизненной силой. С гибелью живого организма довольно быстро эта жизненная сила истекает, как из неорганических молекул, так и органических! Именно по этой причине вкус плодов и ягод, мяса и рыбы сильно отличается, в зависимости от того, когда человек употребляет их в пищу — сразу же после того, как плоды сорваны с веток или грядок, а рыба и другая живность, только что дышала, или через несколько часов, дней, недель после этого. И при этом не имеет значения, заморожены или охлаждены продукты питания, какие вещества применены для их сохранения — через несколько часов после гибели живого организма, растения или животного, жизненная сила покидает уже мёртвое тело. У растений и их плодов жизненная сила держится несколько дольше, но тем не менее, чаще всего, когда продукты питания попадают на стол человеку в современном мире, в них (продуктах) уже нет жизненной силы, а полно ядов продуктов распада. Конечно, в современной ситуации невозможно доставлять на стол каждому человеку здоровую пищу, полную жизненной силы, как говорится, только что с ветки, грядки, пруда, речки, фермы, курятника. Но если понимать природу происходящего, можно на кухне каждого человека восстановить у продуктов питания потерянную жизненную силу, да ещё при этом уничтожить появившиеся яды, возникшие в результате распада, например, адреналина в мясе животных, выбрасываемого ими в кровь в момент гибели.

Это и многое другое совершенно не знает и не понимает современная наука, и можно было бы довольно долго продолжать излагать понимание всего этого, но тогда моё повествование станет практически бесконечным и утомительным для большинства читающих.


Просмотров: 3699
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Макдональдс Информация к размышлению для женщин Red Bull и его вред нашему здоровью Чудо средство из корок граната Чем опасен Аспартам