Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Старение человека ВАЖНО! Что происходит в организме под влиянием хронического стресса Отсутствие братьев и сестёр влияет на структуру мозга ребёнка Как снизить давление естественным путем: 4 совета

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Микрочип RFID в таблетках

Микрочип RFID в таблеткахСША одобрили прием таблеток с микрочипом RFID. Великобритания недавно позволила выдавать по рецепту препараты, содержащие микрочип RFID. Теперь и управления США по контролю пищевых продуктов и медикаментов утвердило аналогичные препаратов с микрочипами для использования в Соединенных Штатах.

Это съедобный цифровой детектор, который может контролировать состояние здоровья. Управление утверждает, что пациенты не принимают лекарства регулярно и требуют иметь в теле контрольное устройство, которое поможет заботиться об их здоровье. Компания Proteus Digital Health (PDH) разработала чип с названием Ingestion Event Marker (IEM), Который был одобрен в Европе. Чип IEM, размером с песчинку, можно поместить в таблетку. Чип контролирует состояние здоровья человека: частоту сердечных сокращений, положение тела и активности. Потом IEM посылает сигнал на смартфон, а оттуда – доктору.

Людей все больше побуждают принимать микрочипы RFID, как естественную часть своей жизни. Однако вторжение в частную жизнь при этом не учитываются, хотя владельцы информации будут иметь полную информацию о здоровье человека и его местонахождения. Все будет храниться в компьютере и отслеживаться в режиме реального времени.

Библия предсказала, что в последние годы, перед вторым пришествием Христа, почти весь мир будет использовать систему мониторинга всех жителей планеты. Люди, которые не верят в Иисуса Христа как своего Спасителя, будут стремиться принять эту технологию и таким образом откроются антихристу.



Просмотров: 2103
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Как я делала аборт Самые вредные продукты питания в России Почему лучше не красить волосы Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Куда и почему пропали тараканы?