Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

6 причин Утренней Головной Боли Учёные определили главную причину ранней смерти мужчин в Восточной Европе О чём молчат производители: вся правда о куриной грудке Разрушение женских половых гормонов: хороший путь, плохой путь и очень плохой путь
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов

В последние несколько лет на форумах и в социальных сетях растет поток сообщений от людей, столкнувшихся со странными ощущениями в своем теле. Люди из разных стран мира, люди из разных социальных групп и практически из всех слоев общества наблюдают у себя некие "симптомы" непонятно чего, которые сначала нарастают в течении нескольких недель, потом исчезают, но со временем опять появляются. Причем – с гораздо большей силой.

Люди первым делом бегут в больницу и задают вопросы врачам. Но доктора отделываются только общими фразами, поскольку жалобы пациентов не описаны в учебниках медицины и ставят эскулапов в тупик.

Наиболее просветленные адепты от медицины, тем не менее, осторожно, боясь потери лицензии, но все-таки говорят. Говорят о переменах в солнечной активности, которая оказывает влияние на людей и магнитное поле земли. Говорят о химиотрассах, об инопланетянах, о том, что кто-то активно вмешивается в энергетическое поле людей. Говорят что, возможно, речь может идти о глобальном переходе планеты на другой энергетический уровень.

Мы не врачи и не сильно большие в некоторых областях специалисты, поэтому мы не будем рассуждать о причинах, а перечислим только странности и симптомы. Очень возможно, мы бы даже сказали скорее всего у вас определенно такие симптомы тоже есть. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ У ВСЕХ.

Необъяснимая тяга к сладкому, шоколаду и вообще всем высококалорийным продуктам.

Многие люди сообщают, что испытывают странную тягу к высококалорийным продуктам. Одних тянет на сахар, других на жиры, а некоторые обнаружили в себе странную страсть к шоколаду, на который всю жизнь не могли даже смотреть. Врачи в таких случаях говорят о кишечных и прочих паразитах, рекомендуют лекарства и даже антибиотики. Но что очень странно – от лекарств "паразиты" не умирают и люди едят шоколада еще больше.

Потеря аппетита и желание перейти на другие продукты.

В какой-то степени эти жалобы можно рассматривать как паттерны симптоматики, рассмотренной выше. Но только в этом случае у людей все наоборот – они просто перестают есть, нет ни на что никакого аппетита. Многих это побуждает менять рацион и срочно искать какие-то экзотические продукты. Врачи это связывают с системами супермаркетов, в которых по всему миру одно и тоже – организму это надоедает. Тем не менее, причина может быть и другая – ведь жалуются и люди, которые никогда в жизни не употребляли дешевую еду в американских закусочных и непонятные продукты из супермаркетов.

Странные сны, прыжки артериального давления, необъяснимые боли в голове.

Это все достаточно избитая тема. Миллионы людей захлестнула волна сновидений на тему Апокалипсиса. Люди видят высадки инопланетян, орды захлестнувших города зомби, массовое применения ядерного оружие. Про головные боли и говорить не приходится – их чувствуют и пишут об этом все. Врачи говорят про фоновую радиацию, про сотовые телефоны, про видеоигры и сериалы, которые влияют на сновидения. Однако этот лепет мало что объясняет. Люди в силу разных причин могут не играть в игры, не смотреть фильмы про зомби, не читать новости по Северную Корею – но все равно они видят в снах настоящий Апокалипсис. При этом видеоигры, кино и ядерные боеголовки последние 30 лет всегда были. Но МАССОВЫХ снов про зомби и атомные бомбардировки никогда не было. Даже на пике Карибского кризиса.

Люди слышат странные звуки.

Про странные звуки по всему миру все уже, извините за каламбур, наслышаны. То про есть звуки движения тектонических плит, звуки работы огромных подземных машин, громы в небе и прочее непонятное. Но нет, мы говорим не об этом. Мы говорим про звуки, которые нигде никем не записаны. Звуки отдаленного металлического скрежета, звуки, похожие на гудение трансформатора или навязчивое электрическое жужжание. Многие это слышат и с круглыми глазами рассказывают про это врачам. Врачи снова разводят пальцами, объясняя про наличие в доме электроники, про сотовые башни и прочее.

Повышенная чувствительность.

Многие люди жалуются, что у них повышенная чувствительность. Они вдруг стали чувствовать импланты, зубные пломбы. У кого нет ни пломб, ни имплантов, говорят, что чувствуют зубную эмаль, что даже самая мягкая ткань на теле заставляет коду чесаться и немыслимо раздражает. Врачи в этих случаях чешут про отравление ртутными амальгамами и нашествие паразитов.

Чувство запаха, которое было усилено.

Некоторые люди сообщают, что их обоняние невероятно усилилось, они стали воспринимать сверхслабые запахи, словно волки или собаки.

Технологии, которые ведут себя странно при касании.

Некоторые, точнее очень и очень многие люди вдруг сообщают, что высокотехнологичные устройства ведут себя очень странно при их касании. Они или виснут, или замедляются. Врачи смеются и объясняют это статическим электричеством, искры которого можно видеть, снимая в темноте шерстяной свитер или синтетическое платье. Однако статическое электричество всегда было, но раньше от него компьютеры не висли.

Технологии, которые ведут себя странно при апдейтах.

Все, абсолютно все жалуются на апдейты. Каждое технологическое устройство, каждая программа постоянно обновляется и обновляется, заставляя теоретиков заговора задумываться: а кто эти все обновления пишет? Чтобы все работающее каждый день начать обновлять – написанием скриптов нужно заставить заняться сотни миллионов людей.

Но что самое главное – обновления тормозят. После каждого обновления устройства начинают работать медленнее и хуже.

Компьютерные адепты объясняют это все устареванием техники, однако как-то техника начала устаревать очень быстро. "Старые" устройства, разрывающие "новые" по производительности, тоже начинают на новом софте страшно тормозить. Тогда компьютерные адепты говорят про "криворукие программисты", однако такого тоже не может быть. Не могут все программисты быть криворукими, поэтому хотя бы где-то и кого-то должен что-то улучшить очередной новый апдейт. Но таких сообщений нет.

Осведомленность об электромагнитных волнах.

В сериале Лучше звоните Солу (Better Call Saul) есть один любопытный персонаж, у которого на электромагнитные волны аллергия. По сценарию ему отведена роль в некотором роде комедийного дурачка, на электричество не описана аллергия. Однако цирка во всем этом нет – многие люди сообщают, что в последние несколько лет начали ощущать электромагнитные волны. Совсем не какие-то экстрасенсы и сенситивы, а простые люди вдруг начали сообщать, что с закрытыми глазами видят – выключено то или иное создающее волны устройство или нет. Врачи только открывают в удивлении рот и говорят: такого не может быть!

Отсутствие фокуса

Многие люди говорят, что время от времени мир вокруг них словно выпадает из фокуса или плавится, распадается – как если бы они сидели в кино и в аппарате застряла и начал плавится пленка. Перепуганные такими страшными спец-эффектами граждане отправляются к окулистам, те перенаправляют их к мозгоправам. Самые просветленные из адептов, не найдя никакой органики, никакой патологии и других симптомов, только пожимают плечами, говоря: а кто его знает, может быть мы и правда живем в компьютерной симуляции.

Потеря координации или отсутствие балансировки.

Многие люди сообщают, что у них начались проблемы с координацией. Они не страдают паркинсонизмом, их не били молотком прямо по черепу, у них все с нервной системой отлично и замечательно. Тем не менее, они стали биться о выступающие предметы, бить предметами друг о друга, с ужасом глядя как летит на пол кофейная чашка, поставленная ими вроде на стол. Как такое может быть у так многих?

Проявление мысли в реальность.

Явление синхронизма известно каждому психиатру и описано еще Юнгом. Синхронизмом называют явление, которые можно описать как материализацией мысли в реальность. Человек подумал о чем-то – и оно вдруг вокруг него проявилось. Явление есть, оно многократно документально описано и его невозможно оспаривать. Но во всех описаниях подчеркнуто, что явление это исключительно редкое. Большинство людей не сталкивается с ним ни разу, прожив целую жизнь. Однако в последние годы повальная материализация мыслей наблюдается прямо на всех углах, она идет тотально и повсеместно. Никакого логического объяснения с опорой на общепринятые парадигмы для этого явления не существует.

Бесплодие.

Проблемы с зачатием какие-то люди испытывали всегда, идя на всевозможные медицинские или прочие ухищрения, чтобы обрести ребенка. Однако сейчас создается впечатление, что бесплодие стало почти тотальным. О проблеме пишут многие супружеские пары – здоровые во всех отношениях и уже имеющие детей. Но последние пару лет у них не получается ничего, заставляя обращаться к врачам. Врачи рассказывают про канцерогенные консерванты, про ГМО, и про разную хрень, которой их обучили. Но что если явление бесплодия действительно становится тотальным и кто-то решил рождение людей ограничить?

Источник: infomaxx.ru 



Просмотров: 1176
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Соль, которая убивает Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 101 факт о вреде алкоголя О вреде пробы Манту и как от неё отказаться