Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Минсельхоз обещает сохранить продовольственный рынок России чистым от ГМО

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что он "категорически против" технологии генно-модифицированных продуктов (ГМО) и пообещал сохранить российский продовольственный рынок "экологически чистым". Об этом он говорил на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Ткачёв: "Мы выступаем категорически против введения технологий, связанных с ГМО. Считаю, что у нас есть шансы остаться в поле производства чистых, экологически чистых, продуктов, и за этим будущее. Американский рынок, китайский, и не только, в погоне за большим урожаем не чураются применения всякой химии, всевозможных добавок. И это всё приводит, конечно, к загрязнению земли, естественно, и продуктов питания. Мы уже видим, как спрос на российские чистые продукты повышается, особенно в Китае, в азиатском мире. Думаю, что наши продукты будут нарасхват. В этом нет сомнений, и наша задача – увеличить".

Кроме того, Ткачев отметил, что Министерство сельского хозяйства внедряет электронную службу сертификации, в частности, при производстве молока. Путин попросил не создавать «дополнительную существенную нагрузку для товаропроизводителей» и высказал опасение, что введение электронного сертификата отразится на цене продукта. «Мы отслеживаем эту ситуацию, понимая эти угрозы. Постараемся сделать, чтобы все было в порядке, - ответил Ткачев, - Ответственные производители выиграют от этого. Все они поддерживают это».

Ткачёв: «Мы сейчас вводим электронный сертификат. Я считаю, что это абсолютно правильно. Многие страны мира используют такие нормы контроля. На нашем рынке очень много и фальсификата, и контрафакта, и контрабанды в том числе. [Необходимо] всё упорядочить, чтобы понимать место происхождения товаров, движение товаров. Это повлияет на качество. Это добросовестным товаропроизводителям только на руку. Они все, в общем?то, это поддерживают. 

http://politrussia.com/news/minselkhoz-obeshchaet-sokhranit-533/




Просмотров: 1222
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Недорогие аптечные средства для красоты Информация к размышлению для женщин Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка