Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Маски и мировое шоу: как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание "Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мобильные телефоны - причина головной боли

Как стало известно, ученые из Швеции заявили о том, что разговор по мобильному телефону перед сном крайне негативно влияет на самочувствие человека. Он может вызвать бессонницу, головную боль, а также серьезные проблемы с концентрацией внимания.

На протяжении длительного времени, а точнее полутора лет, специалисты обследовали 35 мужчин и 36 женщин, возраст которых варьировался от восемнадцати до сорока пяти лет.

Все они подвергались периодическому облучению сигналом частотой около 884 мегагерц, а это приблизительно соответствует количеству облучения, которое мы получаем во время разговора по мобильному телефону.

В результате, группа исследуемых, пожаловалась на появление головных болей, а также на то, что они не могут нормально выспаться.




Просмотров: 4170
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Куда и почему пропали тараканы? Стерилизация девочек через вакцинацию АКДС – самая страшная из вакцин Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Состав вакцин или что колют нашим детям