Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что важно знать, если уровень сахара в крови выше нормы Какие ткани вредны для кожи Метаболическая модель рака: Какие продукты «кормят» рак Как снизить риск болезни Паркинсона

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Монстры фармакологической индустрии

Доходы десяти первых мировых компаний, специализирующихся на производстве медицинской продукции.
№ п/п
Компания
Объём продаж в 1993 г.,
млрд. долларов
1
Johnson and Johnson (США)
14 138
2
Bristol-Myers Squibb (США)
10 181
3
Merck and Co (США)
9 987
4
Smithkline Beecham(Великобритания)
9 246
5
Abbott Lab. (США)
8 407
6
Roche — Группа (Швейцария)
7 993
7
Gilaxo Wellcome (Великобритания)
7 896
8
American Home Products corp. (США)
7 369
9
Pfizer (США)
7 161
10
Eli Lilly (США)
6 452
Источник: Фарма Бизнес. Январь-февраль 1995 г.
 

Если эти предприятия стали подобными монстрами, то причину надо искать в самом обществе потребителей, которое характеризует особенность западного образа жизни.
Это общество породило бесчисленное количество болезней, этиология которых связана с соответствующим образом жизни, питанием, чрезвычайно загрязненной окружающей средой.
Чтобы лечить порожденные обществом болезни, транснациональные фармацевтические компании постоянно изобретают все больше и больше искусственно созданных и все больше и больше опасных медикаментов.
Эти лекарства порождают другие заболевания, которые нужно лечить новыми препаратами. Таким образом, речь идет о дьявольском цикле, с которым невозможно бороться, так как он представляет собой необратимый процесс.
Можно констатировать и тот факт, что большие прибыли получают те лаборатории, которые поставляют на рынок вакцины — бесполезные и опасные препараты.
Они формируют из своих пациентов настоящий полигон для образования новых вирусов.
Мировой рынок медикаментов основывается на повсеместном мошенничестве с целым рядом лекарств, которые обогащают не только лаборатории, но и политических деятелей, которые их поддерживают. С 1993 г. эти лаборатории увеличивают свои ежегодные доходы примерно на 12—15%.



Просмотров: 1153
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Куда и почему пропали тараканы? Как я делала аборт Налет на языке Сода лечит рак