Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! 3 кита философии натуропатии
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Можно ли прививкой убить ребёнка или сделать калекой

Вакцинация, прививки…или как втайне от родителей внедриться в мозг младенца, чтобы запрограммировать его на вялые реакции и слабоумие.

Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками. Именно через прививку, от полиомиелита она, или от туберкулеза, «врачи» проникают в мозг ребенка, делая в нем то, что вздумается. Чтобы повредить, например, мыслительную функцию ребенка, надо впрыскивать ему в кровь вакцины в возрасте от 4-х до 10-и месяцев, когда закладывается способность мыслить и говорить. Ну а простой «укол от свинки» может обернуться для малыша воспалением мошонки, «привив» ему бездетность. Вакцинированный от свинки ребенок рискует получить еще и повреждения мозга, переболев в ответ на ненужную ему прививку менингитом.

Значит ли это, что через прививки дети программируются на определенные болезни в будущем, вплоть до рака и параличей различного рода, которые начинают проявляться через 20-25 лет, максимум – к среднему возрасту.

Связан ли рост бездетных пар, которые составляют треть, с массовым вакцинированием населения?

Если прививка калечит человека в физическом смысле, может ли она калечить его как личность, изменив естественные (активные) поведенческие характеристики на вялые?

Каков тайный смысл прививочной кампании, начатой в конце 50-х годов в форме эксперимента и выданной за «прививочное благо»?

Как остановить экспериментаторов, которые зашли слишком далеко в своем темном деле, планируя добавить к числу обязательных еще и прививку от гепатита В, которая не сразу, а спустя время вызывает у привитых параличевые состояния?

Медики умалчивают о случаях полного паралича после введения вакцины от гепатита «В». Статистика послепрививочных последствий держится в строжайшем секрете. Вот один из случаев, о которых медики и статистические службы, как правило, умалчивают… Информация о них распространяется не дальше соседей. Дай не каждый родитель, потерявший ребенка после прививки, связывает смерть своего чада (нередко – единственного) с введением полиомиелитной или любой другой прививочной смеси. Речь о семье, где смерть вырвала из жизни полугодовалого ребенка на пятый день после прививки. Обычно последствия, которые дают о себе знать в течение 1 -2-х дней после прививки, имеют сглаженный характер. Авторы прививочных смесей знают, что делают, вкладывая смерть в свои вакцины в отсроченном на двадцать-сорок лет варианте. Смерть в виде той или иной роковой болезни отодвигается на тот период, когда вряд ли кто-либо (за исключением исследователей этой проблемы) может связать смертельный недуг с когда-то сделанной прививкой. Последствия (тоже в сглаженном варианте) могут проявиться не через день-два, а позже; спустя месяц-два или значительно позже, выразившись в обширных повреждениях мозга… В США таких случаев множество…

В случае с полугодовалой девочкой, которая сгинула… на второй день после прививки, запущенная в организм болезнь не легла на дно и не затаилась на 10,20 или более лет. Она тут же и приговорила ребенка, «сгоревшего» в послепрививочном инфекционном огне. Отчаявшаяся мать, родив после этого еще девятерых детей, ни к одному из них более не подпустила «врачей» с прививочным шприцом. Не трудно представить, какие бои пришлось ей выдержать, сберегая своих чад от прививок. В отличие от детей, которые получали прививки, ее непривитые чада росли, абсолютно здоровыми: без признаков мозгового торможения, характерного для прививаемых.

Родители должны знать, что практически после всех прививок мозг ребенка повреждается. Расстраиваются его функции, что не является секретом для специалистов. Это самое малое, что может получить в смысле последствий привитый ребенок. Более серьезное следствие – паралич черепного нерва. Возможны иные повреждения мозга, описанные в книге Нейла Миллера об опасности вакцин. Сумма последствий зависит от того, насколько силен в смысле физиологии ребенок. Если он имеет первую группу крови, его можно считать защищенным от прививок. Эта группа крови (лучшая из четырех групп) работает как щит: отторгая как инфекции разного рода, так и любые прививочные смеси. Поэтому сколько бы ни старались «врачи», такому ребенку не привить ни одну из смертельных болезной.

Спустя 40 лет после начала прививочного эксперимента, а он проводится в масштабе всего мира, тайное в связи с прививками стало явным… Прививка – это инструмент, который выполняет две функции. Во-первых, пропуская детей через прививки, можно скрыто сократить население планеты до того уровня, который запланирован масонами: с 5 млрд. человек до 1 млрд. Вторая функция- ослабить работу мозгового аппарата до уровня, когда человек будет не в состоянии мыслить самостоятельно. Таких людей легче зомбировать: управляя ими так, как вздумается сынам дьявола. В связи с этой «перспективой», которая не только просматривается, но и доказывается с цифрами в руках, родителям следует думать о последствиях, прежде чем подставлять своих детей под прививочный шприц. В мире уже понимают, что прививки втайне от родителей закладывают их чадам болезни, которые валят привитых через 20-40 лет, когда открывшийся рак или, предположим, туберкулез (любую тяжкую болезнь) заболевший не додумается связать с прививкой от полиомиелита или свинки… Пора понять это и русским.

Кстати, в вакцине полиомиелита, которые впрыскивали американцам в 50-е годы исследователи нашли мощный иммуно-подавитель: вирус СВ-40. Эта примесь не усиливает иммунную систему, а творит обратное действие: подавляет ее. Многие из тех американцев, которые получили прививку с этой страшной добавкой (а это десятки миллионов человек) уже сгинули… Их приговорил рак, развившийся от сомнительной прививки. Именно в раковых опухолях мозга был обнаружен этот СВ-40, добавленный в вакцину полиомиелита как примесь. СВ-40 найден так-же в крови несчастных, заболевших белокровием. Основываясь на этих трагичных «находках», исследователи назвали вакцину от полиомиелита ракообразующей… Этой ли вакциной или несколько иной прививают от полиомиелита наших деток – покрыто тайной. Ясно одно – в прививочный эксперимент включены все страны мира, и коль он начат одновременно (в конце 50-х годов), значит в прививочном материале есть все нужные для эксперимента опасные компоненты. Тем более, в СМИ прошла информация о том, что практически все вакцины везутся из-за границы.

В этой ситуации в безопасности только дети с первой группой крови, отторгающей не только инфекции, но и любой прививочный материал, как нечто инородное, каким он и является. Вакцина от полиомиелита, например, содержит клеточную культуру почек обезьяны и сыворотку крови теленка, представляющие собой инородные протеины. Как организму не отторгать их, если будучи впрыснутыми в кровь, эти протеины способны менять строение генов человека. Отсюда отклонения в психике привитых, которые могут проявиться в разных формах и в разные периоды жизни, когда давняя прививка и открывшаяся с возрастом шизофрения не связываются между собой самим больным.

Это стали связывать исследователи. Открылись факты, которые указывают на умышленность прививочных преступлений. «В конце июня сего года была раскрыта преступная деятельность фармаконцерна «Бакстер», выпускающего вакцину «Тико-Вак» против энцефалита для впрыскивания детям до трехлетнего возраста. После таких впрыскиваний привитых валили судороги на фоне очень высокой температуры. Когда стали разбираться, в чем дело, оказалось, что в составе вакцины не хватало двух веществ. Они были сознательно «не доложены». Так работают убийцы в белых халатах, когда служат сионистам: бездумно исполняя те страшные ЦУ, которые масоны при должностях спускают в медицинские структуры.

Зачем, например, «прививать» наших детей от дифтерии, если в странах с преобладанием индоевропейской расы эта болезнь почти полностью исчезла? Нет и полиомиелита! На пять миллиардов человек за два года заболели только несколько тысяч человек. Зарегистрировано 6344 случая заболевания полиомиелитом, и не в белых странах, а в экзотических. Однако прививку от полиомиелита делают поголовно всем детям и без исключения каких-то стран, предваряя антиполиомиелитную кампанию страхами о том, сколь велика вероятность заражения этой инфекцией, которая может здорового ребенка превратить в уродца с тянущейся ногой.

Откуда берутся такие дети, нет-нет и появляющиеся на улицах больших городов, это отдельный разговор. Их присутствие среди нас, белых, не болеющих полиомиелитом, обычно не связано с полиомиелитной инфекцией, в страхе перед которой замирают чуть ли не все зомбированные мамочки. Они даже не догадываются, что, прививая свое любимое чадо от полиомиелита, они ставят ребенка в условия риска заражения болезнью, которой так боятся, то есть полиомиелитом. Если физиологически слабый малыш сразу и не заболеет этим недугом, то может получить па-раличовые последствия позже, Это происходит также, как привитые от свинки дети, свинкою и заболевают, получая в придачу еще и менингит.

Врачи предусмотрительно помалкивают о подобных происшествиях. Они уговаривают родителей и далее прививать своих чад, запугивая болезнями, которыми уже давно не болеют в белом мире. Если мамы и папы и далее будут верить этим россказням, этак вскоре их уговорят преступники в белых халатах и на прививки от холеры и чумы, устроив прежде несколько искусственных эпидемий этих болезней. Реально организовать какую угодно чуму, если в темных масонских структурах будет признано это целесообразным, то есть соответствовать планам по сокращению населения планеты в намеченные сроки и мозговому ослаблению людей. Именно в связи с этими темными планами к числу обязательных прививок планируется добавить еще одну: против гепатита «В». Запугивание гепатитом, как предваряющая мера, уже осуществляется.

Когда она достигнет своего пика, обрабатываемые будут психологически готовы к приему еще одной прививки: опаснейшей, как выяснили французские ученые. Их выводы таковы, что в них с трудом верится… Оказывается, привитые от гепатита «В» рискуют получить сразу или со временем (в зависимости от физиологических параметров прививаемого и от сопутствующих обстоятельств) частичный или полный паралич!!! Иными словами, подставляя своих несмышленых детишек под такую прививка родители могут получить на руки калек..

Это может произойти так же, как произошло в 50-х годах в Америке во время «иммунопрофилактики». Тогда попутно с уже проверенными вирусами вводился новый, искусственно созданный на основе кишечной палочки. Получатели профилактических прививок не знали, что попутно им вводится непроверенный вирус, сразу не проявивший себя. Он затаился и начал встраиваться в генотип привитого. Последствия сказались не сразу, но все-таки проявили себя. Жертвами эксперимента стали ЮОмлн. человек, втайне привитых экспериментальным вирусом и получивших разного рода поражения физиологических структур. Вводя ту или иную прививочную смесь, комбинаторы, меняют набор компонентов как им вздумается, как это сделали «спецы» фарма-концерна «Бакстерн», не доложив в вакцину от энцефалита два вещества.

Комбинаторы, которые ищут новые способы установления мозгового контроля над людьми, хотели посмотреть, что из этого выйдет и посмотрели: многих привитых поразили высокий жар и судороги с неизвестными пока последствиями… Так, экспериментируя на живых людях, убежденных в том, что без прививок они сгинут в чуме, холере или полиомиелите, комбинаторы отрабатывают схемы мозгового подчинения сатанистам огромных масс людей. Мало кому приходит в голову, что прививка – это еще и способ скрытой ликвидации сотен миллионов людей -якобы лишней части человечестве, которая «перегружает» планету.

Что значит, к примеру, нарушить одной прививкой или их суммой мозговые функции растущего индивида? Отбросим чисто физиологические последствия, которые могут проявиться в форме параличей разного рода и других недугах. Остановимся на работе мозга, функции которого расстраиваются вследствие прививок. Как уже было сказано, прививка, впрыснутая младенцу в возрасте от 4-х до 10-и месяцев, когда закладывается способность мыслить и говорить, а также воспринимать образы, может сделать из перспективного в смысле генетических данных ребенка, слабоумного, если не умственного калеку. Так экспериментаторы готовят каждого младенца к судьбе дрожащей твари, не способной как мыслить самостоятельно, так и решать свою судьбу. Если в таком состоянии окажутся десятки миллионов человек, считайте, что нация вошла в состояние катастрофы.

Чтобы предотвратить ее, надо изменить положительную реакцию на прививки на резко отрицательную: отказаться от всех и всяких впрыскиваний. В Америке, например, предусмотрен специальный отказной формуляр на этот случай. Пришло время и нам переводить ситуацию с прививками в эту плоскость. Тем более — не известно, что вкладывают комбинаторы в эти прививочные вакцины. При отсутствии контроля в России, комбинаторы могут сделать из прививочной вакцины любую гремучую смесь типа той, которая найдена в полномиелитной вакцине. Речь о ракообразующей добавке СВ-40, которая в остаточном варианте была найдена исследователями в раковых опухолях мозга и в крови раковых больных.

Чтобы получить хотя бы приблизительное представление о том, что ждет во взрослой жизни привитых такими вакцинами детей, рассмотрим на примере уже проявившихся последствий для здоровья первого привитого поколения: людей, родившихся в конце 50-х годов. Тогда в бывшем СССР началась поголовная вакцинация населения. Это был 1958 год. Им, первым, сегодня чуть за сорок лет. Не будем говорить о чрезвычайных случаях, когда дети умирали сразу после прививок или оставались калеками. Информация о них не распространялась. Возьмем последствия, которые проявились в широком масштабе. Это массовая бездетность какой прежде не наблюдалось.

Первое привитое поколение стало на треть бездетным. Эту треть бездетных получили все страны, вошедшие в прививочный эксперимент одновременно. Чтобы представить, как это полиомиелитная или любая другая прививка может обесплодить, вспомним изложенные выше «детали» вакцинации детей от безобидной вроде бы свинки. Если ребенок ослаблен, а таких детей сегодня множество, то прививочный укол от свинки может вызвать у мальчиков воспаление мошонки. Это бездетность в будущем. Чаще это случается, когда ребенку вкалывают отдельную прививку против свинки,

Однако распространена и другая практика: вкалывание комбинированной прививки против кори, свинки и краснухи – очень вредно в смысле последствий. Эта гремучая смесь содержит в своем составе куриные фибропласты, так называемые инородные тела. Коварность их в том, что они встраиваются в генотип привитого и приступают к разрушению организма: нарушая в первую очередь репродуктивную функцию. Так как все прививочные вакцины имеют в своем, составе инородные тела, каждая прививка может привести к бездетности!

Еще в большей степени она поражает новые поколения. С конца 50-х годов, когда началась массовая вакцинация населения, пошел в рост другой показатель. Речь о рождении дефектных детей, проще говоря, калек. 30 лет назад, когда прививочный эксперимент еще был на старте, из каждых десяти новорожденных шесть младенцев рождались здоровыми. Сегодня из десяти здоровы только двое деток. Этот трагичный результат вызван суммой причин, в том числе и повальной вакцинацией населения.

Таково это прививочное «благо», опасность которого понемногу осознают родители. Перспектива такова, что не сегодня-завтра наших детей будут кодировать через прививки: программируй на что угодно… Реальность, когда вместе с вакцинами будет вводиться специальный состав или компонент, который химически взаимодействуя со средой головного мозга, преодолев гематоэнцефалический барьер, перепрограммирует ребенка из перспективного – в забитого страхом или убогого, близка.

Сотворив благочестивое чадо, родители рискуют получить на руки инвалида в смысле здоровья и мозгов, если не смогут защитить его от прививок. Способность к самостоятельному мышлению может так и не развиться… Так что думайте, родители, брать надушу грех, доверяя свое чадо прививщикам. Не бойтесь неприятностей, отказываясь от прививок. Нет закона, который бы обязывал прививать детей, лишая непривитых младенцев безплатного детского питания, места в детском саду и т.д. Боритесь вплоть до суда, защищая своих чад от участи подопытных животных. Требуйте от депутатов, чтобы вопрос прививок был вынесен на уровень рассмотрения Госдумой. Защищая детей, мы спасаем наше будущее.

В.Барабаш, профессор, академик МАН, статья подготовлена с использованием материалов западной прессы.


Просмотров: 3140
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин Чудо средство из корок граната Как я делала аборт Чем опасен Макдональдс Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?