Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... 10 принципов питания долгожителей Окинавы Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Мясо с гормонами

США, Австралия, Канада, Аргентина, Новая Зеландия могут выращивать свой скот и экспортировать мясо на наши рынки, откармливая при этом скот гормонами.
То, что использование гормонов запрещено в пределах ЕС, нам известно. Подобный запрет появился тогда, когда в результате научных исследований выявилась их опасность. Но что нашему читателю, может быть, не известно, так это то, что французские ветеринары подпольно продают фермерам гормоны, делая на этом значительный бизнес.
Эти гормоны изготавливаются в Германии. Все об этом знают, но никаких расследований при этом не проводится. Существует целая сеть по изготовлению и распространению гормонов различными лабораториями.
В Швейцарии трупы животных и плацента рожениц используются для промышленного изготовления корма для животных.
Хорошо известно, что в Швейцарии не обращали особого внимания на происхождение капиталов, осевших в ее банках.
В них отмываются деньги, заработанные на наркотиках. Ценности евреев, изъятые у них нацистами, и вклады, сделанные самими евреями во время второй мировой войны, до сих пор находятся в этих банках.
Но желание вложить туда же деньги, заработанные любой ценой, настолько огромно, что переходит все границы даже в госпиталях, где продаётся человеческая плацента.
Эта новость была также подтверждена пресс-атташе завода TMF из Бай-зенхайда, который специализируется на изготовлении муки для животных из отходов скотобоен. Она используется для приготовления исходных компонентов фуража ценных пород скота:
«Да, мы получаем, в том числе, и трупы животных от ветеринарных клиник! Большинство из них уже старые, двух-четырёх дней давности. Никто не знает, от чего умерли эти животные и какими медикаментами их пичкали!»
Честные ветеринары ничего не знали о подобной отвратительной коммерции; они полагали, что трупы собак, кошек и других погибших в их кабинетах животных сжигались.
На завод в Байзенхайде каждый год поступает 720 т трупов собак, которые перерабатываются на муку вместе с трупами кошек, других животных, в том числе и с отходами скотобоен.
Переработка осуществляется при температуре 133°С, но совершенно очевидно, что определённая часть болезнетворных возбудителей и вредных субстанций может сохраниться при такой высокой температуре.
Мука, из которой впоследствии изготавливается корм (фураж) для кур и свиней, остается зараженной химическими субстанциями, медикаментами ветеринарного назначения и большим количеством болезнетворных возбудителей.
И всё это поступает на наш стол с мясом свиней и кур!
При таком подходе ни один человек не сможет возразить против того, что для производства муки вместе с остальными трупами используют останки тех животных, на которых проводились эксперименты по испытанию новых опасных лекарств.
Подобное утверждение очень тяжело доказать, учитывая, в какой секретности проводятся испытания на животных в фармацевтических лабораториях, однако сомнение является более чем закономерным.
Одновременно стало известно, что два госпиталя в Цюрихе отправляли в Байзенхайд на протяжении 20 лет человеческие плаценты для изготовления фуража, предназначенного для кур и свиней.
Плаценты, изъятые после родов, добавлялись к животным отбросам в нарушение международных директив, которые предусматривают уничтожение человеческих остатков путем кремации.
После подтверждения подобного факта все ранее подозреваемые в данном нарушении были объявлены невиновными; в этом был обвинен водитель автомобиля, которому было поручено транспортировать трупы животных!
«Вот так всегда, крайний всегда найдется», — заявил шофер. Но кто в таком случае отдал ему распоряжение о загрузке в грузовик плаценты вместе с трупами животных?
Кроме того, следует отметить, что плацента является ценным материалом для биомедицинских исследований с использованием методов замещения.
В подобных исследованиях используются, в том числе, органы и ткани, поступившие из операционных залов. Но порой вопреки законодательству они используются для приготовления фуража.
В течение 20 лет человеческая плацента служила добавкой в корм курам и свиньям, войдя, таким образом, в продовольственную сеть, поступая на наш стол, и превращая нас без нашего ведома в людоедов.


Просмотров: 1329
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Чем опасен Макдональдс О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Недорогие аптечные средства для красоты Чёрный список продуктов с ГМО Статья о вреде курения