Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

На работе я фрау Вурст

«На работе я фрау Вурст, дома я — Том. С моим другом я познакомился как мужчина, как Том. И конечно же он встречается именно с Томом»

Какие мысли возникают у Вас, при прочтении такого ответа (из интервью с Томасом Нойвиртом)? Возможно, вам уже осточертели вопли двух противоборствующих сторон в духе «Пусть говорят», и вы отмахиваетесь от новостей такого рода как от навязчивого кошмарного сна. Может быть, наоборот, спокойно считаете, что победа мужика в платье - событие малопримечательное и несерьезное.

Однако, как совершенно справедливо заявил председатель Синодального информационного отдела Русской Православной Церкви Владимир Легойда, - «… победа Вурст — это очередное звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире и попытка закрепления новых культурных норм…»

Очередная продуманная атака гендерных идеологов весьма успешна. Ведь само обсуждение этой темы бьет по главной цели – сознанию наших детей. Через дневные репортажи, ток-шоу и за кухонными разговорами происходит внедрение тех самых «свободных» европейских ценностей. Свободных в кавычках, потому что даже выступление на Евровидении артиста с размытой гендерной идентичностью было предопределено. Австрийская национальная телекомпания ORF приняла решение отправить на Евровидение-2014 Кончиту Вурст без проведения предварительного национального кастинга, чем вызвала справедливое возмущение, которое, понятно, было использовано на раскрутку так называемого сценического образа.

Удостовериться в том, что победа Вурст – лишь звено насаждаемой гендерной политики международными организациями не сложно. Еще в 1996 г. в Пекине прошла Всемирная конференция ООН, где впервые термин «гендерное равенство» становится флагом, под которым начинают свой марш борцы с дискриминацией. В 1997 г. Амстердамский договор Евросоюза закрепил движение Gender Mainstreaming в качестве официальной стратегии. В документах ООН она определена как обязательная для всех государств-членов ООН. В 2000 г. под «Декларацией тысячелетия ООН», где установление гендерного равенства провозглашено одной из целей тысячелетия, подписалось 189 государств. В качестве маленькой иллюстрации того, что гендерные идеологи взялись за нас всерьез, вы можете посмотреть видеоролик ООН, который вышел в этом году к Международному дню борьбы против гомофобии.

 Исходя из содержания европейских документов, новые культурные нормы должны придти в каждый дом, создавая благоприятную атмосферу для самоопределения и самоутверждения личности в выборе гендера.

Вы только вдумайтесь – выбор своего пола (мужского, женского, среднего, сегодня одного, завтра другого), стирание границ между полами, разрушение форм и их отрицание преподносится как акт творческого самовыражения. А если вы выступаете против демонстрации распутства (великий и могучий русский язык), вас назовут для начала мракобесом, а в ближайшем будущем, не исключено, - преступником.

То есть вполне реально будущее, когда защита традиционных ценностей, на которых мы хотим и рассчитываем воспитывать своих детей, может быть уголовно наказуемой.

Вам кажутся абсурдными такие рассуждения? Нам – нет.

Да, в России принят закон «О запрете пропаганды гомосексуализма», который подвергается жесточайшей критике со стороны Запада. Но вместе с тем, в России уже сформировалось свое гендерное сообщество, которое заботится о продвижении идеологии гендерного равенства в общество, созданы центры гендерных исследований во многих регионах. Кроме того, есть официальный документ «Гендерная стратегия РФ», одобренный министерством труда и социального развития РФ. А также написан проект гендерного закона, пока отправленный на доработку, но прошедший уже 2 чтения.

Факты уверенного шествия гендерных сторонников и победа певца в юбке – серьезный повод задуматься, какой посыл был предъявлен миру и России на Евровидении - 2014.

Будем ли мы, молча или возмущаясь, наблюдать в будущем акции, подобные 16 мая 2014 г. во Франции, когда в рамках борьбы против сексизма мальчикам предложили придти в школу в юбках?

Может, перед нами уже не современная Франция, а Франция далекого 1940? А русским опять придется встать на пути зла?

Тогда, впереди еще много сражений, и, главное, наша ПОБЕДА!

Татьяна Сладковская. Активист РВС. Санкт-Петербург 


Просмотров: 2113
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Как я делала аборт Опасная игрушка - неокуб Какой вред от электронных сигарет?