Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

8 веских причин избегать сои Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм 9 вредных компонентов, которым не место в вашей косметике Отравление плесенью
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Надежные производители товаров для салонов красоты и медицины

С конца 19 века индустрия красоты стремительно развивается и нам с вами уже не нужно изобретать мыло от перхоти или эффективное средство для депиляции. Сегодня куда сложнее определиться с выбором во всем этом многообразии косметических средств. Выбирая материалы для салонов красоты и медицины, а также для себя лично, важно убедиться в надежности производителя. Ведь от того насколько добросовестный производитель зависит качество продукта и наше здоровье.

Компания BeautyPack является поставщиком расходных материалов, косметических и дезинфицирующих средств. И тесно сотрудничает только с проверенными и надежными производителями.

В каталоге интернет-магазина BeautyPack огромный выбор медицинских перчаток, стерильных и нестерильных, различной цветовой гаммы и с разной степенью прочности от лучших производителей таких, как: SFM, ELE Green, Benovy, MERCATOR MEDICAL и MediOK. Все они широко применяются и в медицине, и в индустрии красоты.

Перчатки данных производителей проходят всевозможные тесты и испытания на устойчивость к различным видам химикатам и растворам, а также на прочность и износостойкость. Поэтому компания BeautyPack рекомендует медицинские перчатки именно этих производителей.

Ни один салон или медучреждение, а также общепит не обходится без дезинфицирующих средств. Наше здоровье напрямую зависит от чистоты и стерильности инструментов, поверхностей и материалов. Здесь можно отметить следующих производителей дезсредств и антисептиков: НИОПИК, БелАсептика, ВИТА-ПУЛ, СФЕРАДЕЗ, ИНТЕРСЭН-плюс.

Выбирают дезсредство в зависимости от назначения и области применения. Все они имеют разный, узкий или широкий спектр действия. Например, средство Аламинол от НИОПИК подходит для очистки инструментов и для обработки полов и мебели. СФЕРАДЕЗ предлагает средство для очистки всех инструментов, кроме алюминиевых. Эффективное, не содержащее спирт и без неприятного запаха, средство BONSOLAR от ИНТЕРСЭН-плюс прекрасно подойдет для обработки поверхностей, можно применять в быту. Для обработки рук производители ВИТА-ПУЛ и БелАсептика представляют кожные антисептики и мыло, которые эффективно защищают от опасных вирусов, бактерий и грибов. Авансепт-спрей от ВИТА-ПУЛ обладает отличными моющими и противомикробными свойствами, подходит для обработки поверхностей, а также для резиновых, пластиковых ковриков и обуви.

Компания BeautyPack в числе лучших производителей трехслойных защитных масок, медицинских халатов и комбинезонов. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям. Расходные материалы такие как, бахилы, шапочки, пелерины, простыни и салфетки, пакеты для педикюрных ванн, воротнички, фольга парикмахерская, шпатели деревянные, одноразовые тапочки и носки, халаты представляют производители СПЕЦМЕДЗАЩИТА, Бриз и Амарант.

При выборе воска для депиляции можно довериться компании ITALWAX. Итальянский производитель, один из лидеров в области восковой депиляции и шугаринга. Используют только натуральные компоненты при создании средств, учитывают все особенности кожи и выпускают широкую линейку восков и других средств для депиляции.

Ухаживающую косметику после депиляции можно выбрать от российского бренда BODY VELVET. Это лосьоны и крема, задерживающие рост волос. А также пасты, тальк и прочие средства для шугаринга.

Все эти и другие, проверенные годами сотрудничества, производители представлены в каталоге интернет-магазина BeautyPack. В нашем каталоге вы можете ознакомиться со всем ассортиментом и заказать товары для салонов красоты и медицины по невероятно выгодным ценам! Быстрая доставка в любой город!




Просмотров: 153
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Какой вред от электронных сигарет? Чем опасна густая кровь и что надо делать Стерилизация девочек через вакцинацию Самые вредные продукты питания в России