Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Нарколог на дом: экспресс выезд

Сейчас необязательно ехать в наркологический центр, чтобы провести осмотр и поставить капельницу от запоя. Если человеку важна анонимность, и он не желает выставлять на всеобщее обозрение свое состояние, есть возможность вызова кареты экспертов по адресу для оказания первой помощи. Нарколог на дом выезжает в 99% случаев. Но воспользоваться услугами специалиста можно только в случае, если человек страдает от абстинентного синдрома или запойного состояния. Если же необходима обычная консультация по поводу возможного лечения, последующего кодирования, то она должна проводиться в рамках медицинского учреждения.

Когда можно вызвать нарколога на дом?

Плюс вызова нарколога на домашний адрес в том, что алкоголику самостоятельно или вместе с другом, родственником не нужно приезжать в диспансер, чтобы получить помощь. Доступны экстренные вызовы по городу в любое время суток. Предварительно по телефону необходимо описать ситуацию.

Выезд нарколога на дом возможен в случае, если у алкоголика белая горячка, обострилось хроническое заболевание, произошло отравление спиртом. Рассматривается выезд по адресу для проведения детоксикации организма. В любом из этих случаев подразумевается дальнейшая реабилитация потенциального пациента. Чтобы пройти полноценный курс лечения, ему придется отправиться в клинику и согласиться на стационар. Нарколог вместе с бригадой профессионалов не может выезжать на дом каждый раз, чтобы провести осмотр и занятие с зависимым. Лечение должно проводиться только в рамках медицинского учреждения.

Если алкоголик не хочет проходить курс реабилитации, то это его выбор. В таком случае он имеет право повторно вызвать нарколога, чтобы провести профессиональную инфузионную терапию и облегчить свое состояние.

Преимущества реабилитации на стационаре

Оптимальный вариант лечения от наркотической зависимости – восстановление в медицинском центре. Пациент будет находиться под присмотром врача и не сможет причинить вред себе или окружающим.

Достоинства реабилитации в клинике:

  • профессиональный подход;
  • полное восстановление;
  • постоянный контроль;
  • индивидуальный курс реабилитации.

Возможно прохождение семейной терапии. В таком случае работать с психологом будет не только наркоман, но и его родственники. Такой подход благоприятно сказывается на лечении, что позволяет улучшить взаимоотношения между людьми. Обычно семейную терапию нарколог рекомендует еще на первой консультации.




Просмотров: 207
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Стерилизация девочек через вакцинацию Какой вред от электронных сигарет? Осторожно, соль отравлена! Чем опасна густая кровь и что надо делать