Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач 105 лет активной жизни – это возможно! Секреты японского врача Сигэаки Хинохары Лекарства, которые выводят почки из строя В какое время лучше ложиться спать, чтобы просыпаться бодрым?
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Наркологический центр: как вылечиться от марихуанной зависимости?

Марихуана – психоактивное вещество, изготавливаемое из конопли. Считается лёгким наркотиком психоделического типа. Длительное употребление марихуаны приводит к психическим расстройствам и негативным физиологическим изменениям в организме человека. В большей мере страдает психика. Наркоманы, злоупотребляющие этим наркотиком, часто агрессивны и раздражительны. Отсутствие возможность получить очередную дозу приводит к нервному срыву и психозу. Самостоятельно справиться с проблемой очень трудно и в большинстве случаев, невозможно. Только своевременная помощь нарколога даст возможность избежать тяжёлых последствий.

Лечение зависимости от марихуаны

Наркологический центр «Сабай» в Таиланде имеет большой опыт работы с наркозависимыми пациентами, употребляющими марихуану. Лечение больных каннабиноидной наркоманией имеет свои особенности: https://vip-samui.ru/lechenie-narkomanii/ Ведь воздействие каннабиноидов, содержащихся в этом растительном наркотике, специфическое. Они приводят к ухудшению памяти, депрессии, рассеянности, расстройству половых функций, провоцируют на употребление алкоголя. Поэтому первоочередная задача врача-нарколога, освободить организм пациента от токсинов, привести в порядок психику, улучшить кровоснабжение мозга.

В центре Sabai терапия организуется поэтапно:

  1. Диагностика состояния больного.
  2. Выбор индивидуального способа лечения.
  3. Детоксикация организма.
  4. Работа с психологом.
  5. Социальная реабилитация.

Строиться такое лечение на программе «12 шагов», доказавшей свою эффективность во многих клиниках мира. Данная программа позволяет переформатировать сознание наркомана, устранить из него негативные моменты и настроить на полный отказ от употребления психоактивных веществ. Возвращение пациенту его прежних личностных качеств станет основой здорового образа жизни.

Общая терапия зависимости может занять срок от 1 до 6 месяцев в зависимости от тяжести болезни. Но если у пациента имеется мотивация на отказ от наркотиков, положительный результат будет гарантирован.

Особенности лечение в центре «Сабай»

Наркологический центр Sabai в Таиланде считается одним из лучших специализированных медицинских учреждений для русскоязычных больных наркоманией и алкоголизмом. Сюда едут со всего мира, чтобы получить последний шанс на выздоровление.

Центр представляет собой отдельный комплекс в охраняемом коттеджном посёлке на берегу моря. Пациенты размещаются в удобных и уютных комнатах по 2-3 человека. Имеются отдельные VIP-номера. В общем корпусе расположен бассейн, библиотека, тренажёрный зал, комната отдыха. В свободное от медицинских процедур время, больные имеют возможность заниматься физкультурой, посещать организованные экскурсии, ходить на массаж и в СПА-салон. Особое внимание здесь уделяется правильному питанию пациентов, способствующему выздоровлению. Меню готовят опытные мастера, учитывая индивидуальные запросы своих клиентов. Пища разнообразная, вкусная и полезная.

Персонал наркологического центра «Сабай» квалифицированный и доброжелательный.



Просмотров: 219
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Мыло из золы Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасен Аспартам Чем опасна густая кровь и что надо делать Вред дрожжей