Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как сладости убивают ваше здоровье Отравление плесенью Энергетический кризис: 7 основных причин вашей вечной усталости Как негативные эмоции влияют на здоровье человека?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Наркомания и алкоголизм: как проходит лечение?

Вся концепция зависимости сильно пострадала от неправильного представления со стороны большинства людей. Путаница возникает отчасти из-за различия между тем, появляется ли от конкретных наркотиков "физическая" или "психологическая" зависимость. Исторически различие вращалось вокруг того, происходят ли физические симптомы отмены, когда человек прекращает использовать препарат; то, что мы в этой области теперь называем "физической зависимостью". Однако годы исследований показали, что сосредоточение внимания на этом физическом и психологическом различии отвлекает от реальных проблем.

Если смотреть с клинической точки зрения, то на самом деле не имеет большого значения, какие физические симптомы абстиненции происходят. Физическая зависимость не так важна, потому что даже драматические абстинентные симптомы героиновой и алкогольной зависимости теперь можно легко победить с помощью соответствующих лекарств. Наиболее важно то что многие из особо опасных и вызывающих привыкание наркотиков, включая метамфетамин и крэк-кокаин, не вызывают довольно серьезных симптомов физической зависимости после отказа от них. Между тем важно знать вызывает ли наркотик симптомы, которые мы теперь знаем как зависимость. То есть навязчивую тягу к употреблению, несмотря на все негативные последствия.

В этом основа того, как Клиника Доктор Благо Плюс определяют зависимость и как мы должны использовать этот термин. На самом деле только это компульсивное качество аддикции имеет значение в долгосрочной перспективе для аддикта и его или ее семьи. Таким образом, большинство биомедицинского сообщества в настоящее время рассматривает зависимость, по своей сути, как болезнь мозга - состояние, вызванное постоянными изменениями в структуре и функции мозга. Изменения в функции мозга приводят к навязчивой тяге, которая подавляет все другие мотивации и является основной причиной массовых медицинских и социальных проблем, связанных с наркоманией. Определение наркомании, которое обычно упоминается, является "болезнью мозга, выраженной в форме компульсивного поведения". Важно исправить распространенное заблуждение, что употребление наркотиков, злоупотребление и зависимость-это точки на одной плоскости, по которой человек скользит взад и вперед с течением времени, переходя от пользователя к наркоману, затем обратно к случайному пользователю, затем обратно к наркоману.

Обширные исследования подтверждают мнение о том, что, пристрастившись однажды, человек перешел в другое состояние бытия. Очень немногие люди, кажется, в состоянии успешно вернуться к случайному использованию после того, как были действительно зависимы.

Алкоголизм разрушает все на своем пути, в таком случае надо вести близкого чеовека в клинику "Доктор Благо" Плюс в Одессе. Подробнее на сайте https://doctorblago.com.ua/ или по телефонам +38 (048) 702-34-24, +38 (097) 242-29-22.




Просмотров: 367
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Вся правда о Макдональдсе О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Соль, которая убивает Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ