Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Трапецевидная мышца: Врата мозга Синдром хронической усталости. Как гормоны от нас устают Воспаление кишечника и депрессия: в чем связь? Для жизни достаточно пяти часов сна, для хорошей жизни — восемь

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Народная медицина против урологических заболеваний

Сегодня медицина переживает печальный «расцвет» по количеству пациентов-мужчин, страдающих урологическими заболеваниями той или иной степени тяжести – от простатита до нефрита. Такое количество пациентов обусловлено тем, что всё больше людей отказывается от активного досуга, занятий спортом, соблюдением несложных принципов здорового образа жизни в пользу компьютера и фаст-фуда. Подобные явления приводят не только к ослаблению половой системы, появлению эректильных проблем, но и заболеваний типа нефрита, полионефрита и т.д.

Народная медицина предлагает ряд методов лечения так называемыми природными средствами. Консервативная медицина сегодня не отрицает пользу некоторых из этих способов и даже принимает их на собственное вооружение. Одним из плодов этого симбиоза стал китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel Plastyr.

Это пластырь с экстрактами трав, предназначенный для постоянного ношения, позволяющий избавиться от широкого спектра мужских урологических заболеваний. Действуя трансдермально, он даёт возможность не злоупотреблять фармацевтическими препаратами, которые при лечебном эффекте параллельно дают нагрузку на печень, почки, желудок. Также китайский урологический пластырь может быть использован в любых условиях – не возникнет проблем с тем, чтобы взять его с собой в поездку, использовать в отпуске, на активном отдыхе.

Травяная пропитка пластыря ранее тестировалась в других лекарственных формах, но трансдермальный пластырь был признан оптимальной формой, обеспечивающей оперативное проникновение в достаточной степени в организм без нагрузки на другие системы или болезненных ощущений, которые могут возникнуть при уколах и инъекциях.

Данный пластырь обладает гипоаллергеностью, что позволяет носить его нужный срок без аллергических реакций, раздражений. К тому же он незаметен для окружающих, что позволяет сохранить конфиденциальность в решении урологических проблем. Применение пластыря одобряется урологами и в профилактических целях – например, при склонности к воспалительным процессам, которая легко устраняется с помощью травяных экстрактов, являющихся основным действующим веществом пластыря.

Важным качеством, который обладает китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel Plastyr, является универсальность – он помогает в любом возрасте и при самом обширном спектре каких-либо заболеваний и неполадок в работе мочеполовой системы. Сегодня это одно из самых перспективных средств для лечения урологических заболеваний.




Просмотров: 1242
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Какой вред от электронных сигарет? Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО