Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

15 вещей, которые происходят с вами, когда вы не высыпаетесь Голодание: древнейшее в мире средство оздоровления Кардиолог Антон Родионов: Метеозависимости не существует Как мы накапливаем излишки сахара и холестерина

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Нас истребляют уже в открытую: Как избежать гибели

Вести с разных уголков нашей страны об участившихся внезапных смертях детей и молодежи уже становятся привычными.

Согласитесь, это страшно: старуха с косой взялась за нас на вполне легальных основаниях, а нам все кажется, что лично нас она обойдет стороной. Именно на это убеждение, что беда придет в чей угодно дом, но только не в наш, и рассчитывают те, кто системно нас истребляет.

 «Легкие» наркотики, которые вызывают тяжелую смерть, по нашему законодательству являются вполне легальными препаратами. То есть к разряду запрещенных веществ они причисляются только после того, как клинически доказано их наркотическое происхождение. Что это значит для всех нас?

Лишь одно: даже слегка изменив запрещенную формулу наркотика, который вне закона, наркодельцы получают новый препарат, который убивает. Причем разрешенным он остается до тех самых пор, пока новая форма не пройдет клинические испытания и не будет признана наркотиком. Курительные смеси, благовония, спайс — под такими безобидными названиями вполне легально продают смертельный яд.

А теперь давайте посчитаем: на изобретение и производство нового препарата уходит несколько часов, а на внесение его в список запрещенных несколько месяцев. Этой разницы во времени вполне достаточно, чтобы убивать наших граждан детородного возраста. Убивать с первой дозы.

Хочу обратить ваше внимание на то, что новый тип наркотиков страшен даже не привыканием, которое годами кормит наркоиндустрию задолго до того, как отправить наркомана на тот свет, а немедленной смертью. И это не отнюдь метафора. То есть теперь нас в буквальном смысле убивают с первого приема.

В этом и заключается весь ужас, обнажающий истинные цели наших недоброжелателей. Сейчас, когда Россия стоит кому-то совсем поперек горло, нас начали убивать быстро, наплевав на деньги. И это неудивительно: в таких важнейших геополитических вопросах деньги не могут стоять на первом месте — они лишь приятное дополнение к сути. И в критические моменты попробовать наркотик абсолютно всем желающим предлагают совершенно бесплатно. Иными словами, некоторые «добрые люди» сами готовы оплатить смерть россиян.

Что же делать? Выход видится лишь в следующем:

1. Ужесточение законодательства.

— В области классифицирования наркотиков (сроки классификации, порядок причисления к разряду запрещенных, а также внесение всех препаратов, содержащих известные своим наркотическим воздействием компоненты, в список запрещенных, независимо от формулы препарата, в котором они используются).

— В области наказания за изготовление, продажу и хранение.

К сожалению, сейчас купить спайс проще пареной репы — предлагают на каждом углу чуть ли не в открытую.

2. Объявление общенационального бедствия на государственном уровне со всеми вытекающими последствиями: системная работа с родителями по обучению обнаружения признаков употребления разных типов наркотиков, антинаркотическая пропаганда среди молодежи с обязательным внедрением в школьную и ВУЗовскую программу, пропаганда здорового образа жизни с привлечением авторитетных лиц (социальная реклама с участием известных спортсменов, актеров, звезд шоу-бизнеса).

Ведь объявляют же военное положение, когда идет война. Таким же образом, как мне видится, уже пора констатировать общенациональное бедствие и всем миром идти на бой против уничтожения нашего народа.

3. Объединение родителей России против геноцида нации, т.е. создание народного движение против наркотизации населения.

4. Разработка и внедрение единого стандарта лечения и реабилитации наркозависимых.

Этот пункт связан с тем, что на сегодняшний день в России, увы, существует множество так называемых центров помощи наркоманам, единственной целью которых является не лечение, а вытягивание денег из родственников пострадавших. Кроме потери семейных денег, такие центры воруют главное — драгоценное время больных, которое невосполнимо.

А еще известны случаи, когда в учреждениям по реабилитации больных под видом лечения подсаживают на другие виды наркотиков. Отдельно стоит напомнить о всяческих сектах, которые под прикрытием помощи наркозависимым просто-напросто затягивают в свои цепкие лапы и без того несчастных людей, а в придачу и членов их семей, мастерски зомбируя и порабощая. Опять-таки с вполне осязаемыми целями: получить не только новых рабов-адептов, но и присвоить их имущество и недвижимость. Так что все очень и очень серьезно с этим делом.

P.S. Те, кто убивает наших детей, убивает не только наше будущее — уничтожается уже наше настоящее. Их задача: не сделать нас несчастными (наоборот, они обещают эйфорические ощущения от курения спайса и прочих наркотиков), а уничтожить Россию. И плевать они хотели на то, каким образом добиться этой цели.




Просмотров: 2505
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Соль, которая убивает 100 причин отказаться от алкоголя Почему постоянно хочется спать? Мыло из золы Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять