Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Как помочь надпочечникам без медикаментов Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Нас убивает мировая финансовая олигархия

Безымянный монумент в штате Джорджия содержит в себе послания на многих языках мирах, в которых описываются основополагающие заповеди, так называемого "нового мирового порядка", который готовит для нас всех мировая финансово-олигархическая "элита". В одном из этих тезисов говорится о том, что на Земле должно остаться 500 миллионов человек.

И мы не случайно видим возникающие очаги политической и экономической нестабильности практически по всему миру за пределами англосакской империи: войны, вторжения, "цветные революции", терроризм, рост онкологии, бесплодия, эпидемии новых болезней, распространение ГМО-продуктов, порнографии, наркомании, гомосексуализма - это все отдельные элементы единого плана по снижению населения Земли.

Английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что еще в 1969 году в Центре Рокфеллера на закрытой конференции врачей, особо приближенных к "элите", был сделан секретный доклад. В этом докладе говорилось буквально следующее: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака, но мы не должны разглашать эту информацию без соответствующего разрешения. К тому же массовая смертность от онкологии или других болезней замедлит темпы роста населения".

При этом, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) планирует, что к 2030 году смертность от рака значительно вырастет до показателей от 9 до 12 миллионов человек в год. Не случайно, деятельность этой организации финансируется фондами богатейших кланов Земли и она по сути своей является одним из действенных инструментов внедрения в жизнь человечества элементов плана по созданию "нового мирового порядка".

Это также объясняет, почему современная фармакология "лечит" болезни, а не излечивает от них. Все свидетельствует о том, что возрастающая смертность среди населения Земли имеет плановые показатели. А тех врачей, которые находят альтернативные средства лечения онкологических заболеваний, - лишают лицензий, сажают в тюрьмы и делают "изгоями", прилепляя к ним ярлыки "мошенников" и "шарлатанов".

И поскольку количество онкологических заболеваний из года в год непрерывно растет, то это свидетельствует о снижении иммунитета населения. Причинами снижения иммунитета вполне могут быть ГМО-продукты, пищевые добавки, экологическое загрязнение воздуха, воды, земли и даже - принудительные прививки.

Так, доподлинно известно, что ВОЗ не обладает неоспоримым научным доказательством отсутствия вреда для здоровья от применения 25 прививок уже в первый год жизни детей, когда иммунитет еще только формируется. К тому же, уже отмечаются многочисленные случаи, когда дети становятся инвалидами или даже умирают от воздействия вакцин.

Также во многих вакцинах, используемых ВОЗ в странах "третьего мира" для вакцинации девушек и женщин, зачастую используются вещества, препятствующие возникновению беременности и способствующие наступлению бесплодия.

Однако, это далеко не все задействованные возможности биотехнологий по снижению численности населения. Еще одним из эффективных средств, убивающих иммунитет и в результате вызывающих онкологические заболевания и приводящих к бесплодию, являются ГМО-продукты. Это полностью подтвердилось в ходе исследований, проведенных на крысах доктором биологических наук И.Ермаковой. и на хомяках, проведенных другим доктором биологических наук - А.Суровым.

О вреде ГМО-продуктов для иммунной системы и внутренних органов говорил и доктор А.Пуштаи из Института "Роуэтт", который также проводил подобные исследования на лабораторных крысах по заказу министерства сельского хозяйства Шотландии. После своих исследований он сделал следующее заявление: «Если бы у меня был выбор, я бы точно не стал это есть, пока я не увижу, по крайней мере, адекватные научные данные, которые мы получаем по нашему генномодифицированому картофелю».
Для сокращения численности населения мировой финансовой олигархии необходимо, через существующие "рычаги воздействия" заставить все страны покупать ГМО-продукцию. В этом и состоит главная причина "продвижения" ГМО сельскохозяйственными ТНК - "Монсанто", "Дюпон", "Доу" и пр. в страны, подконтрольные англосакской империи. При этом, т.н. "элита" анлосаксов целенаправленно добивается юридического признания безопасности ГМО-продукции. И если это им удастся, то использование ГМО-продукции будет прописано в международных стандартах для стран, участников ВТО.

По одной из версий, именно международные стандарты, которые так рьяно культивируют богатейшие кланы Земли, являются прикрытием их злонамеренных планов и всех мировых бед за последние сто лет. Именно эти "стандарты", сокращающие численность человечества, старательно насаждаются во все области нашей жизни от дебилизирующей системы образования и внедрения вредного для здоровья фастфуда до убивающей иммунитет вакцинации и пропаганды гомосексуализма.

"Наш мир обречен и его ждет печальный удел в том случае, если человечество будет и дальше продолжать бездействовать" - утверждает Дэвид Айк. А нужно ли нам все то, что готовит для нас эта мировая "элитка"? Ведь, если не сегодня, то уже завтра все эти инструменты "элитки" по сокращению численности населения могут быть использованы лично против нас. И есть все основания считать, что они уже вовсю используются. 


Просмотров: 2154
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Опасная игрушка - неокуб Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасен Аспартам Вся правда о Макдональдсе