Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Не давайте лимфе застаиваться! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Население России будет жить по 200-300 лет

Учёные уже сегодня готовы начать эксперименты по продлению жизни человека на 100-200 лет.

Но почему-то этим технологиям не дают хода. Пётр Гаряев, автор теории волновой генетики, рассказывает о решении проблемы демографического кризиса путём увеличения срока жизни людей, регенерации органов, генетическом лечении и других чудесах современной науки.

Говорит Петр Гаряев, доктор биологических наук, Академик РАН и РАМТН

- Не новость, что я скажу сейчас. Удивительно, что это не сильно беспокоит людей, хотя на самом деле это катастрофа, я говорю о демографическом коллапсе в России. То есть наше население стремительно вырождается - рождаемость падает, смертность растет. Причин много, но я не об этом. Я хочу сказать о конкретных механизмах, как это предотвратить и что делать. Мы постепенно вытесняемся китайцами, которые с востока надвигаются и скоро дойдут до Уральского хребта. Это не только характерно для России, кстати говоря, когда работал в Торонто, в Канаде, там тоже очень много китайцев. То есть идет вырождение русских.

Что делать? Медицина ничего не предлагает, она просто ничего не может сделать. Здесь нужен совершенно другой подход, абсолютно другой подход, то, что предлагает новое направление, оно не очень новое, мы его просто подняли на существенно более высокий уровень – это волновая генетика или лингвистико-волновая генетика, которой начало положил еще Гурвич в 20-ых годах прошлого века. Наш генетический аппарат, наши с Вами хромосомы, откуда все мы родом, имеют волновой или квантовый эквивалент. Вот есть наши с Вами хромосомы, наша молекула ДНК, где записана информация о нас с Вами, и в то же время существует другой план, который является квантовым отображением того, что записано в нашем генетическом аппарате.

Точно также можно убить бактерию, убить колорадского жука, различные бактерии, патогенные вирусы, это совершенно другое направление в медицине, убить вирус СПИДа, убить вирус гриппа, убить патогенные бактерии, которые в нас живут, допустим, туберкулезная палочка, которую до сих пор не могут расправиться, создают все новые антибиотики, а она очень быстро приспосабливается. Так надо ударить по генетическому аппарату, я предлагал, давайте я Вам на модельных экспериментах покажу, как можно легко избирать, но убрать только туберкулезную палочку. Не все убивать в человеке, потому что мы живем в согласии со многими бактериями и вирусами, за миллиарды лет мы к ним приспособились, но когда равновесие сдвигается и палочка Коха начинает преобладать, а мы все поражены ею, у некоторых иммунитет слабый и палочка Коха развивается и человек умирает от туберкулеза. Я предложил – дайте мне ДНК с этой палочки Коха, и я ее просто убью и все. То же самое можно сделать с вредителями сельского хозяйства, с сорняками.

Например, Гавайи – любимое место отдыха американцев и вообще всех. Там завезли маленькую лягушку, но она орет как Боинг и по ночам стоит дикий рев на Гавайских островах и все оттуда бегут, там отели пустые. Я говорю – давайте я ее сейчас уберу, больше ничего трогать не буду. Или, например, в Канаде, идиоты, они жгут сосны, потому что в связи с потеплением жучок, который бьет сосну, он дает несколько поколений, размножается со страшной силой. Там тысячи гектаров прекрасной канадской сосны погибают, гибнут, когда мы ехали с Торонто в Нью-Йорк, я видел десятки километров погибших сосен, они их просто жгут, потому что нечего делать – это тоже что и деньги жечь.

Если травить ядом жучков, то сам себя отравишь, поэтому они просто жгут. Я говорю – давайте я сейчас точно убью этого жучка, мне только надо взять его, выделить оттуда ДНК и все. Нет, ничего не слушают. Там тратятся огромные деньги на исследования, как быть с этим жучком, значит, это очередная отмывка денег идет. А решение простое.

Наш генетический аппарат – это книга, значит, если Вы эту книгу прочитали, то Вам уже не нужна эта книга, она у Вас в голове, эта информация является ментальной, то есть ее нельзя пощупать. Так работает наша хромосома на двух уровнях – на вещественном и на волновом, на ментальном, на квантовом. Управление этим уровнем фактически является главным, если Вы понимаете эти волновые языки наших с Вами хромосом, то Вы и управляете самими хромосомами. Но если Вы управляете нашим наследственным аппаратом, то, следовательно, Вы можете ввести туда такую программу, чтоб мы не жили по 60-70 лет, как это сейчас происходит у нас и, в общем-то, во всем мире, а жили бы так, как жили библейские старцы, то есть тысячи лет и даже больше.

Теоритически нет запретов на неопределенно долгое время жизни. А что это за программа? Как раз мы в этом направлении работаем. Она, конечно, связана с тем, чтоб люди жили так долго, они должны быть здоровыми, а для этого старые изношенные наши органы и ткани нужно заменять – это основа омоложения и торможения старения. Старое сердце - новое сердце, старые почки – новые почки, старая поджелудочная железа изношенная, легкие, сосуды и все в принципе можно заменить, используя эту технологию лингвистико-волновой генетики еще по-другому это называется «регенеративная медицина». Но эта регенеративная медицина ничего не может сейчас нам предложить, а скорее даже подавляет вот это наше направление, в общем, по очень многим причинам. А на самом деле, несмотря на то, что там сложнейшие процессы, о которых я не буду говорить, в своей основе это очень просто.

Население России, вырождающееся и погибающее и вытесняемое Китаем, китайскими гражданами, может быть восстановлено таким путем. Демографический коллапс может привести к тому, что у нас не будет армии, ничего не будет, некому будет защищать, стоять на границах, как это происходит на границах с Китаем, но будут здоровые молодые ребята, которые будут жить по двести, триста, четыреста, пятьсот лет. То есть, не надо наращивать миллионы и миллиарды населения, надо просто создать людей, которые будучи здоровыми, сильными, молодыми, очень медленно старящимися, надо создать вот такую группу людей и эта группа людей будет населением России. Сейчас нас где-то сто пятьдесят миллионов и вот эти сто пятьдесят миллионов превратить в таких здоровых долгожителей.

Вот Вам решение демографического коллапса, который поразил Россию и грозит национальной безопасности, то есть России как государства скоро может не быть. Еще два-три десятилетия и это будет уже катастрофа. Вот я об этом хотел сказать.


Просмотров: 3264
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Осторожно, соль отравлена! О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Недорогие аптечные средства для красоты Налет на языке Red Bull и его вред нашему здоровью