Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Достаточно ли я гибкий? Гормоны: Признаки нехватки и избытка Психосоматика:как плачет тело за невыплаканые слёзы Узнать вовремя: 10 признаков того, что печень серьезно больна
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Наш кишечник – стимулирующая система всего организма!

О настоящем значении кишечника для здоровья нашего организма знают немногие. В это число попала и я.

Понимая значение термина «кишечная аутоинтоксикация» и то влияние токсинов, образующихся в кишечнике, на здоровье органов - основной моей задачей была его чистота. И это правильно.

Но следуя принципу – чего мы не понимаем, тем не владеем – решила изучить этот вопрос не только с точки зрения биохимии, но и с точки зрения восточной медицины.

Мудрецы древности и целители утверждали: толстый кишечник нужно содержать в идеальном состоянии.

За последние сто лет наш рацион разительно изменился. В нашей пище появились вещества чужеродные нашей природе.

Это всевозможные синтетические красители, консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы …

Они практически не перерабатываются нашим организмом и очень плохо удаляются из кишечника, так как современная рафинированная пища практически не содержит пищевых волокон.

Значит, из года в год они накапливаются в кишечнике и как бы «прикипают» к его стенкам.

И эта «накипь» блокирует доступ микроорганизмов и питательных веществ, к стенке кишечника. И вроде бы ничего страшного. Ну и пусть!

Это же всего один кусочек стенки блокируется, но ведь соседний, чистый будет работать нормально! И вот тут-то и выясняется, что оказывается наш кишечник это особая система, через которую осуществляется стимуляция всего организма.

Эта система очень схожа с системой стимуляции всех жизненных органов посредством механического раздражения стопы. Или радужная оболочка глаза, через которую посредством светового раздражения происходит стимуляция всего организма.

Ушная раковина или ладонь руки тоже имеют точки, раздражение которых дает стимуляцию соответствующих органов.

Толстый кишечник тоже имеет свою особую систему, посредством которой стимулируется весь организм.

Определенный участок толстого кишечника стимулирует конкретный орган.

Стимуляция эта осуществляется так: в пищевой кашице, заполняющей кишечник, начинают бурно размножаться микроорганизмы, выделяя энергию в виде биоплазмы, которая стимулирует именно близлежащий участок, а через него соответствующий орган. Значит любая, даже очень небольшая «накипь» на стенке кишечника создает проблемы с каким-либо органом. 

Если какой-нибудь участок толстого кишечника забит "накипью" или камнями, стимуляции соответствующего органа не происходит и начинается медленное угасание его функции, развитие специфической патологии. Итак, организму мешают грязь и шлаки, которые организм не смог вывести из-за нехватки энергии и сбалансированного питания.

Например:

Носоглотка связана с участком перехода тонкого кишечника в толстый кишечни
Щитовидную железу, почки, печень, желчный пузырь - питает и стимулирует восходящий участок толстого кишечника.
Нисходящий участок - бронхи, селезенка
Сигмовидный участок ободочной кишки – половые органы, мочевой пузырь.

Отсюда вывод. Хотите вернуть здоровье и молодость – держите кишечник в абсолютной чистоте.

Не зря древние говорили: «Если ты заболел - измени образ жизни. Если это не помогает - измени питание. Если и это не помогает, тогда обращайся к врачам и лекарствам" 



Просмотров: 1870
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Стерилизация девочек через вакцинацию 100 причин отказаться от алкоголя Столбняк - аргументы против Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?