Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Насколько вредны моющие средства

Большинство людей, которые утверждают, что не смотрят и не верят рекламе, в итоге, покупают популярные средства для того, чтобы проверить и убедиться в том, плохие они или такие хорошие, как о них говорят. Но вот весь вред в том, что авторы рекламных роликов ни за что не расскажут о том, из чего сделаны все эти порошки, гели и прочая химическая продукция, не поведают в чём весь вред моющих средств.

В чем заключается вред моющих средств?

Например, в моющие средства добавляются фосфаты, которые являются чистейшим ядом, а при постоянном использовании таких вредных моющих средств в нашем организме происходят необратимые изменения, а так же и в природе.

Химический фактор человеческой среды обитания постоянно действует в связи с постоянным использованием синтетических моющих средств. Химические элементы, именуемые ПАВ (поверхностно активные вещества), потворствуют нарушению белкового, жирового и углеводного обмена. А так же, действие сильных анионных ПАВ способствует вызову сильных нарушений иммунитета, поражению мозга, печени, лёгких. Эти вещества влияют на значительное снижение барьерной функции кожи.

Только по этим факторам в Европе определили весь вред моющих средств и запретили использование а-ПАВ в изготовлении стиральных порошков. Проникая в микрососуды кожи, они всасываются в кровь и распространяются по всему организму. Существует факт, что 100г. ПАВ способны убить лошадь весом в 300 кг в течение суток.

Для производителей эти химические добавки выгодны, так как они гораздо дешевле, чем натуральные, а содержание их в моющих средствах просто запредельно, около 50%.

О вреде моющих средств уже довольно долго говорят, и эта проблема обсуждается, но почему то, люди не сокращают количество использования, во вред себе, этих средств.

Например, вместо традиционного химического шампуня можно использовать горчичный порошок, который только благоприятно повлияет на рост и структуру ваших волос, без использования различных химикатов.

Без средства для мытья посуды так же можно обойтись, желательно мыть её в тёплой воде и немного дольше. А вот стиральный порошок можно заменить на похожий, но нового поколения без фосфатных добавок, он более подходит для применения.




Просмотров: 6957
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Как я делала аборт Онищенко после увольнения о вреде прививок Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасны импортные фрукты и овощи? Почему постоянно хочется спать? Стерилизация девочек через вакцинацию