Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Прививка как возможная причина аутизма Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Национальные особенности классической медицины

Классической медицины у нас сейчас практически нет. Медицина была до Галена, потом она быть перестала, осталась только хирургия и патологоанатомия, которая, безусловно, достигла грандиозных успехов, отчего людям жить стало только хуже и гораздо опасней для собственного здоровья.

Гален - это римский врач, с которого и начались все эти безобразия. До Галена медицина была вполне обыкновенной – традиционной. Идеей медицины было - лечить и исцелять. Естественная идея, что если человек болен, его нужно не лечить, а вылечивать, входит в наше сознание совершенно естественным образом вплоть до «а как может быть иначе?!», правильный ответ - «легко».

До Галена вся традиционная медицина изучала болезни человека, естественные реакции организма, и всё это было настолько важно, что за неимением лабораторных исследований, мочу просто нюхали и пробовали на вкус. Запах тела, состояние кожи и все-все мелочи были более чем важны. Вслед за Галеном возникла вполне здоровая идея изучать строение тела человека, поскольку оно не было известно, и появилась та самая анатомия. Нужно иметь в виду, что хирургия была известна в давние времена.

 Исследование анатомии создало базис для появления современной хирургии, главным результатом развития которой стало полное вытеснение процесса лечения из классической медицины. Обоснованным применение хирургии является при травматизме как приобретенном, так и врождённом. А это всего лишь 5% всех хирургических операций, остальные 95% составляют случаи полной клинической запущенности, когда хирургия применяется вместо простой идеи лечить.

Развитие хирургии привело к формированию «белой кости» данного направления. А вся терапия – сам лечебный процесс - отошла в сторону. Тема: «резать и шить проще, чем лечить», - летит на крыльях современного подхода, который тянет за собой абсолютно пагубную морально-этическую программу клонирования людей для разборки их на соответствующие органы. Развитие хирургии заместило собой терапию – лечение людей - просто потому, что на 5-ти % клинической практики далеко не уедешь – просто «нехватка объёмов рынка».

Соответственно, развитие лечебных методов было практически полностью свёрнуто с целью замещения их на хирургию. Всё это создало простую опасность для жизни и здоровья людей, когда тема из фильма покровские ворота «резать, не дожидаясь перитонита», - стала основой современного подхода. При этом абсолютно не учитывается то, что каждый орган взаимосвязан с другими органами и системами организма, и вообще говоря, вовсе не является лишним. Известна масса случаев, когда вместе с абсолютно необоснованным удалением матки заодно удалялись яичники по схеме вам это не надо.

В современной медицине известны уникальные случаи, когда человек живёт, и абсолютно нормально живёт практически без мозга, который отсутствует анатомически, но это вовсе не повод удалять мозг всем остальным людям, поскольку им он очень даже нужен.

Подавление лечебного подхода постепенно привело к потере традиционных методов, которые абсолютно надёжно и уверенно излечивали многие заболевания на протяжении тысячелетий. Соответственно, в классическом – т.е. современном лечебном направлении была выработана схема «компенсационного» подхода, который состоит в том, что «никакое заболевание не лечится, но мы можем улучшить состояние больного и облегчить его жизнь». Таким образом, абсолютно неизлечимыми были объявлены практически все хронические заболевания за исключением инфекционных, для лечения которых активно применяются антибиотики.

Этот подход является абсолютно враждебным человеку, его здоровью и просто психоэмоциональному состоянию. Если тебе говорят, что твоё заболевание не лечится, но мы можем облегчить твоё состояние, никакой радости и перспектив на будущее оно не вызывает. Это настолько закрепилось в сознании людей, что термин «больной» в общественном сознании практически приравнен к термину «урод». Поэтому люди стремятся скрывать заболевания от себя и окружающих, пока они не примут самые тяжёлые формы. Поэтому кроме как «человеконенавистнической», современную классическую медицину никак не определишь.

Мало того, для поддержания собственного статуса, который, как вы уже понимаете, не основан ни на чём, они активно и старательно давят все попытки возрождения традиционной лечащей медицины, которая способна полностью исцелять. И эта идея, что человека можно и нужно вылечить и исцелить, им абсолютно чужда. В комплексе с необходимостью активного внедрения хирургических материалов, методов и средств - крайне заинтересованы фирмы производители в комплексе с производителями аллопатических средств – той самой «химии», которую они активно лоббируют, насаждая этот подход на всех уровнях государственной системы здравоохранения.

Результат их деятельности таков, что простые люди – просто люди и просто народ, ощутив на себе весь этот вред, сами ищут альтернативу этому безобразию. И именно отсюда возникает такой интерес к традиционной медицине и народным средствам просто потому, что в сознании людей прочно закрепился тезис «этого дерьма мы уже наелись».

И чтоб нам не умирать от самых простых заболеваний, нам нужно просто менять медицину - её подход, чтобы она занималась не сама собой, а наконец-таки обратила внимание просто на человека. Поскольку желание лечить людей и ценность человеческой жизни в системе приоритетов у нас сейчас стоит в гораздо ниже, чем даже развитие космических программ, которые, как известно, практически свёрнуты


Просмотров: 2038
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Информация к размышлению для женщин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чёрный список продуктов с ГМО Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасен Аспартам