Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Натуральные энергетики

Чтобы резко взбодриться не нужно тратиться на дорогие и вредные энергетики.

Есть простые и недорогие средства:

1. Настойка элеутерококка — можно купить в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах. 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.




Просмотров: 9062
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Самые вредные продукты питания в России Чёрный список продуктов с ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО