Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Натуральные энергетики

Чтобы резко взбодриться не нужно тратиться на дорогие и вредные энергетики.

Есть простые и недорогие средства:

1. Настойка элеутерококка — можно купить в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах. 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.




Просмотров: 8512
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Влияние алкоголя на организм подростка Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ