Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Научные закрытия

Год выпуска: 2009
Страна: Германия, США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:42:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Бертрам Верхааг

Описание: У Арпада Пуштаи и Игнасио Чапела есть кое-что общее: они известные ученые, карьера которых разрушена. Оба занимались исследованиями в сфере генной инженерии. Оба сделали важные открытия. Оба столкнулись с последствиями открыто высказанной критики в адрес большого бизнеса, вкладывающего деньги в научные разработки.

Заявления ученых подтверждают, что только 5% исследований в сфере генной инженерии являются независимыми. Это ставит под вопрос свободу научной мысли и объективность результатов научных исследований. Можем ли мы доверять ученым?

Смотреть фильм: Научные закрытия




Просмотров: 4462
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Какой вред от электронных сигарет? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Сода лечит рак Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?