Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Лишай: что это такое и как его лечить «Доктор Смерть»: терапевт из Волгограда стала одним из главных ВИЧ-диссидентов России Не вы выбираете позу, а поза выбирает вас Боль в позвоночнике: неочевидная причина, о которой стоит знать

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Научные закрытия

Год выпуска: 2009
Страна: Германия, США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:42:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Бертрам Верхааг

Описание: У Арпада Пуштаи и Игнасио Чапела есть кое-что общее: они известные ученые, карьера которых разрушена. Оба занимались исследованиями в сфере генной инженерии. Оба сделали важные открытия. Оба столкнулись с последствиями открыто высказанной критики в адрес большого бизнеса, вкладывающего деньги в научные разработки.

Заявления ученых подтверждают, что только 5% исследований в сфере генной инженерии являются независимыми. Это ставит под вопрос свободу научной мысли и объективность результатов научных исследований. Можем ли мы доверять ученым?

Смотреть фильм: Научные закрытия




Просмотров: 3033
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Статья о вреде курения Состав вакцин или что колют нашим детям Осторожно, соль отравлена! Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?