Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Вакцины - рак в шприце Ночная потливость: 5 возможных причин Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Не так страшен грипп, как его вакцина

Мировые правители давно ищут пути значительного сокращения населения планеты. С этой целью они перевернули наше мировоззрение и внедрили отраву во всё, что мы потребляем. Самым удобным средством убийства людей стали лекарства...

Зимой в начале прошлого года в Европу было доставлено из США бактериологическое оружие – обычная противогриппозная вакцина, заражённая птичьим гриппом, смертельно опасной для человека разновидности. Противогриппозные прививки – это отдельное, самостоятельное, крупномасштабное мошенничество. Но то, что эта безполезная вакцина ещё и оказалась заражена самым опасным на сегодняшний день видом бактериологического оружия, подтверждает нездоровое желание заморских демократов значительно проредить население европейских стран, включая Россию. В некоторых странах мира пресса уделила этому вопросу пристальное внимание.

В самых демократических США царит гробовое молчание, как и в Англии, постоянно плетущейся в американской струе. Это и неудивительно, ведь они хотели сделать всё по-тихому, мол, никто не виноват, это якобы мутации из-за пролетевшего где-то метеорита, или что-нибудь в этом роде. Однако очень сильно удивляет дружное, упорное молчание «свободных» российских СМИ, совершенно неутомимых и неудержимых, когда дело касается демократических бомбёжек беззащитных стран или общечеловеческих ценностей подобного рода. Интересно было бы узнать мнение специалистов по вопросу классификации таких действий. Как их правильнее определить: просто, как полную профессиональную непригодность, или же, как пособничество врагу и предательство Родины?

Дэвид Айк

Не так страшен грипп, как его вакцина!

Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие её не замечали, но теперь не видеть её попросту невозможно.

Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии – больше не выход. По крайней мере, это не выход, если наша свобода ещё что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.

Слово «зло» мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение. Зло – это анти-жизнь. В английском языке разница между словами «зло» («evil») и «жить» («live») только в порядке букв: зло – это вывернутая наизнанку жизнь.

Заговорщики, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто, вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни. Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений.

О том, что такое время настанет, я предупреждал в течение почти 20 лет. Сегодня предупреждать поздно: это время уже наступило. Поздно и искать оправдания. Теперь надо что-то с этим делать. Провести черту на песке и сказать: стоп!

Никогда прежде ситуация не была столь серьёзной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты.

Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину, как единственное спасение. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идёт речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Если вирус создаётся и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с лёгкими недомоганиями, отмеченными у поражённых вирусом. Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьёзным заболеванием, массовую вакцинацию всё же следует провести, начиная с «приоритетных групп».

Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет, и никогда не было.

Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о её возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро заговора, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме».

В нижеприведённом отрывке говорится о Соединённых Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

«Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединённых Штатов путём использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединённых Штатах к Организации Объединённых Наций и силам безопасности под её командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).

Документы свидетельствуют, что многие организации – Всемирная Организация Здравоохранения, ООН, а также компании – производители вакцин, такие как Baxter и Novartis – являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т.п. Северной Америки.

Являясь, по сути, классическим примером убийства с целью ограбления, данное преступление по своим масштабам и методам не имеет прецедентов в истории. Ядро группы втайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких комитетов, как Трёхсторонняя комиссия, а в личном контакте – на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы».

Таких настоящих журналистов, как Джейн Бюргермейстер, сегодня встретишь нечасто. После того, как она передала вышеупомянутое досье в ФБР, её выгнали с поста европейского корреспондента интернет-сайта Renewable Energy World («Мир возобновляемой энергии»).

Возобновляемая энергия? Что действительно нуждается в обновлении, так это совесть и чувство собственного достоинства тех, кто её уволил, и кто тем самым лишний раз подтвердил, в условиях какого тотального контроля мы живём.

Документы, которые Джейн Бюргермейстер передала ФБР, в концентрированном виде представляют собой то, о чём я писал в книгах и говорил со сцены в течение без малого двух десятилетий. Чёртова дюжина озабоченных чистотой своей крови династий стремится к установлению глобального фашистского режима и тотального контроля над человечеством.

Средством осуществления их плана является разветвлённая сеть тайных обществ, построенных по принципу транснациональной корпорации. Оперативные штаб-квартиры находятся в Европе, в таких городах, как Рим, Лондон, Париж, Брюссель и Берлин. Я называю это ядро «Пауком», чья паутина охватывает всю планету.

В каждой стране имеются тайные общества, подчиняющиеся «Пауку». Их задачей является контроль над политикой, финансами, экономикой, армией, средствами массовой информации, медициной, и т.д. в их странах и проведение в жизнь на местах диктуемого «Пауком» генерального плана. Члены центральной ячейки этой структуры известны под коллективным именем «Иллюминаты».

Вот, как они координируют действия внешне, казалось бы, никак между собой не связанных правительств, корпораций, средств массовой информации, и т.д. Как я давно показал, династии Ротшильдов и Рокфеллеров (одно и то же родословное дерево) являются здесь ключевыми и доминируют в области фармацевтической медицины и диктуют государственную политику «здравоохранения» повсюду в мире.

Через паутину «Паук» полностью контролирует правительства, мировую фармацевтическую промышленность, Международную Организацию Здравоохранения, общественные организации по «охране» здоровья, такие, как Центры по контролю и профилактике заболеваний США, короче – всю медицинскую систему.

Иллюминаты основали такие международные учреждения, как Всемирная Организация Здравоохранения, Всемирный Банк и Всемирная Организация Торговли с целью концентрации власти в руках предельно узкого круга. Их целью является создание мирового правительства, всемирного центрального банка, единой всемирной валюты и единой всемирной армии.

Глобальная диктатура возможна только при условии полной централизации власти. Потому Иллюминаты так усердно и плетут паутину «глобализации», создавая такие сверхгосударственные диктаторские структуры, как Европейский Союз.

На этом фоне меня нисколько не удивил список людей и организаций в досье, переданном Джейн Бюргермейстер Федеральному бюро расследований:

«В частности, документально подтверждается, что Президент США Барак Обама, Координатор ООН по гриппу Давид Набарро, Геренальный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, Секретарь департамента здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, Секретарь Департамента нацональной безопасности Джанет Наполитано, банкир Давид де Ротшильд, банкир Дэвид Рокфеллер, банкир Джордж Сорос и министр здравоохранения Австрии Алоис Штогер, в числе других, являются членами вышеупомянутого международного корпоративного преступного синдиката, который, маршируя единой колонной к осуществлению плана геноцида, разработал, произвёл, складировал и использовал биологическое оружие с целью уничтожения населения Соединённых Штатов в своих финансовых и политических интересах».

Джейн Бюргермейстер представляет убедительные доказательства активного участия фармацевтических компаний и международных правительственных агентств в разработке, изготовлении и распространении биологических агентов, классифицируемых, как самые смертоносные виды биологического оружия на земле.

Она утверждает, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен при содействии находящиейся под контролем Ротшильдов и Рокфеллеров Всемирной Организации Здравоохранения – той самой организации, которая затем заявила, что вирус распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию.

Симптомы «свиного гриппа» в настоящее время практически неотличимы от симптомов обычного, поэтому, причисляя всех больных без разбору к жертвам эпидемии, нетрудно получить вполне впечатляющую статистику.

Британское правительство объявило, что с симптомами простуды идти на приём к врачу больше нет надобности, диагноз теперь делается по телефону, причём без каких-либо лабораторных анализов. Как удобно для нужной статистики!

Джейн Бюргермейстер выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов, как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и её головная фирма Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс). Угадайте, кто основные производители вакцины против свиного гриппа? Baxter International и Novartis!

Ранее в этом году компания Baxter International прославилась тем, что «по недосмотру» отправила в европейские лаборатории вирус куриного гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь.

В минувшем году 81 человек умер после инъекции гепарина, кроверазжижающего прерапата, заражённого компанией Baxter International и произведённого в Китае с использованием, в числе прочего, свиных кишок.

Поистине фармацевтическая медицина творит чудеса! От заражённого гепарина пострадали сотни людей. При этом, как выяснилось, ни американские, ни китайские общественные агентства по «охране» здоровья ни до, ни после скандала цеха производителя не инспектировали.

В 2001 году более 50 пациентов гемодиализа умерли в результате дефектов оборудования, выпущенного компанией Baxter International, а в июле 2009 года корпорация Baxter Healthcare (филиал Baxter International) заплатила штату Кентукки компенсацию в размере двух миллионов долларов за то, что продала местному агентству Кентукки Медикэйд внутривенные лекарства по цене, завышенной на 1300 (тысячу триста!) процентов.

Эта несомненно заслуживающая доверия компания сегодня является одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа, которую правительства по всему миру навязывают населению без мало-мальски серьёзной проверки на безопасность.

Вакцина на полной скорости преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились в лучшем случае тестами продолжительностью менее одной недели. Лондонская Таймс сообщила:

«По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств, ускоренная процедура тестирования проводилась на образцах, близких к вакцине, которая будет использована в ходе программы массовой вакцинации людей всех возрастов. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения».

На самом деле в «тестах» нет никакой необходимости, разве что, для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны и состав вакцины, и её эффект. Более того, специальным документом за подписью члена администрации Барака Обамы, Секретаря по вопросам здравоохранения и гуманитарной помощи Катлин Сибелиус, фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.

Руководители Baxter International сообщили, что начнут поставку по всему миру вакцины против свиного гриппа в конце июля. Прибыль ожидается фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты


Просмотров: 3651
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Опасная игрушка - неокуб О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Как знающие врачи развлекаются в аптеках Информация к размышлению для женщин